ТерриF 29 сентября 2018 А в дочках сыночках 100% оплатить можно, как в бургере? Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 сентября 2018 В основном в аптеке, у нас "Будь здоров" называется. Вот сегодня из 2 тысяч 1000 р оплатили бонусами. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 сентября 2018 МТС оплачивала, в бургер к неё, в Карри зонтик покупала Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 29 сентября 2018 Сапи, ооо, про Теремок не знала, спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 сентября 2018 Сапи, ооо, про Теремок не знала, спасибо за подсказку Я сама не знала, а тут пообедала за рубль) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 29 сентября 2018 А в дочках сыночках 100% оплатить можно, как в бургере? можно,проверено Ссылка на это сообщение
Небо славян 29 сентября 2018 Озон, каждый раз теперь списываю, даже если совсем мелочь. Ссылка на это сообщение
BonneyR 30 сентября 2018 МТС раньше, сейчас вроде перестал принимать? У нас в Посуда центре. Как какую сковородку надо-иду тратить спасибы Ссылка на это сообщение
ksyu58 30 сентября 2018 Зенден отменили(( летом хотела там на бонусы прикупить, но увы... Я в основном в кари трачу, из электроники как то в евросети флешку для телефона покупалв Ссылка на это сообщение
natusya30 30 сентября 2018 А я в империи спасибо посдеднее время трачу. Дополнительные % от покупок выигрываю. Длполнительные бонусы. Подписки на Ivi и тв каналы. Скидки всякие. Мне нравится. А трачу в основном дочки-сыночки Ссылка на это сообщение