Перейти к публикации

Посоветуйте подарок для мальчика 8 лет

(.)
Пригласили на ДР, мои младше, поэтому я не знаю, что дарить Бюджет до 5 тыс. Руб Всем заранее спасибо!

спросите у его родителей, оптимальный вариант. Им наверняка лучше знать

Моему вот 8. Я у него всегда спрашиваю что дарить)))

Обычно у нас лего и настолки. Просил еще пистолеты какие-то, военную форму. Сейчас вот формикарий попросил. Я в ужасе. Ненавижу муравьев.

Из такого, по мелочи еще, дарили ему наушники, чехол для телефона. Игры покупали для плейстейшн или телефона.

Лучше спросить у родителей.

Моему скоро 8. Фанатеет от наборов лего, новой серии по мотивам фильма "Мир юрского периода".

Мой просит телефон и приставку) книжки про Мефодия буслаева, там серия, огромный лук нерв, защитные очки и много патронов. Спец костюм нерф, абонемент в кидбург, набор химика- химичили с папой конечно. Огромную машину на пульте- не купили некуда ставить

Моя дарила своим 8-летним друзьям конструкторы и роботов- трансформеров.

Моему ещё 8 нет, но во дворе вся их компания пацаны 7-8 лет играют бластерами нерф. Их огромный выбор. Мой об арбалете мечтает. Дома когда собираются, то лего в основном в ходу

Спросить у родителей не всегда вариант))) Я спрашивала у своей сестры, что подарить крестнику на Нг. Ему было 7,6 лет на тот момент. Сестра ответила скромно - игрушку какую нибудь)))) Вот сидела ломала голову. В итоге купила светящийся конструктор. Ему вроде понравилось.

радиоуправляемый самолет, но он может и подороже 5.. Машину радиоуправляемую.

Специфическую книгу. Мой любит про технику, энциклопедии.

Микроскоп.

Электронную ручку " знаток" и книгу-искалку к ней. Все знакомые дети от них в восторге.

Если лего - то спросите, какую серию. Моему не ту подарили, так он и открывать не стал...

Первым делом спросила в родителей, мне ответили -" Будем рады любому подарку".

А 3-Д ручки неинтересно?

Про электронную ручку-знаток можно поподробнее?

Я думаю, все так и подарят Лего, а я не знаю больше никого из приглашённых.

Я думаю про настольные игры. Муравьиная ферма- думала, но это как-то экстремально, не советуясь с родителями. Микроскоп есть.

Может, набор фокусника? Что думаете?

Если родители будут с мальчиком играть - настолки дарите. А иначе будут валяться - какой толк.

Из стратегий смотрите каркассон

Из такого, типа мафии, где нужно хитро играть - гномы вредители.

На скорость прикольная "шлеп усы", дикие джунгли.

Все игры подойдут отлично для всей семьи. В ваш бюджет даже парочка влезет)))

Набор фокусника это на любителя (да как и все, наверное). Мои наотрез отказываются. А вот химические опыты им очень понравились. Я дарила набор. Там были реагенты и книжка качественная, описывающая доступным языком то что сейчас произошло.

Про ручку я бы тоже послушала отзывы. Скоро миллион праздников)))

О, мой еще очень просит набор химика, чтоб вот колбы, мензурки, реагенты и описание опытов.

1. 3Д ручка требует большой усидчивости и терпения. Чуть рука дернется - и все испорчено. Мой даже пробовать не стал. Друг немного поигрался и забросил. Я бы сама не взялась.

2. При помощи ручки можно прослушивать специальные книги и записывать свой голос на специальные стикеры. "Искалки-звучалки" надо дарить в комплекте. Очень интересный альбом. Дети два года периодически его вытаскивают и играют.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1455 сейчас онлайн
    13624410 cообщений
  • Создать...