Перейти к публикации

Перемойте мне косточки

Nata-улыбка
Девушки, доброе утро. Это, наверное, мой последний вопрос. Очень хочется поддержки, а не от кого, мама итак очень переживает. Вчера было 10 лет моего брака, и мой муж ушёл. Встретил меня вечером без единого цветка, я спросила почему, он ответил, что специально хотел увидеть мою неадекватную реакцию, что я всё измеряю только этим. И меня понесло, и его понесло. Я никогда не видела столько злобы и ненависти. Пыталась, дура, его удержать и получила лицом об край кровати, причём он специально со злобой вцепился в мой затылок и заломал руки, чтоб лицо не увернулось. Потом сказал, что никогда мне не простит, что я его вынудила при ребёнке, что я дрянь и т п, и что расплачиваюсь за своё поведение. Я не понимаб, за что. Собрал вещи и ушёл, а ко мне мама приехала. Я до сих пор в шоке, не могу поверить, что он, которого я так любила и защищала, мог быть столь неадекватен. Возможно, моё представление об этом инциденте и искажено, и в этом есть моя вина. Спасибо всем, кто дочитал. Просто хочу поддержки.

Девочки, после прочтения у всех складывается впечатление, что там женщина, а я, дурочка, не воспринимала знаки.Но вот почему тогда, когда я спрашивала его про женщину, он называл меня истеричкой, если я права была на самом деле? Неужели, это трусость такая?

Много вариантов , во-первых непонятно что там за женщина, может она замужем/несвободна, или он был не уаерен до конца что хочет уйти вернее уйти может и хотел, но не уверен что к ней +часто мужчины не хотят рушить брак сами, спецом доводят жену до такого состояния чтобы она ушла и потом бьют себя пяткой в грудь типа это она разрушила семью, а я такой бедный, несчастный. Пример, девушка которая делала массаж моей дочке , ее история , муж завел другую женщину , она через какое то время узнала о ней , ждала когда он сам признается , ждала почти два года , он так и метался между ними , пока ей ненадоело и она не поставила его перед фактом, он ушел благополучно женился на той другой, там уже 3 ое или 4 ро детей, вот тоже спрашивается чего он ждал, почему не развелся раньше, если там люьовь-морковь.

Девочки, после прочтения у всех складывается впечатление, что там женщина, а я, дурочка, не воспринимала знаки.Но вот почему тогда, когда я спрашивала его про женщину, он называл меня истеричкой, если я права была на самом деле? Неужели, это трусость такая?

У меня не сложилось..если была женщина, почему когда вы его выставили он не побежал к ней или хотя бы на свидания не бегал, а лежал все время в комнате "болел", возможно себя жалея, у мамы?

У меня не сложилось..если была женщина, почему когда вы его выставили он не побежал к ней или хотя бы на свидания не бегал, а лежал все время в комнате "болел", возможно себя жалея, у мамы?

Я не знаю, тоже думала именно об этом, почему сразу к любимой не побежал, но то, что он лежал лицом к стенке, это слова его мамы, она поддерживает меня много, у нас хорошие отношения, и она за семью, поэтому, могла и неправду сказать.

Я не знаю, тоже думала именно об этом, почему сразу к любимой не побежал, но то, что он лежал лицом к стенке, это слова его мамы, она поддерживает меня много, у нас хорошие отношения, и она за семью, поэтому, могла и неправду сказать.

Запросто могла,чтобы вы его жалели,как он переживает и конечно,ей хочется ваш брак сохранить. А об этом сегодняшнем случае она знает?

• Нравится 1

Запросто могла,чтобы вы его жалели,как он переживает и конечно,ей хочется ваш брак сохранить. А об этом сегодняшнем случае она знает?

Да. Дочка из комнаты в испуге начала всем бабушкам звонить. Свекровь написала мне ночью, что муж пришёл к ним ночевать, утром сегодня звонила, говорит, с ними не общается вообще.

• Нравится 1

Про то, что ударил, знает, но не обсуждает, даже не спрашивает, как лицо.

