Перейти к публикации

Перемойте мне косточки

Nata-улыбка
Девушки, доброе утро. Это, наверное, мой последний вопрос. Очень хочется поддержки, а не от кого, мама итак очень переживает. Вчера было 10 лет моего брака, и мой муж ушёл. Встретил меня вечером без единого цветка, я спросила почему, он ответил, что специально хотел увидеть мою неадекватную реакцию, что я всё измеряю только этим. И меня понесло, и его понесло. Я никогда не видела столько злобы и ненависти. Пыталась, дура, его удержать и получила лицом об край кровати, причём он специально со злобой вцепился в мой затылок и заломал руки, чтоб лицо не увернулось. Потом сказал, что никогда мне не простит, что я его вынудила при ребёнке, что я дрянь и т п, и что расплачиваюсь за своё поведение. Я не понимаб, за что. Собрал вещи и ушёл, а ко мне мама приехала. Я до сих пор в шоке, не могу поверить, что он, которого я так любила и защищала, мог быть столь неадекватен. Возможно, моё представление об этом инциденте и искажено, и в этом есть моя вина. Спасибо всем, кто дочитал. Просто хочу поддержки.

Кто вас довёл, что вы в доведенном состоянии? Опишите, чем вас муж доводит? Вот вы занимаетесь своими делами, очень заняты, но у вас все по плану, все ок. И тут муж начинает... Делать что?

Ну так и вы человек и думаете не о другом человеке, а о себе, вам хочется приятно себе, вы не думаете, что он тоже измотан? Ваше расстроенное лицо и упрек про цветы - случайно не сознательно делает неприятно мужу? Почему вы не встретили его с подарком и улыбкой? Потому что измотаны ситуацией. И точно поэтому же он не принес вам цветы.

Да, мне хочется приятно себе, потому что невыносимо, когда всегда неприятно. Потому что он не рад моим подаркам, а я только вошла домой, голодная и уставшая, поэтому и лицо такое - не вкладывала ничего специального в это.

Nata-улыбка, вы оправдываетесь и жалеете себя, по сути вам от форума нужно сострадание и "ой бедная какой он козел!" Вам нужно подпитать свое состояние еще поддержкой со стороны, хотя мое мнение - не надо быть семейным психологом, чтобы понять, что вашей вины там не меньше. Но такой взгляд, который тут несколько девочек также озвучили, вам не нравится, вы сразу подробно описываете, как вы устали и несчастны.

Вы намерено тянете эту резину, нет мудрости ни чтобы правильно вернуть мужчину, ни чтобы понять безнадежность ситуации и прекратить брак.

• Нравится 5

Наташа, дорогая....Я чувствовала, что к этому идет.Не сочувствую, а поздравляю! Желаю найти того самого человека который БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ. И с которым тебе будет так же легко, как с самой собой!

Спасибо тебе.

Ну так и вы человек и думаете не о другом человеке, а о себе, вам хочется приятно себе, вы не думаете, что он тоже измотан? Ваше расстроенное лицо и упрек про цветы - случайно не сознательно делает неприятно мужу? Почему вы не встретили его с подарком и улыбкой? Потому что измотаны ситуацией. И точно поэтому же он не принес вам цветы.

умиляет всепонимание и всепрощение некоторых женщин))) Она , понятно, измотана нелюбовью и безразличием мужа. Тем. что у неё нет полноценных отношений. А он чем? работу отбрасываем сразу. Работают все. У многих бывают на работе проблемы и сложности ,бывает, срываются дома. Но это как исключение, а не образ жизни.

• Нравится 4

Nata-улыбка, вы оправдываетесь и жалеете себя, по сути вам от форума нужно сострадание и "ой бедная какой он козел!" Вам нужно подпитать свое состояние еще поддержкой со стороны, хотя мое мнение - не надо быть семейным психологом, чтобы понять, что вашей вины там не меньше. Но такой взгляд, который тут несколько девочек также озвучили, вам не нравится, вы сразу подробно описываете, как вы устали и несчастны. Вы намерено тянете эту резину, нет мудрости ни чтобы правильно вернуть мужчину, ни чтобы понять безнадежность ситуации и прекратить брак.

Может я тоже посмотрела бы также, как эти девочки, мне не важен, но интересен любой взгляд на ситуацию, ваш тоже.

Я не отрицаю своей вины и не оправдываюсь, но не я одна виновата, мы оба виноваты, я старалась, как могла, может неумно, согласна.

Кто вас довёл, что вы в доведенном состоянии? Опишите, чем вас муж доводит? Вот вы занимаетесь своими делами, очень заняты, но у вас все по плану, все ок. И тут муж начинает... Делать что?

Тем, что при любом обращении, как в пустоту, ответ: сама, тем, что никакой теплоты от него и участия нет.

Nata-улыбка, вы оправдываетесь и жалеете себя, по сути вам от форума нужно сострадание и "ой бедная какой он козел!".

От форума такое бесполезно ждать))) за таким к близким подружкам.

Nata-улыбка, я вас еще поспрашиваю. Вы пишете "И меня понесло, и его понесло" - что вы стали говорить друг другу после вопроса о цветах?

