Перейти к публикации

Перемойте мне косточки

Nata-улыбка
Девушки, доброе утро. Это, наверное, мой последний вопрос. Очень хочется поддержки, а не от кого, мама итак очень переживает. Вчера было 10 лет моего брака, и мой муж ушёл. Встретил меня вечером без единого цветка, я спросила почему, он ответил, что специально хотел увидеть мою неадекватную реакцию, что я всё измеряю только этим. И меня понесло, и его понесло. Я никогда не видела столько злобы и ненависти. Пыталась, дура, его удержать и получила лицом об край кровати, причём он специально со злобой вцепился в мой затылок и заломал руки, чтоб лицо не увернулось. Потом сказал, что никогда мне не простит, что я его вынудила при ребёнке, что я дрянь и т п, и что расплачиваюсь за своё поведение. Я не понимаб, за что. Собрал вещи и ушёл, а ко мне мама приехала. Я до сих пор в шоке, не могу поверить, что он, которого я так любила и защищала, мог быть столь неадекватен. Возможно, моё представление об этом инциденте и искажено, и в этом есть моя вина. Спасибо всем, кто дочитал. Просто хочу поддержки.

Навсикая, а если не секрет, что конкретно вы хотели сказать-то? Пост длинный, сути не увидела

Сама напросилась, сама виновата.

Жила, потому что надеялась, что это закончится. Он мне всё время говори, всё будет хорошо, только веди себя правильно. И я велась. Я не доводила его методично, я сама в доведенном состоянии.

вы не поняли что он на самом деле хотел сказать. "не лезь ко мне , не заявляй свои права , наш брак умер как и мои чувства к тебе, но если будешь приживалкой без претензий то сможешь жить на моей территории и у ребенка будет полная семья"

а вы тут со своими обнимашками , какие там обнимашки, вы уже чужие люди. цветы то же самое, он на эмоциональном уровне пытался до вас донести это, а вы по прежнему пытаетесь от него доказательства чувств вытянуть. чувств нет.

• Нравится 9

Nata-улыбка бывший мой, повел себя наподобие после 19 лет брака.Правда он был в подпитии и мы пришли со свадьбы, кинулся меня пытать, т.к. не мог найти свои ключи и кошелек и думал, что я их спрятала.Он не прощен до сих пор, прошло 10 лет, при встрече я с ним не здороваюсь, это просто вакуум.Я тогда омон вызвала, телефон свой своровала по тихому, пока он у сайфа замок пытался сбить и ружье достать. И ничего ... его даже не забрали, но я не стала дальше двигать наказание, дочь у чилась в военной академии и никчему было ей портить учебу.Муж мой, с которым живем сейчас, как то сказал: " Мне жаль этого мужика, он просто просрал хорошую семью, глупо и по детски."

Помню, когда в первый раз прочитала вашу историю. Это было давно, больше года, а то и двух назад. Была удивлена. И подумала, что я бы простила, наверное (при ваших условиях жизни).

А сейчас понимаю, что это и есть нормальная адекватная реакция. Нормальная, любящая женщина, после первого проявления насилия сразу же уйдет.

Помню, когда в первый раз прочитала вашу историю. Это было давно, больше года, а то и двух назад. Была удивлена. И подумала, что я бы простила, наверное (при ваших условиях жизни).А сейчас понимаю, что это и есть нормальная адекватная реакция. Нормальная, любящая женщина, после первого проявления насилия сразу же уйдет.

Да, именно так, не должна женщина терпеть унижение и побои, только потому, что изначально условия задачи разные, она слабее и созависима от своего мужчины в силу обстоятельств ( дети, дом).

Я пыталась его понять и простить, даже имитировала некое подобие продолжения сем. жизни, после его рыданий, ползаний на коленях, горы цветов и прочих прелестей ...

Просто однажды поняла, начала разрушаться изнутри и постоянные мысли " что я сделала не так ?".

Потом махнула рукой, всё я делала правильно и предложила ему искать себе бабу, ибо жить я с ним не буду и вообще ... ближе чем на 5 метров ко мне не подходить.

