Перейти к публикации

Перемойте мне косточки

Nata-улыбка
Девушки, доброе утро. Это, наверное, мой последний вопрос. Очень хочется поддержки, а не от кого, мама итак очень переживает. Вчера было 10 лет моего брака, и мой муж ушёл. Встретил меня вечером без единого цветка, я спросила почему, он ответил, что специально хотел увидеть мою неадекватную реакцию, что я всё измеряю только этим. И меня понесло, и его понесло. Я никогда не видела столько злобы и ненависти. Пыталась, дура, его удержать и получила лицом об край кровати, причём он специально со злобой вцепился в мой затылок и заломал руки, чтоб лицо не увернулось. Потом сказал, что никогда мне не простит, что я его вынудила при ребёнке, что я дрянь и т п, и что расплачиваюсь за своё поведение. Я не понимаб, за что. Собрал вещи и ушёл, а ко мне мама приехала. Я до сих пор в шоке, не могу поверить, что он, которого я так любила и защищала, мог быть столь неадекватен. Возможно, моё представление об этом инциденте и искажено, и в этом есть моя вина. Спасибо всем, кто дочитал. Просто хочу поддержки.

Все, что вы описываете, автор... Это ужас. Вы хоть немного себя любите и уважаете? Я бы вашего мужа ещё на этапе обвинений в низком заработке вернула к реальности. А после смсок и фоток от бабы послала бы на все 4 стороны. И вот даже мысли не возникло бы, а правильно ли я делаю. А там мяч на его стороне. Может если он приложит неимоверные усилия сохранить семью, то когда-нибудь может быть что-нибудь ещё можно было бы обсудить. А лучше не надо.

• Нравится 3
Мне кажется, косвенное, я так скучаю - можно написать не одному человеку, по тебе - не было, я точно помню, у меня прямо отпечаталось в подкорке, а женщина расплылась.

конечно, кому угодно можно написать " я скучаю" при этом фото женщины, ну даже допустим, что всё там по дружески, в группе, тогда зачем всё удалять?

я понимаю, вам не хочется в это верить... но тут все теперь ясно, всё его поведение, раздраженность, холод, вопрос денег и т.д.

• Нравится 1

Я так поняла, на фото контакта была женщина, а не женское фото прислали.

Я так поняла, на фото контакта была женщина, а не женское фото прислали.

Да, на фото в Viber, там не крупно.

Прочитала .... вы потом поймёте обязательно, что хорошо, что все это так закончилось. Резко, грубо , но так, чтоб было противно сходиться вновь.Вы очевидного не видите и позволяете так к себе относится. И дальше позволяли бы.Так что вперёд к психологу и в светлую жизнь.

Я вижу всё прекрасно, не видела бы - не мучилась бы, меня же именно такое отношение выводит из себя.

Я не огрызаюсь, просто отвечаю, выражаю свои мысли.Да, цветы бы не спасли, дело не в цветах, дело в том, что человек думает о другом человеке, что ему хочется сделать приятное, в даннос случае, зная, как я уже измотана ситуацией, он сознательно делает неприятно, специально.

Так если он не хочет сделать вам приятное, не любит, не думает- это его вина? Вы ему предъявляете отсутствие цветочков, будто он должен.

Девочки, начала вспоминать эти моменты, когда сегодня ночью маме пыталась объяснить, что случилось, она наводящими вопросами столько выявила..

Уезжал мой муж в командировку в Польшу на несколько дней до пятницы, за день до отъезда говорит, задержусь на субботу, не хочу в темноте вести машину. Я - нормально. В пятницу часов в 17 звонит такой бодрый, спрашивает, как дела, чем заняты, завтра буду. Я по звонку слышу, что он здесь, в городе, что не роуминг, не знаю, почему так подумала, это заставило меня на следующий день проверить штампы в загранпаспорте о въезде и выезде - стоит въезд в пятницу. Спрашиваю, как так? Отвечает, да, въехал раньше, не хотел меня тревожить, друг пригласил к себе в баню. Друга я знаю.

Вот я дура, всему верила, даже мать моя от меня в шоке, а вроде умная.

• Нравится 1

Так если он не хочет сделать вам приятное, не любит, не думает- это его вина? Вы ему предъявляете отсутствие цветочков, будто он должен.

Вы правы.

Не любить и не думать об авторе вы можете, и цветочки не должны. А если муж не любит и не думает, он должен сказать об этом и предложить развод. А не налево ходить и обвинять жену в том, что у него не возникло желания дарить цветы на годовщину.

• Нравится 5

Если вы сейчас решите, что дело в другой женщине или в том, что муж козел, то так и потащите весь этот балласт дальше.

Себя надо менять, сильнее становиться, чтоб не ждать цветочка от человека, который вас не любит

• Нравится 2

Не любить и не думать об авторе вы можете, и цветочки не должны. А если муж не любит и не думает, он должен сказать об этом и предложить развод. А не налево ходить и обвинять жену в том, что у него не возникло желания дарить цветы на годовщину.

Это где написано про то, что он должен? Он тоже человек, у них ребенок общий. И обвинения эти в ответ на претензии автора 100%.

