Перейти к публикации

Он с именем этим ложится, он с именем этим встает...

Белая бабочка
Про детские увлечения (не романтические) - танцы, рисование, лепка и т.д. Девочки, во что вылились в итоге ваши/ваших детей увлечения в 3-5 лет? Такие, чтоб прям до трясучки. Чтобы говорить/просить об этом перед сном, во сне и сразу же по пробуждении. Чтобы ради увлечения быть согласным на все. Идти в кружок во время грозы и сильного ветра. Съесть любую еду/лекарство, только пустите. Обменять на расходник для увлечения любимую прежде игрушку. Это ушло потом? Стало вменяемым хобби, с нормальным отношением? Профессией? [s]Диагнозом?[/s] Перегорело и забылось? Спасибо.

Я с детства увлекалась лошадьми, рисовала их, просила покатать. Во 2 классе напротив дома катали за денежку. Устроилась к ним работать (катальщицей ) :Crazy: Я встречала людей у перекрестка с детьми, и зазывала их покатать ребенка на лошадке ))) За это мне давали бесплатно кататься, а потом научили верховой езде. В 7 классе все это пять повторилось когда вернулась. Ну в общем итоге... Были б деньги - с огромным удовольствием продолжила бы заниматься этим делом и сейчас. Очень редко - но позволяю себе прокатится верхом. Особенно на море в горах ))) Эххх... И до сих пор мечтаю в свой лошади :Crazy:

• Нравится 3

У меня было и есть.

Лошади и собаки.

Сколько себя помню, всегда просила папу нарисовать мне лошадку, игрушки лошадки, собачки)

Потом моя мечта воплотилась!!! На 11 лет мне папа подарил лошадь) И понеслось уже по серьёзке.

Всю жизнь они со мной.

У сына-футбол. С другой стороны, он оч творческая личность, с успехами в этой сфере. Занимается и тем и тем. Что из этого получится в итоге-посмотрим)

Дочка - любит очень танцевать, петь и "выступать с поклонами и аплодисментами", ещё оч любит наряжаться и всякие женские штучки-ногти, причёска и тд.

• Нравится 1

У меня было и есть.Лошади и собаки. Сколько себя помню, всегда просила папу нарисовать мне лошадку, игрушки лошадки, собачки)Потом моя мечта воплотилась!!! На 11 лет мне папа подарил лошадь) И понеслось уже по серьёзке.Всю жизнь они со мной. У сына-футбол. С другой стороны, он оч творческая личность, с успехами в этой сфере. Занимается и тем и тем. Что из этого получится в итоге-посмотрим)Дочка - любит очень танцевать, петь и "выступать с поклонами и аплодисментами", ещё оч любит наряжаться и всякие женские штучки-ногти, причёска и тд.

Сейчас умру от зависти :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Угорала по динозаврам и астрономии. Динозавры перетекли в увлечение историей и биологией, астрономию нежно люблю и поныне.

• Нравится 2

Сейчас умру от зависти :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Сейчас своей лошади нет(((

Но я обязательно заведу, как получится всё это потянуть по времени и деньгам. С двумя детьми, полюбому, надо будет крнбха нанимать, чтоб уборку делал.

У меня дочь ещё находясь в животе всегда реагировала на музыку, когда родилась тоже, музыка у нас была всегда и везде, как слышала так сразу пускалась впляс, думала будет танцевать, но нет! В 5 лет загорелась музыкальной школой, была идея фикс петь. Мы успешно прошли экзамен и стали там учится. Вот здесь мы все были готовы променять за музыку и школу, для нее было страшилкой, что я не заплачу за муз.школу или не повезу ее туда. Как итог музыка смысл её жизни, в музыкальной школе провели 11 лет, сейчас учится на 2 курсе консерватории на отделении академический вокал

• Нравится 9

У меня дочь ещё находясь в животе всегда реагировала на музыку, когда родилась тоже, музыка у нас была всегда и везде, как слышала так сразу пускалась впляс, думала будет танцевать, но нет! В 5 лет загорелась музыкальной школой, была идея фикс петь. Мы успешно прошли экзамен и стали там учится. Вот здесь мы все были готовы променять за музыку и школу, для нее было страшилкой, что я не заплачу за муз.школу или не повезу ее туда. Как итог музыка смысл её жизни, в музыкальной школе провели 11 лет, сейчас учится на 2 курсе консерватории на отделении академический вокал

Обалдеть!

Спасибо за вашу историю!

ни во что... Заинтересовался космосом в три года потом охладел. Хотя в астрономической олимпиаде в 3-м классе участвовал. Но это скорее по инерции - не пропадать же знаниям.

у нас это чтение книг. Сыну делали наркоз в конце мая, надо было в/в ввести иглу итд. Мы пришли с книжкой. И под книжку все сделали. После наркоза как проснулся:"Мама, читай!"

Так и читали, пока не разрешили идти домой.

• Нравится 2

у нас это чтение книг. Сыну делали наркоз в конце мая, надо было в/в ввести иглу итд. Мы пришли с книжкой. И под книжку все сделали. После наркоза как проснулся:"Мама, читай!"Так и читали, пока не разрешили идти домой.

Ого! Потрясающе.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13623969 cообщений
  • Создать...