Перейти к публикации

Моя беременность. Я за поддержкой

okeyka
Девочки, все кто за меня радовался и желал удачи... Подвела я вас( Хгч не удвоился, на 18 дпо 628, в на 20ый-974. Я уверена что это вб. Есть небольшой дискомфорт в животе + покалывает задний проход ну и анамнез-вб в декабре 2016. Завтра записана на УЗИ. После УЗИ хочу сразу лечь в стационар, дома находится боюсь одна, а муж работает сменами. У меня получена квота на ЭКО в 2018. Так обидно все получилось. Неудачно забеременела и с ЭКО походу пролечу( И очень боюсь конечно лапары, в последний раз очень хреново перенесла наркоз. Муж бедный, очень расстроен. Столько было надежды...

21.09.2018 в 07:28, okeyka сказал(а):
При статистике вб-одна из главных причин смертности матерей. Эти слова мне сказал заведующий жк в прошлый раз перед экстренной лапарой.

ну не думаю что прям вот так. У моей знакомой произошел разрыв прям на улице побелела и упала в обморок. Срочно забрали операция, жива. Что с трубой не знаю.

okeyka, что то вы себя накручиваете хуже некуда. У меня при ХГЧ за 20 000 разрыва трубы не было, а вы при 1000 хотите уже бежать, делать лапару.

Подождите вы с операциями, понаблюдайте, сделайте несколько узи, сдавайте ХГЧ. Только когда будет на 100% уверенность, что в трубе плод, тогда и ложитесь под нож.

Ну и удачи, пусть все будет хорошо ;)

21.09.2018 в 07:47, Melvins сказал(а):

okeyka, что то вы себя накручиваете хуже некуда. У меня при ХГЧ за 20 000 разрыва трубы не было, а вы при 1000 хотите уже бежать, делать лапару. Подожди вы с операциями, понаблюдайте, сделайте несколько узи, сдавайте ХГЧ. Только когда будет на 100% уверенность, что в трубе плод, тогда и ложитесь под нож.Ну и удачи, пусть все будет хорошо ;)

У меня в прошлую вб труба надорвалась при хгч 554. Не УЗИ не нашло пя в трубе. Только заведующая жк смогла своей опытной рукой прощупать уплотнение в трубе и поняла что это не начало м, а кровотечение. До 20000 это жесть конечно. У каждой из нас разный пример из жизни.

21.09.2018 в 07:42, Мама Обезьянка сказал(а):

ну не думаю что прям вот так. У моей знакомой произошел разрыв прям на улице побелела и упала в обморок. Срочно забрали операция, жива. Что с трубой не знаю.

Это хорошо что срочно забрали. Читала случай-девушка вырубилась от боли во сне. Под утро потеря крови была около 3-х литров. Писала что ели спасли. Поэтому хочу в стационар под наблюдение. Муж на работе сутками

Автор,вы реально себя накрутили.вы по моему уже не о ребенке думаете,а как вам выжить.

• Нравится 3

Есть у меня пример, когда девушка решила,что боль и внематочная.и пункцию ей сделали и жидкость вроде усмотрели,а в результате оказалась маточная беременность,которая сорвалась в итоге от этого всего

21.09.2018 в 07:59, Aniyta сказал(а):

Автор,вы реально себя накрутили.вы по моему уже не о ребенке думаете,а как вам выжить.

Да, может быть

21.09.2018 в 08:12, lisyatka сказал(а):

а узи сегодня, во сколько?

В 15:20 по мск времени

личный опыт динамики психологических защит- в 2012 зб в 9 н, ничто не предвещало, в 7-8 н было норму узи, 2013 - снова б, естессно страх зб, но нет, не зб, в 13 н выяснилось, что сд, прерывание, в 2014 еще раз б - вот тогда я была просто подавлена и никаких ни врачей, ни обследований не то что не стремилась, просто боялась и избегала как могла, чем они мне помогут, все случилось и происходит в процессе, никто на это влиять не может, не хочу это ковырять и разузнвать, все равно узнаю, уже стоило зайти в комнату, где узи-аппарат - и паника. Ребенка я отвергала, чтоб к нему не привязываться и не больно было терять. Зато какое облегчение, когда оказалось, что все норм. И связь с ребенком и желание не скрывать б появилось быстро.

• Нравится 1
  21.09.2018 в 08:19, okeyka сказал(а):
В 15:20 по мск времени
буду держать кулачки. У меня на 4 день задержки (где-то 18-20 ДПО) уже увидели малыша. Может и Вашего увидят) Я вам этого желаю)
  21.09.2018 в 08:20, Коть-муркоть сказал(а):

личный опыт динамики психологических защит- в 2012 зб в 9 н, ничто не предвещало, в 7-8 н было норму узи, 2013 - снова б, естессно страх зб, но нет, не зб, в 13 н выяснилось, что сд, прерывание, в 2014 еще раз б - вот тогда я была просто подавлена и никаких ни врачей, ни обследований не то что не стремилась, просто боялась и избегала как могла, чем они мне помогут, все случилось и происходит в процессе, никто на это влиять не может, не хочу это ковырять и разузнвать, все равно узнаю, уже стоило зайти в комнату, где узи-аппарат - и паника. Ребенка я отвергала, чтоб к нему не привязываться и не больно было терять. Зато какое облегчение, когда оказалось, что все норм. И связь с ребенком и желание не скрывать б появилось быстро.