После нового года у него появилось много нового в сексе, он всё это хотел, и всегда то, что мне не нравится, поэтому у меня редко всё получалось. Последний месяц секса нет, он всегда устал, я прихожу, уже спит.

Имхо, у него уже с нг есть запасной "аэродром". За него не переживайте. И оправдания ему нет и быть не может.

А вам бы к психологу. Вот очень-очень.

• Нравится 2

Если мужчина хоть 1 раз поднял на меня руку - он для меня умер.

Мой изнасиловал меня в извращенной форме. Больше никогда он не был моим мужчиной.

Развод, раздел имущества.

Долго не мог понять почему все так произошло.

Ваши отношения закончились. Учтите ошибки, через время в новые отношения.

• Нравится 4
Это где написано про то, что он должен? Он тоже человек, у них ребенок общий. И обвинения эти в ответ на претензии автора 100%.

Ну это уже из серии "никто никому не должен" и смотрите продолжение "от хороших жён мужья не ходят".

Я сначала тоже причину увидела в авторе. Именно причину испортившихся отношений. Но дело-таки в другой женщине и муж козел.

А вот работать над собой и не ждать цветочков от козлов - это да, это в точку.

Ну это уже из серии "никто никому не должен" и смотрите продолжение "от хороших жён мужья не ходят".Я сначала тоже причину увидела в авторе. Именно причину испортившихся отношений. Но дело-таки в другой женщине и муж козел. А вот работать над собой и не ждать цветочков от козлов - это да, это в точку.

Ну так нормальная серия. Дело не в хороших женазх, а в любимых. Если человек любит, то он сам хочет все делать для супруга. И цветы, и секс, и все остальное. От любимых жен не уходят. А если разлюбил, то зачем выклянчивать и права качать? Смысл искать доказательства его вины. У них ребенок общий, он отец ребенка, а не козел.

И любые чувства можно убить, так что может и сама виновата. Хотя бы в том, что наседала, когда увидела холод.

Барышни, вы чё?! В смысле, сама дура виновата?! читаю, и у меня волосы шевелЮтся!!!!Зачем жила с мужем? зачем разговорами доводила? Sapienti sat в своих странных суждениях (ИМХО) права в том, что у автора и уу мужа ребенок общий. как я вижу эту ситуацию. темы автора все читала и помню. Она его доставала разговорами, требованиями внимания и ласки вместо того, чтобы свалить в закат - потому, что любила его не потому что он.... а просто. вот просто любила 10 лет. любила и ждала, что вот после очередного разговора, завтра, через неделю, месяц, не важно, все наладится, муж станет прежним, все вернется в прежнее русло. вот эта вера в "светлое далёкО" держало ее рядом. и я ее очень хорошо понимаю. я тоже в свое время ждала. даже дождалась. теперь вот не сильно понимаю, на сколько оно мне надоNata-улыбка, обнимаю тебя!!! Пусть впереди будет только белая полоса и только радость! все наладится!!! а к мужу не возвращайся!!!

Спасибо!

Блин автор муж козлина однлзначно , я даже не про конфликты и ругань, он стал козлиной с того момента как бабу другую завел и у него не хватило смелости, совести уйти раньше не доводя вас до такого состяния и всю ситуацию . Сил вам все это пережить .

• Нравится 3

Тезка,не вздумай вернуться , себя наконец-то полюби ,а не выдуманного мужа.

Лучше сейчас все перетерпи ,обиду ,развод и прочее,но не затягивай себя в омут оправдания его поступку(а его просто нет,этого оправдания). Конечно,всегда виноваты оба,но права на насилие у него не было

Моя тетя излечила своего второго мужа от рукоприкладства ,просто сказала,что ночью этой суке перережет горло...подействовало,он знал ее характер.

• Нравится 1

Девочки, после прочтения у всех складывается впечатление, что там женщина, а я, дурочка, не воспринимала знаки.

Но вот почему тогда, когда я спрашивала его про женщину, он называл меня истеричкой, если я права была на самом деле? Неужели, это трусость такая?

Nata-улыбка , он же не дурак в таких вещах признаваться. Любой мужик до победного будет отпираться, пока не предъявишь явные доказательства. И даже когда прижмешь, все равно будет говорить - "невиноватая я, он сам пришел")
  • Нравится 7

Девочки, после прочтения у всех складывается впечатление, что там женщина, а я, дурочка, не воспринимала знаки.Но вот почему тогда, когда я спрашивала его про женщину, он называл меня истеричкой, если я права была на самом деле? Неужели, это трусость такая?

Не судите по себе. Мало кто из мужиков может признаться в наличии другой женщины

Девочки, после прочтения у всех складывается впечатление, что там женщина, а я, дурочка, не воспринимала знаки.Но вот почему тогда, когда я спрашивала его про женщину, он называл меня истеричкой, если я права была на самом деле? Неужели, это трусость такая?

а Вы как думали? конечно это Вы истеричка, а не он мудак!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1423 сейчас онлайн
    13624572 cообщений
  • Создать...