Василиса Микулишна 12 сентября 2018 В школу носит вместо телефона, телефон потерять может, часы не потеряет, 7 лет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2018 1 и 3 класс, носят обе. Когда в школе (отводим и забираем). Часы им для того, чтобы всегда могли позвонить, чтобы знать где они, чтобы не потерять, как это возможно с телефоном, ну и чтобы не отвлекаться на игрушки и видяшки в школе. 1 Ссылка на это сообщение
linda_linda 12 сентября 2018 Носит в школу и на прогулки. Без них гулять одного не пускаю Ссылка на это сообщение
yalyubima 12 сентября 2018 Есть.не носим.Запрещает школа)))Раньше носила в сад. Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 сентября 2018 В 6 лет подарили. Надевает когда к бабушке/дедушке едет, или еще куда-то без нас. Ссылка на это сообщение
Slezka_Счастья 12 сентября 2018 В школу носит вместо телефона, телефон потерять может, часы не потеряет, 7 лет. а какая у вас модель? Никак не могу найти чтоб был вместе с телефоном. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2018 Есть.не носим.Запрещает школа)))Раньше носила в сад. Ерунда какая-то. А телефоны тогда? Часы чем мешают? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2018 а какая у вас модель? Никак не могу найти чтоб был вместе с телефоном. Да они почти все с телефоном идут. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 сентября 2018 хотели купить. но нормальные больше 5 стоят, а за 2-3 отзывы плохие Ссылка на это сообщение
анулечка 12 сентября 2018 Ерунда какая-то. А телефоны тогда? Часы чем мешают? Дети на уроках играются ими и других отвлекают. Телефон можно в портфель положить, а часы снимешь-и мамы в панике, т.к. сигнал приходит о снятии часов. Мы тоже купили и дома лежат Ссылка на это сообщение
linda_linda 12 сентября 2018 хотели купить. но нормальные больше 5 стоят, а за 2-3 отзывы плохие Я вообще Q50 за 1,5 купила. Хз сколько протянут, но пока вроде все устраивает. Правда мы используем их только как телефон Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2018 Дети на уроках играются ими и других отвлекают. Телефон можно в портфель положить, а часы снимешь-и мамы в панике, т.к. сигнал приходит о снятии часов. Мы тоже купили и дома лежат Как в часы играться можно? Это же только звонилка и GPS. Ни игр, ни смс, ни интернета, ничего... 1 Ссылка на это сообщение
linda_linda 12 сентября 2018 Дети на уроках играются ими и других отвлекают. Телефон можно в портфель положить, а часы снимешь-и мамы в панике, т.к. сигнал приходит о снятии часов. Мы тоже купили и дома лежат Есть же часы без игр и сенсорного экрана Ссылка на это сообщение
К@тюня 12 сентября 2018 9 лет, носит с 7 везде вне дома Ну какие цели - позвонить, сообщениями обменяться, а я смотрю, где идет, подслушиваю иногда Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 сентября 2018 7 лет. Носит в школу. Используем вместо телефона. Удобно Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 12 сентября 2018 6 лет. В сад не носит, а вот когда на улице сам гуляет - да. Очень удобно вызванивать его домой, когда он у друзей своих в доме. Через год планируем в школу носить. У нас модель самая простая, без сенсора и игрушек, но влагозащитная. Ссылка на это сообщение
Sovuwka 12 сентября 2018 Девочки,а вот попадается часто статья где в сад запрещают,у вас нет с этим проблем?пишут что ребенок переживает о том что мама подслушивает Ссылка на это сообщение
varvarka 12 сентября 2018 Девочки, а хорошая там слышимость? Если вы звоните, то легко ли различить голоса вокруг? У меня в группе дети носят, не запрещаю. Я понимаю, что соблазн послушать что вокруг творится велик, хотя все говорят, что не прослушивают. На тихий час они снимают и кидают кто где: в спальне, в раздевалке в шкафчиках. В итоге, родители могут прослушать разговоры, которые не касаются детей, личные какие-то разговоры между взрослыми. Ссылка на это сообщение
BonneyR 12 сентября 2018 7 лет. Носит везде, где напомню чтоб надел. О том, что мама может подслушать, он не в курсе Ссылка на это сообщение
BonneyR 12 сентября 2018 varvarka если часы в шкафу лежат, ничего там особо не услышишь... если не орут рядом со шкафом Ссылка на это сообщение
К@тюня 12 сентября 2018 Девочки, а хорошая там слышимость? Если вы звоните, то легко ли различить голоса вокруг?У меня в группе дети носят, не запрещаю. Я понимаю, что соблазн послушать что вокруг творится велик, хотя все говорят, что не прослушивают. На тихий час они снимают и кидают кто где: в спальне, в раздевалке в шкафчиках. В итоге, родители могут прослушать разговоры, которые не касаются детей, личные какие-то разговоры между взрослыми. Запросто, если вокруг тишина, а часы довольно близко. Из шкафчика вряд ли будет слышно, а в группе да. Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 12 сентября 2018 К первому классу подарили обоим племяшкам. Носят в школу, на улицу. Весомые, но привыкают быстро. Первое время игрались, звонили, сейчас попривыкли прослушку не использовали - поводов не было. Ссылка на это сообщение