Слава Богу что все хорошо закончилось у вас удачной беременностью. Каждому из нас даны какие-то испытания

21.09.2018 в 08:29, lisyatka сказал(а):

буду держать кулачки. У меня на 4 день задержки (где-то 18-20 ДПО) уже увидели малыша. Может и Вашего увидят) Я вам этого желаю)

спасибо!
  21.09.2018 в 08:37, Мама Обезьянка сказал(а):

держим кулачки.

Это мне не помешает, спасибо!

• Нравится 1
  21.09.2018 в 08:37, okeyka сказал(а):
Слава Богу что все хорошо закончилось у вас удачной беременностью. Каждому из нас даны какие-то испытания

и у вас все будет хорошо

по прошествии времени мне стал видеться смысл во всех этих неудачных б, в уроках лично для меня

Поэтому пройдя кучу бхб,внематочную..замершую..я сдавала хгч раз в 3 дня,и всего 3 раза,чтобы себя не накручивать.Побежала в 4 недели и 4 дня на узи и увидели горошинку 3 мм,вот это было счастье и адреналин такой!!!!!

Кстати при ВБ ничего не кровило,просто хгч рос как ему вздумается,скачками..и после отмены дюфа пошли месячные,а хгч не падал..

21.09.2018 в 07:31, okeyka сказал(а):

Да, одна из главных причин смертности беременных (это слова заведующего жк 1,5 года назад перед моей экстренной операцией)

Это вы еще до больших сроков не дожили, у уже так думаете. На сроке побольше, когда плацента уже внушительных размеров. Отслойка плаценты является причиной смерти женщины за несколько минут.

Когда, я проходила практику в роддоме, наша препод кровать показывала, где умерла женщина от отслойки. Даже до операционной не успели довезти.

Автор, ну уже хватит на себе крест ставить. У вас хгч маленький, срок маленький, успеют вашу вб диагностировать, если она есть.

Пусть это будут ваши страхи и не более. Ощущения боли, колики, прострелы это все может ощущаться и при нормальной Б. Пусть ХГЧ растёт в своём индивидуальном темпе, а малыш развивается. Очень этого желаю.

Жду с вами УЗИ. Надеюсь на хорошую весточку от вас!

• Нравится 1

Удачи вам!

У меня очень болели живот и поясница в 2 первые беременности. В самую первую, когда зб случилась, до момента замирания болело все. И уже со старшей дочкой недель до 9, пока не положили на сохранение и не назначили папаверин в уколах.

Автор я вас поддержать. Все правильно вы говорите, лучше находиться под наблюдением врача, раз так получается, непонятная ситуация с беременность. Вб очень опасно, все об этом знают. Мне когда делали резекцию яичников, ко мне в палату привезли девушку вб еле спасли. Я никогда ее не забуду, бедная что она перенесла. Это очень страшно. Вам автор терпения и сил. Скоро все происнится.

21.09.2018 в 07:31, okeyka сказал(а):

Да, одна из главных причин смертности беременных (это слова заведующего жк 1,5 года назад перед моей экстренной операцией)

Это вы еще до больших сроков не дожили, у уже так думаете. На сроке побольше, когда плацента уже внушительных размеров. Отслойка плаценты является причиной смерти женщины за несколько минут.

Когда, я проходила практику в роддоме, наша препод кровать показывала, где умерла женщина от отслойки. Даже до операционной не успели довезти.

Автор, ну уже хватит на себе крест ставить. У вас хгч маленький, срок маленький, успеют вашу вб диагностировать, если она есть.

21.09.2018 в 09:19, Львица в доме сказал(а):
Это вы еще до больших сроков не дожили, у уже так думаете. На сроке побольше, когда плацента уже внушительных размеров. Отслойка плаценты является причиной смерти женщины за несколько минут.Когда, я проходила практику в роддоме, наша препод кровать показывала, где умерла женщина от отслойки. Даже до операционной не успели довезти.Автор, ну уже хватит на себе крест ставить. У вас хгч маленький, срок маленький, успеют вашу вб диагностировать, если она есть.

знач моей знакомой крупно провезло успели в 32 недели прокесарить срочно и с ней и с ребенком в итоге все хорошо.

Львица, а почему так - что кровопотеря большая или какие-то глубже причины?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13707399 cообщений
  • Создать...