Перейти к публикации

КОК без перерыва

olgaolechka
девочки пью жанин без перерыва два блистера по 21 т. если сейчас не начать пить третью то начнутся месячные а планируется поездка на море на днях. и как быть? пить третью без перерыва или весь отпуск с месячными,боюсь прорывного кровотечения

Почему без перерыва? Я принимала по стрелочке 21 день,потом ждала м (приходили в течении нескольких дней после отмены)и с началом нового цикла начинала новую упаковку.

А в чем проблема пить третью пачку подряд?

осложнений боюсь,в инструкции риски написаны они как то пугают,вдруг как польет и в чужой стране ничего не сделать толком

Ну надо было как то раньше думать. Если в инструкции написано про риски,то значит они имеют место быть.

Как вариант, прекратить пить сегодня, можешь тогда придут месячные до отпуска.

Думаю ничего страшного не случится, если пропить третью пачку без перерыва.

У меня месячные при таком приеме прорывались через таблетки.. и переломала весь цикл и месячные отсрочила только на неделю.. в общем фокус не удался.

• Нравится 1

Я пила 3 пачки жанина без перерыва (лечила эндометриоз), все нормально было, не прорвало. Но это, конечно, индивидуально все

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1087 сейчас онлайн
    13622438 cообщений
  • Создать...