Барышни, вы чё?! В смысле, сама дура виновата?! читаю, и у меня волосы шевелЮтся!!!!Зачем жила с мужем? зачем разговорами доводила? Sapienti sat в своих странных суждениях (ИМХО) права в том, что у автора и уу мужа ребенок общий. как я вижу эту ситуацию. темы автора все читала и помню. Она его доставала разговорами, требованиями внимания и ласки вместо того, чтобы свалить в закат - потому, что любила его не потому что он.... а просто. вот просто любила 10 лет. любила и ждала, что вот после очередного разговора, завтра, через неделю, месяц, не важно, все наладится, муж станет прежним, все вернется в прежнее русло. вот эта вера в "светлое далёкО" держало ее рядом. и я ее очень хорошо понимаю. я тоже в свое время ждала. даже дождалась. теперь вот не сильно понимаю, на сколько оно мне надоNata-улыбка, обнимаю тебя!!! Пусть впереди будет только белая полоса и только радость! все наладится!!! а к мужу не возвращайся!!!

Конечно, у вас то рассуждения не странные, а просто детские- любила и ждала, что все само по себе случится и человек, который разлюбил вдруг полюбит и начнет дарить цветы. Это ж какой вклад в отношения- ждать и доставать претензиями!

• Нравится 2

Про то, что ударил, знает, но не обсуждает, даже не спрашивает, как лицо.

Вот опять же, нафига вам, чтоб он спрашивал, как лицо? У вас совсем что ли гордости нет?

• Нравится 3

Вот опять же, нафига вам, чтоб он спрашивал, как лицо? У вас совсем что ли гордости нет?

Это не про мужа.

Вот зачем вы оскорбляете меня? Есть у меня гордость. Мужа с тех пор не видела и не говорила с ним.

Вот зачем вы оскорбляете меня? Есть у меня гордость. Мужа с тех пор не видела и не говорила с ним.

Я вас разве оскорбляю?

Да, мне так кажется

Просто вы в плохом состоянии.

Надо вам отвлечься от всего этого, если будете все это перемалывать, вам станет еще хуже. А у вас ребенок, вам надо сильнеть.

• Нравится 2

Однозначно согласна с сапи, действовать сейчас нужно, а не сопли распускать. Побои снимать, решать где вы будете дальше жить и как воспитывать ребенка, спокойно и с холодным рассудком. А потом уже будете за бутылочкой с подружкой или у психолога решать почему так произошл и как жить дальше (в психологическом плане!, чтобы другой мужчина не оказался таким же).

• Нравится 1
Конечно, у вас то рассуждения не странные, а просто детские- любила и ждала, что все само по себе случится и человек, который разлюбил вдруг полюбит и начнет дарить цветы. Это ж какой вклад в отношения- ждать и доставать претензиями!

при чем тут ждать? муж автора говорил, что отстань от меня сейчас, скоро все будет хорошо и как раньше. он ей не говорил, что он ее не любит, навязывал ей чувство вины. что вот у него проблемы, он устал, а тут жена отсвечивает, панимашли и требует к себе человеческого отношения! с тучка какая!

а надо было молчать в тряпочку? не отсвечивать? автор пыталась муже выгнать - так он назад вернулся.

я как-то всегда считала, что когда в семье возникают какие-то разногласия, нестыковки интересов, потребностей и желаний взрослые люди разговаривают и ищут компромисс. муж Наты на все попытки разговора и выяснения "что вообще происходит и как вот в этом всем жить" отвечал отказом от разговора. но при этом, по вашей логике, она мужа заипала и достала....

• Нравится 4

Юлька, а вы прям свечку держали че он там ей говорил. В каком контексте и после каких истерик. Моя свекра тоже запузыривает как муж плохо к ней относится. И какие ужасы говорит. А он просто называет мою свекру "еб..той". Я вначале тоже думала, ну как так, да что бы ни было, так нельзя и бла-бла-бла. Они, если что, оба заслуженных учителя. Прошло 10 лет моего общения с ней. Она реально еб..тая! Нельзя настолько контролировать, пилить, а главное МАНИПУЛИРОВАТЬ людьми!!! Но с ее слов она исключительно все для семьи и чтобы все хорошо.

при чем тут ждать? муж автора говорил, что отстань от меня сейчас, скоро все будет хорошо и как раньше. он ей не говорил, что он ее не любит, навязывал ей чувство вины. что вот у него проблемы, он устал, а тут жена отсвечивает, панимашли и требует к себе человеческого отношения! с тучка какая! а надо было молчать в тряпочку? не отсвечивать? автор пыталась муже выгнать - так он назад вернулся. я как-то всегда считала, что когда в семье возникают какие-то разногласия, нестыковки интересов, потребностей и желаний взрослые люди разговаривают и ищут компромисс. муж Наты на все попытки разговора и выяснения "что вообще происходит и как вот в этом всем жить" отвечал отказом от разговора. но при этом, по вашей логике, она мужа заипала и достала....