Как давно вы не чувствуете его внимания, любви? А сами к нему что испытывали в последнее время? А секс? Вообще какие-то хорошие моменты когда были в последний раз? Просто в обнимку посидеть, волосы погладить, посмеяться о чем-то?

nataly1105, а зачем она вообще с ним живет? иногда поражаешься, какие бабы дуры бывают, живут в унижении и радуются..
  • Нравится 2
Да, да..это было написано. Только это, извините что бред

Когда вы чего то не понимаете или делаете вид, что не понимаете, а на самом деле банально не согласны с мнением, но вместо диалога сразу уходите в провокацию и после называете высказывание бредом - это и есть пример недостойного поведения.

умиляет всепонимание и всепрощение некоторых женщин))) Она , понятно, измотана нелюбовью и безразличием мужа. Тем. что у неё нет полноценных отношений. А он чем? работу отбрасываем сразу. Работают все. У многих бывают на работе проблемы и сложности ,бывает, срываются дома. Но это как исключение, а не образ жизни.

Если вы почитаете предыдущие темы, то найдете ответы на эти вопросы и в предыдущем комментарии, обращенном мне тоже. Муж там не только работающая мебель был, как бы не хотелось так думать, даже в их кризис, пока автор была в командировке полностью занимался дочерью, помогал, они все вместе ездили и ходили отдыхать по выходным, были моменты просветления. И 9 лет жизни были прекрасными, по словам автора.

Это всё не может продолжаться бесконечно. По поводу моей доставучести, как тут все пишут:я работаю с 9 до 18, напряженно работаю, в том числе и над мужа проектом, его целый день не трогаю вообще, 2 раза в неделю вожу ребёнка на танцы, 2 раза у меня ребёнок приходит на репетиторство, по вечерам пишу с дочей в прописи, к 9 я отжата как лимон, до 9 его вообще не трогаю, мне надо, чтоб меня вечером просто обняли, больше ничего, а он отталкивает, сам никогда не протянет руку, за ужином смотрит мимо меня, никогда не останавливает на мне взгляд, тоже работает весь день, устаёт, приходит - бегает, и ложится на диван с телефоном, в выходные тоже самое. Где моя доставучесть? Да иногда спрашиваю, что случилось? мне же надо пытаться поддерживать разговор.Я хочу просто лечь под одеяло, накрыться и лежать. А я не могу себе этого позволить.

Не может безусловно. Тут должно было или с Вашей стороны произойти понимание, того, что муж устал, у него проблемы на работе, со здоровьем и т.д. и т.п., либо у мужа должны были отпасть причины такого поведения. Я в такой ситуации просто пару дней точно также изводила мужа, доставала его требованием внимания к себе и отрицанием того, что он может быть не в настроении или устал, через пару дней он взвыл, тогда-то я ему и сказала, что вот так он ведет себя по отношению ко мне и меня это бесит и чем больше он будет себя так вести, тем больше будет у меня раздражения и холода. Как бабка отшептала. И да, я также приходила домой и залипала в телефон или телевизор, ну не хотелось мне общения ни словесного ни телесного.

• Нравится 1

никакого оправдания поведению мужа нет. Все эти "сама довела", "достала своими требованиями и претензиями" - это не повод быть зверем. Плохая жена? зануда? сварливая баба или просто надоела - чемодан в руки - и на другое место жительство.

Я сейчас никаким образом не оправдываю мужа автора, но если бы было все так просто как вы пишете...

Если бы муж мог собрать чемодан и еще и ребенка забрать, то может давно бы так и сделал. Но при разводе детей обычно оставляют мамам. А некоторые мамы потом не дают папам видеть этих детей...

Вот поэтому так и бывает, что для того, чтобы не расставаться с одним любимым человечком приходится терпеть другого уже не любимого, который от тебя еще и внимания требует, поэтому и копится эта агрессия, которая потом вот таким образом выходит наружу...

Грустно и печально все это...

• Нравится 3

Автор, тоже пробежалась по предыдущим темам. Чего ждете-то? Все понятно. Жалеть себя не надо, а давайте-ка начинайте уже новую жизнь. И я уверена в бабе, или какой-то сильной симпатии на этой его работе.

• Нравится 3
Когда дома хороший внимательный муж, т.е. есть с чем сравнить, такие вопросы задавать нет необходимости.

Как раз есть. Иначе я бы может знала примеры из жизни, когда человек доводит на пустом месте. Вот его не трогают или с теплом и любовью к нему, а он орёт и руки распускает. Ну случаи со всякими психическими отклонениями, особенно когда женщина сама видит, что живёт с психически неуравновешенным, не рассматриваю.

• Нравится 1

Nata-улыбка, я вас еще поспрашиваю. Вы пишете "И меня понесло, и его понесло" - что вы стали говорить друг другу после вопроса о цветах? Как давно вы не чувствуете его внимания, любви? А сами к нему что испытывали в последнее время? А секс? Вообще какие-то хорошие моменты когда были в последний раз? Просто в обнимку посидеть, волосы погладить, посмеяться о чем-то?

