Муж заказал. Сейчас её доделываю и думаю, а на основное то что готовить?? Прям ступор. С чем этот салат едят?
Мурленка 18 сентября 2018 Просто, сытный салат, а так обычно со всем подряд. Это ж традиционно праздничное блюдо))) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 18 сентября 2018 Да с чем угодно. Это как бы холодная закуска, а не дополнение к основному блюду. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 18 сентября 2018 Муж просто ест, как самостоятельное блюдо. С хлебом )) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 18 сентября 2018 Наверное да, с хлебом. А то треснет) Привыкла салат как дополнение. Ссылка на это сообщение
Димина 18 сентября 2018 Я просто без всего. Так захотелось тоже селедки под шубой. Я давно не делала, надо сделать. Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 18 сентября 2018 Картошка отварная или печеная, черный хлеб и рюмочка водочки ) спросите мужа, может, у него есть пожелания по гарниру. Много от солености зависит. Если слабосоленая, то можно как самостоятельное блюдо. 2 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 18 сентября 2018 А хухры не мухры, с водочкой да во вторник))) Обойдётся) Вспомнила, в детстве котлеты к ней делали. Пошла жарить, если недожор случится)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 сентября 2018 На бп такое не едят, майонез яд))) лучше греческий ему приготовьте) 2 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 18 сентября 2018 На бп такое не едят, майонез яд))) лучше греческий ему приготовьте) В нем сухари! Руккола с рукколой и можно сразу левый профиль создавать "муж/злой/непечеткексы"))) Неее, на БП иммунитет за 10 лет.. читаю девчонок и закусываю майонезным салатом без стыда)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 сентября 2018 читаю девчонок и закусываю майонезным салатом без стыда)) Read more: http://www.babyplan.ru/questions/176263-seledka-pod-shuboj-a-s-chem-ee-edyat/#ixzz5RTLTAWYl А васька слушает да ест))) Ссылка на это сообщение
s.ol 18 сентября 2018 Думала что бы завтра приготовить. Теперь знаю, с утра пойду за селедкой. Ссылка на это сообщение
OrangEra 18 сентября 2018 У моего мужа шуба- любимый салат) И у моего. На НГ ему теща презентует и хорош)) Ссылка на это сообщение
OD75 18 сентября 2018 Мы кушаем с картофелем пюре, мясное что нибудь и + шуба. Правда порции соответственно маленькие - все по чуть. Не представляю шубу+ хлеб и УСЁ?))) Муж даже есть не станет такой ужин. P.S. к слову я- 57 кг, муж - 78 кг.))) Все стройные. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 18 сентября 2018 Муж даже есть не станет такой ужин. Ага, ага. Только шуба?! И идет такой обиженный спать голодным Ссылка на это сообщение