Перейти к публикации

Как полюбить осень и зиму?

*Jellyfish*
Холод, ливни, ветра, грязь и какашки под ногами, короткий световой день, отсутствие солнца - как это все полюбить? Накидайте советов.

Навсикая слабая попытка) нет минусов у лета))))))))))

не так...

скорее, все минусы лета перекрываю плюсы ;)

• Нравится 2

не так...скорее, все минусы лета перекрываю плюсы ;)

Алена.

нету.

минусов.

у

лета.

• Нравится 1
Алена.нету.минусов.улета.

комары и сраные летающие животные :toks2: :toks2: :toks2:

для меня это жирный минус.

Зимой такого добра не встретишь

• Нравится 8
Навсикая слабая попытка) нет минусов у лета))))))))))

Доказанный факт, что люди холод переносят легче жары. При холоде можно теплее одеваться, еще теплее и еще, а при жаре даже голый помираешь и снять с себя как бы нечего уже. А как прекрасен смог! Я очень хорошо помню одно лето, где люди в масках передвигались и дальше 10 метров не видно ничего.. И да, потные тела вонючие проигрывают ветру, от ветра можно непродуваемую одежду надеть, а от запаха в метро не спрячешься. Но лето я люблю, очень))) как и все остальные времена года)

• Нравится 6

это где такой запах? и что такого разлагающего лежит в вашем городе под снегом?страшно блин подумать

[/quote

Сюрпризы от местных собаководов))). Реально такое амбре, до тошнотиков. Может я такая чувствительная, но даже смотреть на дороги ранней весной противно.

• Нравится 3

комары и сраные летающие животные :toks2: :toks2: :toks2:для меня это жирный минус.Зимой такого добра не встретишь

че? какие животные?

сочувствую, но у нас только комары, и то, не всегда и не особо.

че? какие животные?сочувствую, но у нас только комары, и то, не всегда и не особо.

нифига ты не знаешь о жизни и летающих животных, особенно в странах где вечное лето

И че типа у вас нет мух/пчел/оводов??????

Навсикая я официально опровергаю этот факт))) в жару я максимально оголяюсь, и переживаю жару гораздо легче. а в холод мерзну всегда(((

смога у нас нет, в метро невонючее)

• Нравится 4

комары и сраные летающие животные :toks2: :toks2: :toks2:для меня это жирный минус.Зимой такого добра не встретишь

ну есть..но они ж летают себе там и все...че мне до них то
Навсикая я официально опровергаю этот факт))) в жару я максимально оголяюсь, и переживаю жару гораздо легче. а в холод мерзну всегда(((смога у нас нет, в метро невонючее)

ну молодца чё уж.

Только ты не весь мир) а единственный экземпляр :D :D

ну да зрасте..прям таки я единственный экземпляр, до одури любящий лето и ненавидящий холод? не верю)

• Нравится 1
ну да зрасте..прям таки я единственный экземпляр, до одури любящий лето и ненавидящий холод? не верю)

ну не потеешь, мухи не кусают/не летают/не жужжат, никто тебе не воняет и т.п.

По мне так ты уникальна :D :D :D или мертвая

Какашки в марте да. Март не люблю. Апрель уже жаркий и сухой, все цветет, зеленеет.

Насекомых в городе очень мало. и вообще за лето ни одна тварь ни меня ни ребенка не укусила :sorry: так что это не - лета

ну не потеешь, мухи не кусают/не летают/не жужжат, никто тебе не воняет и т.п.По мне так ты уникальна :D :D :D или мертвая

я такая же. Люди воняют, это единственное.

ну не потеешь, мухи не кусают/не летают/не жужжат, никто тебе не воняет и т.п.По мне так ты уникальна :D :D :D или мертвая

муахаха, ага , 2й вариант.

и ты слышала голос с того света по вайберу)))

• Нравится 1

не ну реально, потение летом разве можно сравнить с тем говном что щас на улице?)))

• Нравится 1
пардоньте, но все это реально сопли. особоенно вот это: белизна снега, санки.. ха. ха-хагде это осенью? да че там, где это зимой? пару недель от силы. остальное время дубарь, каша на дорогах.изза непогоды транспорт ходит плохо, уже дважды опоздала на работу. одеваться по утрам сложнее и дольше и мучительнее. овощи фрукты дорожают и невкусные. холодно. мокро. на улице толком не погулять. птички тоже съепались от холода и ветрюгана, кого кормить?сорри автор, утешитель не очень из меня)

Как корабль назовешь)

Как корабль назовешь)

ну можно кусочек говна назвать сникерсом и в фантик завернуть. и че?

ну можно кусочек говна назвать сникерсом и в фантик завернуть. и че?

Душевного спокойствия вам с вашими железными аргументами

Душевного спокойствия вам с вашими железными аргументами

да я спокойна, не помирать же. переживем как нибудь. нг скоро)

Я очень люблю осень и зиму, прям очень.

А многие подружки не то что не любят, а физически плохо переносят. Мерзнут, чахнут.

И однажды мне приснился сон, что я не люблю осень/зиму и такая тоска.... Как представила это чувство сопровождает 6-7 месяцев в году, жесть, конечно. Я проснулась почти как после кошмара, с таким облегчением, что это сон.

Сочувствую от всей души.

П.С. только в беременность было плохо, так плохо, что и зима не помогала, ничего не хотелось.

Я очень любила осень всегда. До детей. Теперь это сопли, ломание головы, как их одеть. И т.д.

• Нравится 7

Златовласка ооо, вы точно описали мое состояние. Я не то чтоб прям не люблю, а чахну( мне очень некомфотно в холодное время года.

• Нравится 1

Я очень любила осень всегда. До детей. Теперь это сопли, ломание головы, как их одеть. И т.д.

вот кстати да.+ Раньше реально можно было пузом кверху сериалы с чаями смотреть. А теперь надо еще и думать, чем занять в помещении
  • Нравится 2

я люблю осень и зиму. Но такие, бабье лето там, выпавший и не растаявший снег. Вот чтоб как выпал в один день в конце ноября(до ноября бабье лето), так и не таял.Но и недубак ниже 20*. -15-20 ном температура, то что ниже это уже холодрыга. Уже и не погулять.

Лето лету тоже рознь.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622319 cообщений
  • Создать...