Я вывалила ему всё, что накопилось, спрашивала, что я ему сделала, как долго это будет продолжаться, он отвечал, что не собирается отвечать на мои вопросы, потому, что я чокнутая истеричка, я спрашивала, почему бы ему хоть раз не ответить, что над отношениями двое должны работать, а не одна я, а дальше я плакала и уговаривала его не уходить, это его и довело, и всё началось.

Началось в прошлом году до нового года, прямо перед последним протоколом ЭКО, идти в него муж не жаждал, я настаивала, в итоге пролёт меня и его добил, мы раньше были очень близки, много мечтали вместе, строили планы, общались, он ласковый был и добрый, хороший такой, нам тяжело дался ребенок, он очень его ценил, просто соринки с дочки сдувал, как раз перед новым годом мужа хорошо повысили, и началось его недовольство тем, что, по его мнению, я мало зарабатываю, а могла бы больше, не там работаю, беру мало командировок. Я тогда всё списала на его стресс, поддерживала его, как могла. Вот с тех пор не чувствую его внимания и любви - с ноября 2017.

Я его очень любила, сейчас не знаю, я в шоке пока. В последнее время я испытывала обиду и боль из-за того, что перестала быть его другом, доверенным лицом и любимой женщиной. Секс у нас никогда не стоял на 1м месте, но всё хорошо. После нового года у него появилось много нового в сексе, он всё это хотел, и всегда то, что мне не нравится, поэтому у меня редко всё получалось. Последний месяц секса нет, он всегда устал, я прихожу, уже спит.

Хорошие моменты были, но всегда как-то натянуто для меня, я перестала чувствовать эту радость и счастье, потому что от него нет никакой инициативы, никаких волосы погладить и посмеяться у нас давно не было.

• Нравится 1

Автор, тоже пробежалась по предыдущим темам. Чего ждете-то? Все понятно. Жалеть себя не надо, а давайте-ка начинайте уже новую жизнь. И я уверена в бабе, или какой-то сильной симпатии на этой его работе.

На самом деле, я тоже это чувствую (про бабу), и даже недавно видела доказательство косвенное, но поведение мужа убедило меня в своей правоте, он сразу уничтожил это доказательство.

На самом деле, я тоже это чувствую (про бабу), и даже недавно видела доказательство косвенное, но поведение мужа убедило меня в своей правоте, он сразу уничтожил это доказательство.

какое?

какое?

Я предпочла закрыть на это глаза. Дочь принесла его телефон ему на кухню со словами: папа, тебе сообщение, телефон запаролен, но она сняла блок по пути, а там написано: я так скучаю, и фото женское я до конца не разглядела, только сообщение прочла, пока ему телефон передавала. Естественно сразу спросила, что такое это, сказал это в поездке с людьми группа была, вот они по всем и скучают, не только по нему, попросила показать группу, он сказал, что её уже удалил.

Nata-улыбка, ну вот ваш подробный ответ выше.. Он не отвечает на ваши попытки узнать, в чем дело, игнорирует, вы умоляете его не уходить, он уходит, секс сошел на нет, нет вообще ничего, что можно было бы назвать "семьей". Вы понимаете, что съехать немного с катушек из-за работы можно на какое-то время, да, но уже прошло много месяцев и невозможно постоянно оправдываться (или оправдывать) усталостью и должностью. Сказать женщине - ты мало зарабатываешь... Вообще для меня за гранью. Вы писали, что он перестал вам выделять деньги, потому что ему не хватает, но ведь его повысили? Тоже довольно странно. Поймите правильно, что я имею в виду - у вас это все довольно давно, и вы, видимо, выбрали неверную тактику, которая не только не смогла его вернуть, но и еще больше оттолкнула и вызвала агрессию. Но в ваших силах было вовремя одуматься, не закрывать глаза на кучу косяков, вот в этом ошибка - понимаете.

Возможно, пассия на работе. Еще и по выходным работает..

• Нравится 1
Я предпочла закрыть на это глаза. Дочь принесла его телефон ему на кухню со словами: папа, тебе сообщение, телефон запаролен, но она сняла блок по пути, а там написано: я так скучаю, и фото женское я до конца не разглядела, только сообщение прочла, пока ему телефон передавала. Естественно сразу спросила, что такое это, сказал это в поездке с людьми группа была, вот они по всем и скучают, не только по нему, попросила показать группу, он сказал, что её уже удалил.

блин, оно не косвенное.

сочувствую(

господи.. вы серьезно?.. Наталья, у вас тема совсем неверно называется... Вам нужно с помощью психолога или близкой подруги расставить по местам все и начать методично создавать новую жизнь. Это очень-очень грустно, но так бывает, что человек может разлюбить и происходит это внезапно((

• Нравится 4

блин, оно не косвенное.сочувствую(

Мне кажется, косвенное, я так скучаю - можно написать не одному человеку, по тебе - не было, я точно помню, у меня прямо отпечаталось в подкорке, а женщина расплылась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1409 сейчас онлайн
    13624581 cообщений
  • Создать...