Перейти к публикации

В чем причине набора веса?

ТерриF
Я низкая, 150см. Всегда могла по внешнему виду сказать, сколько вешу: от 50 до 57 ну на кг ошибусь мб. Сейчас выгляжу на 53 (54 максимум), а не сломанные весы выдают 63!! Чего просто быть не может, потому что при 57 я просто пирожочек с круглым лицом, а сейчас все ещё нормально. Весы точно не сломаны. От чего может быть такой набор?? Отеков нет, на ум приходит только локальное скопление жидкости в каком-нибудь органе. Из анамнеза: сейчас кормлю 10-тимесячного малыша и беременна 6недель (гв сворачиваю постепенно)

Выгляжу-таки? У меня рост 150 см, я и в 50кг не худышка, просто в 50 - комфортно

Ну-таки у меня почти такой же рост)) я в 60 примерно так и выглядела

Я 155, 48.

В б 63 предельный вес.

Простите, выглядите как раз на 60+.

55 даже при таком росте уже заметно.

Эх-эх, как же я так, даже не заметила(( и как худеть теперь, беременной, да еще и с незавершенным гв((

У вас там скорее всего не застарелый жир, а много жидкости, плюс прогестерон все расслабляет - отсюда животик. Нормально все будет, если запускать себя не будете. Не надо худеть, просто отъедаться не надо)) похудеете потом

• Нравится 4

Худеть не надо. Но следить за набором веса.

Тяжело будет в 3 триместре, если сверху ещё 10+

• Нравится 2

хз, вы мне не кажитесь на 63 кг, я сама 153/45, если я так буду выглядеть при наборе 18 кг, то это будет хорошо. Так что я голосую скорее за то, что выглядите худее. Муж сказал, что вы больше меня как раз на 10 кг

хз, вы мне не кажитесь на 63 кг, я сама 153/45, если я так буду выглядеть при наборе 18 кг, то это будет хорошо. Так что я голосую скорее за то, что выглядите худее. Муж сказал, что вы больше меня как раз на 10 кг

Вот я тоже думала 53-54, ну совсем максимум 55. А вот оно как((

Ну по моим меркам на 58-60. Я сама тяжелая очень)

3 кг смело отнимайте на беременность, у многих воды много с самого начала задерживается. Ноги хорошие, не заплывшие.

Похудеете, когда второго родите. Главное, не распускаться и слишком не расслабляться при беременности. Но и истерить сейчас уже нет смысла на тему лишнего веса, сначала выносить и родить надо.

• Нравится 2

Вы гиперстеник явный такой, вам норм поэтому по самочувствию такой вес.

худеть после второго ГВ будете. И талию искать.

худеть после второго ГВ будете. И талию искать.

Талии у меня и 47 кг (абсолютный минимум, кости торчали) не было, плак-плак

Я б дала 60. Примите, как данность. Худеть при беременности ну никак нельзя. Убирайте сладкое, острое, соленое и мучное. Наберёте немного и легко с этим расстанетесь после родов. Выглядите очень неплохо на мой взгляд.

• Нравится 2

Исключить гипотиреоз, сдать ТТГ, Т4св, Т3св

Вес в районе 60 кг. Но фигура нормальная, пропорциональная.

До того, как вы выложили фотографии, я б сказала, что при таком маленьком росте 63 кг - это уже тумбочка квадратная. А вы вполне себе, немного полноватая, но не сильно. Как по мне, не выглядите вы на 63.

Я 155 и у меня 37-38 неделя сейчас вес 63.5. До беременности 52кг мне было много, это были не мышцы, а ляшки и пузько и визуально я была меньше. Так что вы реально выглядите на 60+.

Совет выстроить правильное питание, без вредеостей, минимум сладкого, больше овощей. В бассейн проходите. Контролирует набор веса, по идеи с наличием лишнего вы должны не много набрать в таком случае. И после беременности вернёте себе нужный вес.

больше 60 однозначно. как раз 62-63 я так выглядела

не верится, что влезаете в добеременные штаны

либо они были большего размера

в добеременные 53 кг штаны даже 59 выглядят вот так

23600521_m.jpg

Баба, ну может и влезает. И тебя ноги то худые. Все в живот уходило, видимо. А на толстеющих ногах и попе джинсы могут и застегнуться)

да у автора такая же примерно фигура. бедер нет, фигура тумбочка, основной вес в животе и верхней части туловища

Мне кажется, не выглядите вы на 63кг.

Но весам бы я поверила на вашем месте

• Нравится 1

Я в добеременные штаны тоже влезаю. Но я была тогда точно стройнее. Как сын стал меньше цыцку сосать, так сразу вес попер. Эти руки раздувшиеся, эти бока... Уууу((( А джинсы как носила 30е, та и ношу. Они стрейч , задница у меня маленькая, а ляжки хоть и выросли, но пролезают. Вот по куртке оверсайз точно заметно - раньше я в нее нормально впрыгивала, сейчас она теснее намного. Чувствую, что скоро сын отвалится от груди , он уже и сам не хочет сосать больше 3х раз в день, и займусь эти вопросом плотно.

А мама у вас с каким телосложением, просто если полная, то сложно не стать такой же, против гинетики, не попрешь, если только в зале каждый день зависать.

А мама у вас с каким телосложением, просто если полная, то сложно не стать такой же, против гинетики, не попрешь, если только в зале каждый день зависать.

У меня вообще фигура ни в маму ( она 162, узкий таз, мелкая кость), а в папину родню, где все женщины имеют лишний вес, и я росла весьма внушительной, не спортивной, в 19 лет при 172 весила 68 кг. без особой мышечной массы. Мне бабушка тоже говорила, что бесполезно худеть, у них все такие)) Ну и ничего, главное -питание, уменьшила порции, пришла к интуитивному питанию, редко ем вечером, и после родов, в свои 34 ношу 42 р-р, вешу не более 54 кг. Все в наших руках.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1183 сейчас онлайн
    13621554 cообщений
  • Создать...