Перейти к публикации

Как полюбить осень и зиму?

*Jellyfish*
Холод, ливни, ветра, грязь и какашки под ногами, короткий световой день, отсутствие солнца - как это все полюбить? Накидайте советов.

один раз весело. А остальные полгода? :D

нам всегда весело)Зимой снег, снежколепы,катание на санках,ватрушках,снеговики,снежки,тоннели,куличики,прятки

Спорт, очень поднимает настроение, каждый раз после треньки ощущение счастья, гордости за себя))) летом очень лень ходить, а осенью, зимой супер.

• Нравится 2

Кому там холодно? Балаклавы в моде))). Нигде не поддувает, яркие краски от осенней хандры + хорошее настроение :D

23648601_m.jpg23648606_m.jpg

Беременной летом в +40 тоже мягко говоря не супер, зимой легче (лично мне, так как есть опыт берем. и зимой и летом)

у нас летом +26 в основном. Больше не бывает, разве что неделю, и явно не 40)))

нам всегда весело)Зимой снег, снежколепы,катание на санках,ватрушках,снеговики,снежки,тоннели,куличики,прятки

ноябрь-декабрь у нас снега нет. Но уже холодно. Самое противное время.

так хорошо сказали, прямо потеплело на душе

Ой, спасибо, очень приятно)

Ненавижу лето.Посмотрнла бы я на любительниц лета,когда 60 градусов жары и под ногали асфальт мяягкий,он плавится и воздух дымкой такой еле уловимой двигается,тоже плавится.И сам идешь такой и ушки горят или подгорают от жары такой.На фиг такое лето.За то осень мягкая,разноцветная,а зимой снега чуток и ниже 15 нет морозов.Весна прекрасна.Лето,фу.

Вчера 2 раза попала под дождь и ветрище. Какая нафиг резиновая одежда! Я ж не в лесу гуляла,я шла нарядная по делам по городу. Вечером думала уши нафиг оторвет этим ледяным ветром. Нафиг,нафиг

• Нравится 1

Ну мы все ж говорим об обычном лете,где это жара 60 градусов!

у нас летом даже 30 то не бывает. Очень комфортно.
Ну мы все ж говорим об обычном лете,где это жара 60 градусов!
У нас это обычное лето всегда))) с мая месяца ад такой.Узбекистан.В России проблемы с летом,знаю.Мои в Ростове и тоже месяцок оочень жаркий бывает и еще влажный,тоже трудно переносить такое лето.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1426 сейчас онлайн
    13622343 cообщений
  • Создать...