Дочери и нынешней пассии до сих пор скулит по пьяни " я так люблю аленушку" ...

фу бля ...

Мне кажется,ваш муж психически не стабилен.Возможно вообще шизофрения развивается.

На садюгу заведшего любовницу не оч похоже.

Уж слишком много алогичных поступков.

Вы сняли побои?Заявление написали?

Мне кажется,ваш муж психически не стабилен.Возможно вообще шизофрения развивается.На садюгу заведшего любовницу не оч похоже.Уж слишком много алогичных поступков.Вы сняли побои?Заявление написали?

Да, сняла, заявление не подавала. Пусть идёт с миром, видеться с ним и общаться пока не планирую.

Барышни, вы чё?! В смысле, сама дура виновата?! читаю, и у меня волосы шевелЮтся!!!!Зачем жила с мужем? зачем разговорами доводила? Sapienti sat в своих странных суждениях (ИМХО) права в том, что у автора и уу мужа ребенок общий. как я вижу эту ситуацию. темы автора все читала и помню. Она его доставала разговорами, требованиями внимания и ласки вместо того, чтобы свалить в закат - потому, что любила его не потому что он.... а просто. вот просто любила 10 лет. любила и ждала, что вот после очередного разговора, завтра, через неделю, месяц, не важно, все наладится, муж станет прежним, все вернется в прежнее русло. вот эта вера в "светлое далёкО" держало ее рядом. и я ее очень хорошо понимаю. я тоже в свое время ждала. даже дождалась. теперь вот не сильно понимаю, на сколько оно мне надоNata-улыбка, обнимаю тебя!!! Пусть впереди будет только белая полоса и только радость! все наладится!!! а к мужу не возвращайся!!!

Нельзя в этой ситуации считать виноватым только мужа по одной простой причине - не изменив СЕБЯ автор рискует нарваться еще раз на такое же говно.

Ну как бы (аналогия может не самая удачная, но хоть так может) - есть тропинка, засранная собаками, хозяева которых за ними не убирают. Если вы, идя по этой тропинке, мечтательно наблюдая за облаками и любуюсь цветочками вступаете в кучу, кто виноват? Конечно хозяева, которые не убрали за своей собакой. И в следующий раз, вы опять идете по этой же дорожке, рассматривая журавлиный клин в небе, и опять в ступаете в кучу. И опять однозначно виноваты хозяева. Но ведь можно выбрать другую дорогу, можно изредка отвлекаться от красот природы и следить за реалиями жизни, тогда хозяева-козлы со своими кучами останутся, но вы не будете уже вступать в дерьмо, понимаете?

• Нравится 1

Да, сняла, заявление не подавала. Пусть

идёт с миром, видеться с ним и общаться пока не планирую.

Зря.Если он ку-ку?В дальнейшем захочет общения с дочкой,мне было бы страшно за ребёнка.

• Нравится 1

Зря.Если он ку-ку?В дальнейшем захочет общения с дочкой,мне было бы страшно за ребёнка.

Мне тоде страшно. А если не ку-ку, а это я - накакая, как здесь мне многие написали, сама виновата? У меня в голове каша полная, очень плохо, я не знаю, что я сделала, как запилила вообще, а уже мучаюсь и от вины тоже.

Мне тоде страшно. А если не ку-ку, а это я - накакая, как здесь мне многие написали, сама виновата? У меня в голове каша полная, очень плохо, я не знаю, что я сделала, как запилила вообще, а уже мучаюсь и от вины тоже.

тут одно только можно сказать - спасение утопающего... вы взрослая тетя? Берите ответственность за вашу жизнь на себя. При чем кто и что вам тут написал. Вы понимаете, что он вас убить мог? Пусть с миром идёт, мля. Ну, пусть. Конечно, обидели несчастного. Пожалели.
  • Нравится 1
от вины перед кем? Вам же не писали про то, что Вы перед мужем виноваты. или я пропустила? Вина в произошедшем с Вами на Вас тоже. я так поняла написанное.