По моей логике, надо собой было заниматься, тогда б не надо было ждать и разговаривать. Работать, учиться, общаться с друзьями, ребенком заниматься. Все эти разговоры- бред. Какой компромисс? Как можно найти компромисс в чувствах. Если разлюбил, то какие компромиссы? В то же время, общий дом, быт, ребенок, так просто разве уйдешь?

И сейчас надо отвлекаться, у автора ребенок стал свилетелем скандала и драки двух самых близких людей, а автор сопли жует, сидит у чужих теток жалости просит. Отвела ребенка к психологу?

• Нравится 1

Юлька, а вы прям свечку держали че он там ей говорил. В каком контексте и после каких истерик. Моя свекра тоже запузыривает как муж плохо к ней относится. И какие ужасы говорит. А он просто называет мою свекру "еб..той". Я вначале тоже думала, ну как так, да что бы ни было, так нельзя и бла-бла-бла. Они, если что, оба заслуженных учителя. Прошло 10 лет моего общения с ней. Она реально еб..тая! Нельзя настолько контролировать, пилить, а главное МАНИПУЛИРОВАТЬ людьми!!! Но с ее слов она исключительно все для семьи и чтобы все хорошо.

Да одно то, что скандал проихошел в юбилейную дату и начался ищ-за того, что автор не получила цветы. Представляю, с каким лицом она мужа встретила.

По моей логике, надо собой было заниматься, тогда б не надо было ждать и разговаривать. Работать, учиться, общаться с друзьями, ребенком заниматься. Все эти разговоры- бред. Какой компромисс? Как можно найти компромисс в чувствах. Если разлюбил, то какие компромиссы? В то же время, общий дом, быт, ребенок, так просто разве уйдешь? И сейчас надо отвлекаться, у автора ребенок стал свилетелем скандала и драки двух самых близких людей, а автор сопли жует, сидит у чужих теток жалости просит. Отвела ребенка к психологу?

Отведу, мы с психологом на связи.

Вот то, что вы писали, тем я и занималась. И наша жизнь продолжится в том же режиме, сколько бы соплей я не жевала.

Да одно то, что скандал проихошел в юбилейную дату и начался ищ-за того, что автор не получила цветы. Представляю, с каким лицом она мужа встретила.

я, допустим, когда уставшая после работы, тоже не сияю, аки заря на небосводе. и лицо у меня не источает радости. а год улыбаться в одни ворота шизофренией попахивает, не находите? от мужа автора тоже не радостью круглой датой несло и он тоже не на радостном ослике домой прискакал, чтобы ему улыбаться, ИМХО

• Нравится 4
И сейчас надо отвлекаться, у автора ребенок стал свилетелем скандала и драки двух самых близких людей, а автор сопли жует, сидит у чужих теток жалости просит. Отвела ребенка к психологу?

а откуда Вы знаете, как автор ведет себя с ребенком? или себя жалеть нельзя? я, когда от мужа уходила, в один день, даже за 4 часа забрала документы со школы старшей, собрала манатки, попросила папу нас забрать за 200 км я при родителях и детях была сама жизнерадостность. у меня все было прекрасно, старшей объясняла как есть, но без подробностей. но наедине я выла как белуга, мне жалко себя было, семью, или нужно было все равно себя не жалеть? очень важно давать выход чувствам. хоть как нибудь даже через интернет, прося чужих теток с бэпэ сказать, что муж козлина

• Нравится 2

Сапиенти, по поводу ребёнка, у меня сильная девочка, с ней много работал врач в прошлый раз. Она больше меня готова к тому, что может в жизни произойти.

Сапиенти, по поводу ребёнка, у меня сильная девочка, с ней много работал врач в прошлый раз. Она больше меня готова к тому, что может в жизни произойти.
чей-то треш какой-то
  • Нравится 4

чей-то треш какой-то

Почему треш? В начале года с нами это уже происходило, я же не писала, что дочь готова увидеть скандал. Конечно, она переживает, но почему-то не сильно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1805 сейчас онлайн
    13624541 cообщений
  • Создать...