Перейти к публикации

В чем причине набора веса?

ТерриF
Я низкая, 150см. Всегда могла по внешнему виду сказать, сколько вешу: от 50 до 57 ну на кг ошибусь мб. Сейчас выгляжу на 53 (54 максимум), а не сломанные весы выдают 63!! Чего просто быть не может, потому что при 57 я просто пирожочек с круглым лицом, а сейчас все ещё нормально. Весы точно не сломаны. От чего может быть такой набор?? Отеков нет, на ум приходит только локальное скопление жидкости в каком-нибудь органе. Из анамнеза: сейчас кормлю 10-тимесячного малыша и беременна 6недель (гв сворачиваю постепенно)

Всё в .опу ушло))

Многие на ГВ вес набирают. А есть и такие, кто худеет. Видимо ваш вариант первый.

• Нравится 1

Локальное скопление в 10 кг жидкости в каком то органе быть не может. Это насчет вашего предположения. Взвесьтесь на других весах.

• Нравится 2

По вашей гипотезе у вас 10 л жидкости в каком то органе?) очень вряд ли... либо что то с весами, либо с местом куда их поставили.. либо вы просто ошибаетесь в оценке своего веса на глаз

01.10.2018 в 12:12, г-жа Беладонна сказал(а):

Всё в .опу ушло))Многие на ГВ вес набирают. А есть и такие, кто худеет. Видимо ваш вариант первый.

Так вот и жопа тоже ну никак даже на 57 кг не тянет! Вообще внешне никак не 63, ни одна часть тела

01.10.2018 в 12:12, victoriya2006 сказал(а):

Локальное скопление в 10 кг жидкости в каком то органе быть не может. Это насчет вашего предположения. Взвесьтесь на других весах.

Сестрёнке правильный вес показали, хзхз

А если в нескольких органах?

У вас есть джинсы которые вы носили при 53 кг? Влезете?

• Нравится 2

Я после первых родов стала весить тяжелее при том же внешнем виде, чем до :) Вторые роды на вес так не повлияли.

Разница где-то 4-5 кг

• Нравится 1
  01.10.2018 в 12:17, ТерриF сказал(а):
Сестрёнке правильный вес показали, хзхзА если в нескольких органах?
Есть трехлитровые банки дома? Возьмите три штуки и прикиньте, есть где спрятаться такому объему в животе?
  • Нравится 1

Чтобы где то поместились 10 кг, у вас должен быть 9месячный живот. Представили? Куда столько жидкости? Ну если прямо заморачиваетесь, то простое узи ОБП вам все покажет.

01.10.2018 в 12:16, ТерриF сказал(а):

Так вот и жопа тоже ну никак даже на 57 кг не тянет! Вообще внешне никак не 63, ни одна часть тела

прям мистика :D

• Нравится 1
  01.10.2018 в 12:18, victoriya2006 сказал(а):

У вас есть джинсы которые вы носили при 53 кг? Влезете?

Сегодня перешла на беременные, неделю назад влезала спокойно

01.10.2018 в 12:29, ТерриF сказал(а):
Сегодня перешла на беременные, неделю назад влезала спокойно

Значит таки пора и ноги, раз на беременные перешли. Может ещё 10м ребёнком немного мышцы подкачали, поэтому объем жира вам кажется меньше, чем вес

01.10.2018 в 12:33, Mighty_Girl сказал(а):

Значит таки пора и ноги, раз на беременные перешли. Может ещё 10м ребёнком немного мышцы подкачали, поэтому объем жира вам кажется меньше, чем вес

Кстати, точно, руки я точно накачала с малышом, может, и ноги тоже

01.10.2018 в 12:49, ТерриF сказал(а):

Кстати, точно, руки я точно накачала с малышом, может, и ноги тоже

Знаете сколько надо "качаться",чтобы набрать 10 кг мышечной массы?)

• Нравится 9

Ахаха)))точно!банки накачала, каждая по 5 кило.

Фотку давайте, определим, весы врут или Вы ошибаетесь.

• Нравится 1
  01.10.2018 в 12:49, Jasbi сказал(а):

У вас 6 недель и вы на беременные брюки перешли. Ничего не смущает? у меня 20. Беременные брюки лежат и ждут своего часа.

Они с маленьким ремешком, в прошлую б с нормальным весом в 8-9 недель уже на них перешла

Взвесьтесь на других весах, это даст ответ на все вопросы)) я ростом 158 см, до Б вес 49,рожать оба раза шла 62 кг, и это было "скопление жидкости" в виде ребёнка, живота десятимесячного и отеков)) хотя, беременные штаны я надела недель в 15. Поэтому, я не представляю, как примерно при тех же параметрах, вы не ощущаете разницу

01.10.2018 в 12:56, НастяЯ сказал(а):

Знаете сколько надо "качаться",чтобы набрать 10 кг мышечной массы?)

Не знаю, вообще не знаю, что происходит

01.10.2018 в 13:15, unika17 сказал(а):

Фотку давайте, определим, весы врут или Вы ошибаетесь.

Ок, домой приеду и скину

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

565 сейчас онлайн
    13721912 cообщений
  • Создать...