Перейти к публикации

Миа или Мия?

карамелька91
Добрый вечер! Понимаю,что для русского слуха имя Мия легче произносится и говорится,но я все же в сомнениях. Я бы хотела услышать отзывы именно тех людей,у которых есть знакомые,дети,племянники с именами Миа и Мия. Что вы о них скажите в плане характера? Заранее спасибо

Так вы в России или где живёте?

В России. Сейчас люди называют такими именами,и их все больше. Очень красивое имя

• Нравится 1

На площадке недавно встретили девочку. Миа. Про характер не скажу,имя ей подходило. Вообще не верю в имя=характер.

• Нравится 1

На площадке недавно встретили девочку. Миа. Про характер не скажу,имя ей подходило. Вообще не верю в имя=характер.

Я верю. И в инете написано,что Миа от одного производного,а Мия от другого. Вот интересно узнать о их характере в жизни.

Хотя по идее не существует имени Мия,это уже для нас его придумали,тк нам проще произносить с "Я" на конце.

Согласна с вами, что Мия на русском сочвучнее.

Девочек с таким именем не знаю, но на ум пришло сравнение. Шведская Икеа в России звучит все же ИкеЯ.

• Нравится 2

красивше звучит Миа

Лайки кончились.

Мне тоже больше Миа нравится.

Мия очень красиво.

У Прилучного так дочку зовут, очаровательная девочка)))

Имя Миа как-то на слух неочень, ассоциируется с осликом Иа), сорри.

• Нравится 6

Мне тоже больше Мия нравится, оно мягче, нежнее ИМХО.

Знакомых с таким именем нет, по характеру не подскажу.

у знакомых дочка миа, а родители михаил и яна вот и выбирали МиЯ

О характере ничего сказать не можете?

МиЯ, если из двух.

А так имя не нравится, безликое какое-то. Ни о чем. ИМХО.

• Нравится 3

Есть ещё загвостка в том,что в загран. паспорте конечно красивее будет Mia, чем Miya(((

Голова кругом

Есть ещё загвостка в том,что в загран. паспорте конечно красивее будет Mia, чем Miya((( Голова кругом
да ну, какая разница.

Я в паспорте, на всех визах Volha, хотя я Ольга)

Интересное имя в том плане, что читается красиво Миа, а если вслух произнести то Мия лучше!

Миа не выговаривается нормально по-русски. Мия хотя бы выговаривается.

Я верю. И в инете написано,что Миа от одного производного,а Мия от другого. Вот интересно узнать о их характере в жизни. Хотя по идее не существует имени Мия,это уже для нас его придумали,тк нам проще произносить с "Я" на конце.

Ну тогда и имен София, Анастасия, Мария тоже не существует, следуя вашей логике...

• Нравится 1

Мне кажется Мия звучит лучше по-крайней мере звезды которые своих дочек Миями назвали, именно так пишут с "я" на конце .

У нас патронажная мс была Миа- очень душевная девушка, старательная и внимательная, умница одним словом!

У российского шоубиза мода на это имя)

Мия красивее

У Прилучного, Мия Павловловна?

Да уж.

Имя то красивое. Но не для русских отчеств и фамилий...

Оно хорошо для зарубежного манера, где без отчеств.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

585 сейчас онлайн
    13643734 cообщений
  • Создать...