Перейти к публикации

Я лысею?! Фото

❤Kiranmala❤
Девочки, понимаю, что нужно к трихологу или эндокринологу, но пока эти врачи в списке под 10 номером, тк есть приоритеты... поэтому, хочу утешительных историй. Может время года сказывается? Может у кого было и само прошло? В общем месяца 2 как я заметила , что просвечивается голова над лбом, про виски молчу (они у большинства слегка редеющие), а так же в области пробора((( Мне стало казаться, что когда я пятерней трогаю голова сквозь волосы, то я лысая.... толь накрут. На фото левая сторона, видно, что волосы находятся на расстоянии друг от друга. Правая поплотнее... С момента гв прошёл год , на гв не выпадали, при беременностях тоже( Может с возрастом это нормально? Вообщем хотелось бы услышать, что такое бывает и это не «алопеция»... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a07/1809/1f/6566aaee861b.jpg[/IMG][/URL]

На этом фото (если радикал на сдал качество) моя общая длина , фото недавнее... проблема только в лобной части (наверное)... муж вообще не видит облысение, но я 100% уверена, что это не моя фантазия

47c9707c7f6a.jpg

заплетите волосы в косу. если стала тоньше, то волос стало меньше. волосы после родов рано или поздно выпадают в том количестве, в каком не выпали в беременность. у кого-то больше, у кого-то меньше.

Автор, у меня такая же фигня, и тоже месяца два как.

Считала волосы выпавшие после мытья, около 100(((

Вот тоже вся на нервах, думаю, надо к врачу.

В косу не вариант! Я подстриглась совсем наднях, но это не имеет отношения к поредевшим волосам, потому как заметила задолго до стрижки. Сравнить не получиться(

И волосы могут выпадать участками , почти все? У висков у меня вообще лысины больше, чем волос

Автор, у меня такая же фигня, и тоже месяца два как.Считала волосы выпавшие после мытья, около 100(((Вот тоже вся на нервах, думаю, надо к врачу.

А что у вас произошло? Окончание гв, роды, стресс???

У меня навязчивая идея( трогаю постоянно и каждый раз все меньше волос (

Да вроде ничего такого не было.

Дочке уже пятый год.

После родов было тоже, но потом всё норм.

А вот щас с чего???

Особенно стало заметно, когда корни затемнила, как приподнимешь виски-прям лысины

У меня ещё проблема в том, что я смотрена волосы и см 2 в глубину вижу голову. Раньше смотрела и за контур не просматривалось.

Я все ещё хочу сдать гормоны щитовидки

С этой стороны пробор? Мне давно парикмахкр говорила,что надо менять сторону пробора, иначе будет залысина. И у меня действительно она есть с одной стороны.

• Нравится 1
У меня ещё проблема в том, что я смотрена волосы и см 2 в глубину вижу голову. Раньше смотрела и за контур не просматривалось.Я все ещё хочу сдать гормоны щитовидки

Сдайте еще ферритин. С т.зр.трихологов должен быть не менее 70

А сначала к трихологу идти или анализы сдавать? А кто их назначит тогда?

у меня лезли почти клоками. Потом клоками и отрастали. Стремно если честно, волосы все разной длины. Пока не стригусь под одну длину, еще уродливей будет

С этой стороны пробор? Мне давно парикмахкр говорила,что надо менять сторону пробора, иначе будет залысина. И у меня действительно она есть с одной стороны.

Нет , пробор у меня прямой. А это височная зона.

Общий анализ крови сдавала неделю назад, гемоглобин в норме. Ферритин не сдавала.

у меня лезли почти клоками. Потом клоками и отрастали. Стремно если честно, волосы все разной длины. Пока не стригусь под одну длину, еще уродливей будет

А лезли прям участками? Одно дело когда просто меняются волосы и равномерно выпадают...а тут прям кусок лысины

У меня уже давно так ..немного тоже напрягает. даже клоки короткие какие то были...сейчас правда отрастать стали..списываю всё на стрессы и послеродовой период

Автор,если с ферритин и щитовидка будут в норме,то возможно не хватает витамины группы В

Нехватка витаминов, низкий Ферритин, гормоны - повышение мужских гормонов. Чаще всего причины внутренние, масочкой и шампунем не решить.

• Нравится 1

Вы у одного и того же мастера стрижётесь, как часто? Если да, спросите у неё не заметила ли она уменьшения волос на Вашей голове. Мой мастер это видит и может дать совет что делать. Если нет проблем по здоровью, советует маски чтоб « разбудить» луковицы, для укрепления волос, дарсанваль. Тут ещё вопрос вот в чем: у Вас перестали расти волосы из волосяной луковицы или обламываются возле корня.

Мне кажется что если какие-то эндокринные проблемы, то волосы не только выпадают, но и общее состояние их меняется в худшую сторону.

Вы у одного и того же мастера стрижётесь, как часто? Если да, спросите у неё не заметила ли она уменьшения волос на Вашей голове. Мой мастер это видит и может дать совет что делать. Если нет проблем по здоровью, советует маски чтоб « разбудить» луковицы, для укрепления волос, дарсанваль. Тут ещё вопрос вот в чем: у Вас перестали расти волосы из волосяной луковицы или обламываются возле корня. Мне кажется что если какие-то эндокринные проблемы, то волосы не только выпадают, но и общее состояние их меняется в худшую сторону.

Последний раз стриглась зимой и у другого мастера. Тут мне не подскажут. Волосы выпадают с корнем( общее состояние хорошее. Моим волосам всегда было отдельное внимание. Как сглазили блин(

Нехватка витаминов, низкий Ферритин, гормоны - повышение мужских гормонов. Чаще всего причины внутренние, масочкой и шампунем не решить.

Я так и думаю( что внутри надо копаться. Со времён планирования гормоны не сдавала, но с ними беда всегда была

Все что не выпало в беременность и период грудного вскармливания рано или поздно выпадет. У меня на 3й месяц ребенка полезли, одним днём началось, с залысинами на висках и на макушке. Сдавала анализы, ходила к своему врачу, все в норме. Пью витамины и для активации роста подшёрстка саду маской с перцем через день, называется Naturalis. У парикмахера спрашивала, что ещё можно, сказала пока не вылезут все которые под замену та к и будет. Сейчас прошло уже 4 месяца почти, лезут в пределах нормы, пушок растет, голова непонятной формы, но появился объем у корней, жду пока длина отрастает.

• Нравится 1
А лезли прям участками? Одно дело когда просто меняются волосы и равномерно выпадают...а тут прям кусок лысины
ой я уже мульон раз показывала свою лысину.

wif4IdKv8yU.jpg

и вот потом

jjilyxncyjk.jpg

но это я связываю с добавкой в шампунь андреа.

Сейчас волосы вот так отрастают и это мешает.

QOHKHwGlLMU.jpg

• Нравится 3

Как я хочу грибов! У нас нет( жареных, с картошкой, в супе )))))

На последней фотке, если глаза не подводят, то видно по контуру лба тоже слегка просветы, у меня так .

А семёркой фотки лысина неоднозначная, будто они примялись так.

Главное что отрастают. А у меня ещё не ясно сколько будут выпадать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

763 сейчас онлайн
    13625759 cообщений
  • Создать...