Перейти к публикации

В чем причине набора веса?

ТерриF
Я низкая, 150см. Всегда могла по внешнему виду сказать, сколько вешу: от 50 до 57 ну на кг ошибусь мб. Сейчас выгляжу на 53 (54 максимум), а не сломанные весы выдают 63!! Чего просто быть не может, потому что при 57 я просто пирожочек с круглым лицом, а сейчас все ещё нормально. Весы точно не сломаны. От чего может быть такой набор?? Отеков нет, на ум приходит только локальное скопление жидкости в каком-нибудь органе. Из анамнеза: сейчас кормлю 10-тимесячного малыша и беременна 6недель (гв сворачиваю постепенно)

согласна, иногда восприятие искажено. я себе казалась вполне ничего до спорта, а сейчас, занявшись спортом, считаю, что полная и где были мои глаза, когда я была просто ужас :Crazy:

а если одежду не меняли и она сидит как прежде, значит обьемы те же...мистика.

проверьте весы парой 5-литровых бутыльков. Иногда из-за прилипшего к ножкам сора могут врать на несколько кило.

Но и ГВ и Б держат в вас воду. Так что это может быть просто гормональная пастозность.

Для объективности измерьте свои объемы сантиметром.

• Нравится 1

Почему-то свой лишний вес на себе не видится совершенно. Так я, носившая 40 размер размер, постепенно доползла до 46. Зашла в магазин, иду к стойкам, а продавщица мне:Девушка, у нас на полных ничего нет. И только тогда, я поняла, что надо срочно худеть. А вот из зеркала на меня смотрела почему-то худая Я. Не видела я лишний вес, вообще не видела.

• Нравится 1

Я 152 и 47. Размер хс. Никак, сцук, 2 кг с живота не уйдут. Сужу по себе, при 63 я ходить не могла нормально:одышка и все такое прочее.

Вы как себя физически ощущаете?

Пс.лишний вес отлично ощущается. У меня сразу жир болтается)) и ходить быстро не могу, и одежда не застегивается:)

я 155 и 53 кг. давайте фотку, я точно скажу, ошибаетесь вы или весы

Я все-таки ровно 150, но сейчас фотку загружу

Я 152 и 47. Размер хс. Никак, сцук, 2 кг с живота не уйдут. Сужу по себе, при 63 я ходить не могла нормально:одышка и все такое прочее. Вы как себя физически ощущаете?Пс.лишний вес отлично ощущается. У меня сразу жир болтается)) и ходить быстро не могу, и одежда не застегивается:)

Я себя отлично чувствую! Разве что живот немного "раздувает" по вечерам

По фотке как раз килограм 60 и есть, не 55 точно.

• Нравится 2

Имхо, вы выглядите на 60... сорри

Выгляжу-таки? У меня рост 150 см, я и в 50кг не худышка, просто в 50 - комфортно

Эх-эх, как же я так, даже не заметила(( и как худеть теперь, беременной, да еще и с незавершенным гв((

Но ничего прям безобразного нет, кстати. Все пропорционально, достаточно.

• Нравится 4

Эх-эх, как же я так, даже не заметила(( и как худеть теперь, беременной, да еще и с незавершенным гв((

Больше движения, по возможности.

Минус сладкое, мучное.

• Нравится 2

Эм, вы выглядите, как я сейчас. Я 167/67.

Ну только у меня нет Б животика, а просто рыхлое дряблое пузо)

Больше движения, по возможности. Минус сладкое, мучное.

Гуляю каждый день по 2-3 часа со старшим малышом 10мес, летом вообще 5-6 гуляли.

Сладкое, мучное, да, бывает, но не каждый день. Совсем уберу

Хотела написать 80+, но про рост вспомнила))) 65 минимум

• Нравится 2

Эм, вы выглядите, как я сейчас. Я 167/67.

При этом я 150 см!(

А, у меня диастаз еще 1-ой степени после родов, живот думала только поэтому не ушел

Хотела написать 80+, но про рост вспомнила))) 65 минимум

Да, я бы тоже минимум 70 дала при стандартном росте...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1213 сейчас онлайн
    13621552 cообщений
  • Создать...