Были 2 ситуации: 1. Полдня ничего не ела как-то пару месяцев назад,стали резко трястись руки. Поела-прошло.
2. Сегодня пообедала (к слову потихоньку перехожу на ПП),но как-будто не наелась,пошла в магазин,пришла с трясущимися руками,голодом,тахикардией. Выпила сладкий чай,бутер,фрукты -прошло более или менее,остался внутренний дискомфорт.
Страдаю также от вегетативных приступов и панич. атак,но они ведь не купируются сладким,а успокоительным...если валить все на невроз,сейчас принимаю легкий транк.
Далее,имеется многолетний СПКЯ ,не леченный врачами,сдавала только глюкоза,инсулин,с-пептид натощак-норма. (Где-то год назад) т.е от гинекологов-эндокринологов никакого лечения,кроме метипреда и ок,я не получала.ИР не сдавала,гтр тоже.
Может ли это быть каким - то следствием СПКЯ,ведь пишут ,что он может привести к диабету,и мне надо бежать к эндокринологу роняя тапки?Или это какой-нибудь диабет,преддиабет?
В душе я надеюсь,что это дурацкий невроз,но мысль о СПКЯ и диабете в родне,не дает мне покоя и я боюсь,что это приступы гипогликемии или как-то связаны с этим