Перейти к публикации

Меня от неё трусит уже( когда это закончится??

Никитошка ❤️
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d33/1810/cb/ac2484b8fae0.jpg[/IMG][/URL] Орхидею пришлось выкинуть Я так нанервничась, аж с сердцем плохо ((( Везде лезет, все грызет, заколки, губки для мытья посуды, салфетки вообще в клочья, ей 7 мес

вообще, если честно, кот всё правильно сделал. судя по фото, ваша орхидея росла в каком-то ужасном полуразложившемся грунте и ее явно стоило пересадить)

по теме. у меня вся квартира в цветах. кот ничего не трогает.

максимум в окно посмотрит и то аккуратно очень

8ff522fb0653.jpg

• Нравится 2

никогда.

у меня все обои, после ремонта ободраны, мебель, шторы, две кошки, одной 13 лет, второй 7.

• Нравится 2

Никогда не закончится.

Приучитесь все мелкие вещи убирать в ящики, о цветах, скорее, придется забыть.

Мы лично кухню закрываем и кот может там находиться только в наше присутствие, поэтому цветы у нас стоят только на кухне

Никогда) у нас шторы дорогие испортил когтями, съел мои кожаные туфли и кожаный ремень мужа).

Сочувствую,всё зависит от темперамента,хулиганят особо активные,в квартире крупная собака,кот и кошка,на данный момент месяц как по 14 часов одни,ведут себя хорошо,скучают и под входной дверью все лежат и ждут с работы хозяев,шкодничали малышами-носки,провода грызли,наверное нам крупно повезло с питомцами,им то точно с нами)

Марин, отдай её кошатникам каким нибудь, не страдай. Ты явно не кошатница

Я же её люблю, не любила бы, убила давно

• Нравится 3

Вы только документы на доступном месте не оставляйте. Мой погрыз фотографии для виз, хорошо хоть паспорта не было))

• Нравится 1

Ну прям уж никогда. У меня обе кошки были гиперактивные и такое творили. Выросли, успокоились, а после стерилизации вообще обленились, спят, да едят

• Нравится 2

Прятать всё) и о цветах забыть. На стены как в ссср вешать) хотя сейчас есть красивые крепления

У меня кот когда маленький был вообще разорвал в клочья свидетельство о рождении и о браке. Просто теперь бумажки нигде не бросаем. Цветы тоже перекидывал, потом перестал, кошка вечно мусорку в туалете выворачивала-убрали в итоге мусорку.

У меня кот когда маленький был вообще разорвал в клочья свидетельство о рождении и о браке. Просто теперь бумажки нигде не бросаем. Цветы тоже перекидывал, потом перестал, кошка вечно мусорку в туалете выворачивала-убрали в итоге мусорку.

Мой ещё картонные коробки грызёт)) Невозможно детям оставить подарки под ёлкой на Новый год. Дверей нет, приходится раньше детей вставать 1 января))

• Нравится 1

вот потому в моей квартире может быть или кошка, или я. Но никогда вместе)

Но мне проще: я их не люблю, мягко говоря.

у подруги кошка постоянно в вазоны лезла. она повтыкала в землю шпажки такие для шашлычков густо-густо. получился типо заборчик такой колючий. кошку отвадили лазить туда.

Мой от цветов отстал как-то сам - перерос, наверное, к году. А вот углы стен.. Ппц просто. Выход - угловые мягкие когтеточки, иначе никак - все обои сдирал((( вот вся квартира в этих уголках - зато мои нервы больше не напрягаются)

у подруги кошка постоянно в вазоны лезла. она повтыкала в землю шпажки такие для шашлычков густо-густо. получился типо заборчик такой колючий. кошку отвадили лазить туда.

Я так тоже пыталась - у меня все шпажки были по дому растасканы, но хоть землю перестал рыть. Но все равно, когда все палочки были сгрызаны и потеряны, кот вернулся в цветы(

Это не любовь, это твой организм требует заботиться о ком то, а тут кошка под горячую руку попалась.

У меня такое было 2 раза).

Ну, я не утверждаю, но вижу знакомую мне ситуацию)

• Нравится 1

Пришлось все цветы перенести в одну комнату и кошку туда не пускать.

• Нравится 1
Это не любовь, это твой организм требует заботиться о ком то, а тут кошка под горячую руку попалась.У меня такое было 2 раза).Ну, я не утверждаю, но вижу знакомую мне ситуацию)

у меня и раньше были коты и собаки и я их любила, когда детей не хотела, правда был частный дом

тоже самое, кроме доков, надо паспорт спрятать))

Поэтому никаких кошек нет и не будет у меня. Приходишь к знакомым в гости мама дорогая. Сделан хороший ремонт не так давно. Все уже ободрано. Писец. Я бы такое никогда не потерпела. Отдать тоже как то жалко.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1407 сейчас онлайн
    13622295 cообщений
  • Создать...