Перейти к публикации

В чем причине набора веса?

ТерриF
Я низкая, 150см. Всегда могла по внешнему виду сказать, сколько вешу: от 50 до 57 ну на кг ошибусь мб. Сейчас выгляжу на 53 (54 максимум), а не сломанные весы выдают 63!! Чего просто быть не может, потому что при 57 я просто пирожочек с круглым лицом, а сейчас все ещё нормально. Весы точно не сломаны. От чего может быть такой набор?? Отеков нет, на ум приходит только локальное скопление жидкости в каком-нибудь органе. Из анамнеза: сейчас кормлю 10-тимесячного малыша и беременна 6недель (гв сворачиваю постепенно)

Всё в .опу ушло))

Многие на ГВ вес набирают. А есть и такие, кто худеет. Видимо ваш вариант первый.

• Нравится 1

Локальное скопление в 10 кг жидкости в каком то органе быть не может. Это насчет вашего предположения. Взвесьтесь на других весах.

• Нравится 2

По вашей гипотезе у вас 10 л жидкости в каком то органе?) очень вряд ли... либо что то с весами, либо с местом куда их поставили.. либо вы просто ошибаетесь в оценке своего веса на глаз

Всё в .опу ушло))Многие на ГВ вес набирают. А есть и такие, кто худеет. Видимо ваш вариант первый.

Так вот и жопа тоже ну никак даже на 57 кг не тянет! Вообще внешне никак не 63, ни одна часть тела

Локальное скопление в 10 кг жидкости в каком то органе быть не может. Это насчет вашего предположения. Взвесьтесь на других весах.

Сестрёнке правильный вес показали, хзхз

А если в нескольких органах?

У вас есть джинсы которые вы носили при 53 кг? Влезете?

• Нравится 2

Я после первых родов стала весить тяжелее при том же внешнем виде, чем до :) Вторые роды на вес так не повлияли.

Разница где-то 4-5 кг

• Нравится 1
Сестрёнке правильный вес показали, хзхзА если в нескольких органах?
Есть трехлитровые банки дома? Возьмите три штуки и прикиньте, есть где спрятаться такому объему в животе?
  • Нравится 1

Чтобы где то поместились 10 кг, у вас должен быть 9месячный живот. Представили? Куда столько жидкости? Ну если прямо заморачиваетесь, то простое узи ОБП вам все покажет.

Так вот и жопа тоже ну никак даже на 57 кг не тянет! Вообще внешне никак не 63, ни одна часть тела

прям мистика :D

• Нравится 1

У вас есть джинсы которые вы носили при 53 кг? Влезете?

Сегодня перешла на беременные, неделю назад влезала спокойно

Сегодня перешла на беременные, неделю назад влезала спокойно

Значит таки пора и ноги, раз на беременные перешли. Может ещё 10м ребёнком немного мышцы подкачали, поэтому объем жира вам кажется меньше, чем вес

Значит таки пора и ноги, раз на беременные перешли. Может ещё 10м ребёнком немного мышцы подкачали, поэтому объем жира вам кажется меньше, чем вес

Кстати, точно, руки я точно накачала с малышом, может, и ноги тоже

Кстати, точно, руки я точно накачала с малышом, может, и ноги тоже

Знаете сколько надо "качаться",чтобы набрать 10 кг мышечной массы?)

• Нравится 9

Ахаха)))точно!банки накачала, каждая по 5 кило.

Фотку давайте, определим, весы врут или Вы ошибаетесь.

• Нравится 1

У вас 6 недель и вы на беременные брюки перешли. Ничего не смущает? у меня 20. Беременные брюки лежат и ждут своего часа.

Они с маленьким ремешком, в прошлую б с нормальным весом в 8-9 недель уже на них перешла

Взвесьтесь на других весах, это даст ответ на все вопросы)) я ростом 158 см, до Б вес 49,рожать оба раза шла 62 кг, и это было "скопление жидкости" в виде ребёнка, живота десятимесячного и отеков)) хотя, беременные штаны я надела недель в 15. Поэтому, я не представляю, как примерно при тех же параметрах, вы не ощущаете разницу

Знаете сколько надо "качаться",чтобы набрать 10 кг мышечной массы?)

Не знаю, вообще не знаю, что происходит

Фотку давайте, определим, весы врут или Вы ошибаетесь.

Ок, домой приеду и скину

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

944 сейчас онлайн
    13621442 cообщений
  • Создать...