на мой взгляд тут вина только перед собой, что тянули. причина расставания не в Вас, а в нем. Вы его переделать, заставить и проч. не можете. не знаю понятно ли пишу. хочешь изменить мир, измени себя. по хорошему, закрыть дверь туда, начинать новую жизнь.

Автор, я к тому, что муж чудак на букву м и за свое поведение несет ответственность только он. а Вы несете ответственность за то, что происходит в Вашей жизни.

• Нравится 3

Автор, я к тому, что муж чудак на букву м и за свое поведение несет ответственность только он. а Вы несете ответственность за то, что происходит в Вашей жизни.

Спасибо, я поняла вас.

Тема уже исчерпана, конечно. Но тут два момента для меня:

- не имел права бить, ни при каких обстоятельствах.

Но

- кошмар, с вами тяжело ему было. Не выдержал. Вв довели его до ручки.

Вам над своим отношением к другому человеку работать надо много и усиленно, чтоб суметь построить новые нормальные. Не дай Бог в ближайшее время новые начать, понесете все свои ошибки туда.

Не хотела обидеть, если вдруг покажется грубовато.

Я не согласна с мнением, что виноваты оба. В начале развала ваших отношений, я - по вашим постам - сказала бы, что виноваты вы. Любовница (если она и правда там появилась), это следствие.

Тема уже исчерпана, конечно. Но тут два момента для меня:- не имел права бить, ни при каких обстоятельствах.Но- кошмар, с вами тяжело ему было. Не выдержал. Вв довели его до ручки.Вам над своим отношением к другому человеку работать надо много и усиленно, чтоб суметь построить новые нормальные. Не дай Бог в ближайшее время новые начать, понесете все свои ошибки туда.Не хотела обидеть, если вдруг покажется грубовато.Я не согласна с мнением, что виноваты оба. В начале развала ваших отношений, я - по вашим постам - сказала бы, что виноваты вы. Любовница (если она и правда там появилась), это следствие.

Да, кошмарно доводила:убирала, подавала, ребенком не нагружала, в постели ублажала, денег не просила,, но мои печальные глаза

• Нравится 1

Мне не хочется спорить, вы обижены на него и не готовы, хоть и написали про косточки, слышать, что вы не правы. Вы - вечно будете созависимы в отношениях. Нет в вас личного чего-то. Может я непонятно выражаюсь. Просто я сама из этого вылезла, понимаю, что говорю, но не знаю как донести. Я была идеальной, но со мной было тяжело. Вот я по вашим рассказам вижу тоже самое.

Мне не хочется спорить, вы обижены на него и не готовы, хоть и написали про косточки, слышать, что вы не правы. Вы - вечно будете созависимы в отношениях. Нет в вас личного чего-то. Может я непонятно выражаюсь. Просто я сама из этого вылезла, понимаю, что говорю, но не знаю как донести. Я была идеальной, но со мной было тяжело. Вот я по вашим рассказам вижу тоже самое.

Я понимаю, что вы хотите выразить, но созависимым -им хорошо в своих отношениях, они не осознают свою зависимость, а мне в таких отношениях стало плохо. Раньше они были другими. Спасибо за ваше мнение.

Автор, я в шоке от некоторых ответов про "сама виновата". Я вас понимаю как себя! Вины вашей не вижу. Рекомендую настоятельно в ближайшее время сходить к врачу чтоб выписал антидкпрессант. Чтоб было легче пережить этот момент. Поздравляю с началом новой жизни.

• Нравится 4

Я вообще вины автора не вижу.Все холила и лелеяла муженька своего.То он больной-жалко,то на работе проблемы.Вот жалеть не надо было,чем больше автор становилась всепонимающей,тем больше мужик наглел.

Ошибка одна,надо было уходить раньше от него,когда ещё первые темы появились.Но что уж теперь.

Искренне вам желаю счастья.

• Нравится 2

Спасибо, девочки. Всё хорошо будет. Когда одно уходит из жизни, обязательно приходит что-то другое и лучшее. Я это уже чувствую.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13624447 cообщений
  • Создать...