Пригласили на ДР, мои младше, поэтому я не знаю, что дарить Бюджет до 5 тыс. Руб Всем заранее спасибо!
partysun 24 сентября 2018 спросите у его родителей, оптимальный вариант. Им наверняка лучше знать Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 сентября 2018 Моему вот 8. Я у него всегда спрашиваю что дарить))) Обычно у нас лего и настолки. Просил еще пистолеты какие-то, военную форму. Сейчас вот формикарий попросил. Я в ужасе. Ненавижу муравьев. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 сентября 2018 Из такого, по мелочи еще, дарили ему наушники, чехол для телефона. Игры покупали для плейстейшн или телефона. Ссылка на это сообщение
Giselle 24 сентября 2018 Лучше спросить у родителей. Моему скоро 8. Фанатеет от наборов лего, новой серии по мотивам фильма "Мир юрского периода". Ссылка на это сообщение
МАМА BABY BOOM 24 сентября 2018 Мой просит телефон и приставку) книжки про Мефодия буслаева, там серия, огромный лук нерв, защитные очки и много патронов. Спец костюм нерф, абонемент в кидбург, набор химика- химичили с папой конечно. Огромную машину на пульте- не купили некуда ставить Ссылка на это сообщение
Фериде 24 сентября 2018 Моя дарила своим 8-летним друзьям конструкторы и роботов- трансформеров. Ссылка на это сообщение
linda_linda 24 сентября 2018 Моему ещё 8 нет, но во дворе вся их компания пацаны 7-8 лет играют бластерами нерф. Их огромный выбор. Мой об арбалете мечтает. Дома когда собираются, то лего в основном в ходу Ссылка на это сообщение
000_0 24 сентября 2018 Спросить у родителей не всегда вариант))) Я спрашивала у своей сестры, что подарить крестнику на Нг. Ему было 7,6 лет на тот момент. Сестра ответила скромно - игрушку какую нибудь)))) Вот сидела ломала голову. В итоге купила светящийся конструктор. Ему вроде понравилось. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 сентября 2018 радиоуправляемый самолет, но он может и подороже 5.. Машину радиоуправляемую. Специфическую книгу. Мой любит про технику, энциклопедии. Микроскоп. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 24 сентября 2018 лего многим мальчишкам нравится в этом возрасте Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 сентября 2018 Электронную ручку " знаток" и книгу-искалку к ней. Все знакомые дети от них в восторге. Если лего - то спросите, какую серию. Моему не ту подарили, так он и открывать не стал... Ссылка на это сообщение
(.) 24 сентября 2018 Первым делом спросила в родителей, мне ответили -" Будем рады любому подарку". А 3-Д ручки неинтересно? Про электронную ручку-знаток можно поподробнее? Я думаю, все так и подарят Лего, а я не знаю больше никого из приглашённых. Я думаю про настольные игры. Муравьиная ферма- думала, но это как-то экстремально, не советуясь с родителями. Микроскоп есть. Может, набор фокусника? Что думаете? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 сентября 2018 Если родители будут с мальчиком играть - настолки дарите. А иначе будут валяться - какой толк. Из стратегий смотрите каркассон Из такого, типа мафии, где нужно хитро играть - гномы вредители. На скорость прикольная "шлеп усы", дикие джунгли. Все игры подойдут отлично для всей семьи. В ваш бюджет даже парочка влезет))) Набор фокусника это на любителя (да как и все, наверное). Мои наотрез отказываются. А вот химические опыты им очень понравились. Я дарила набор. Там были реагенты и книжка качественная, описывающая доступным языком то что сейчас произошло. Про ручку я бы тоже послушала отзывы. Скоро миллион праздников))) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 сентября 2018 О, мой еще очень просит набор химика, чтоб вот колбы, мензурки, реагенты и описание опытов. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 сентября 2018 1. 3Д ручка требует большой усидчивости и терпения. Чуть рука дернется - и все испорчено. Мой даже пробовать не стал. Друг немного поигрался и забросил. Я бы сама не взялась. 2. При помощи ручки можно прослушивать специальные книги и записывать свой голос на специальные стикеры. "Искалки-звучалки" надо дарить в комплекте. Очень интересный альбом. Дети два года периодически его вытаскивают и играют. Ссылка на это сообщение