Перейти к публикации

Как полюбить осень и зиму?

*Jellyfish*
Холод, ливни, ветра, грязь и какашки под ногами, короткий световой день, отсутствие солнца - как это все полюбить? Накидайте советов.

Люблю зиму за горные лыжи, мы начинаем ездить по базам, гонять на трассах. А еще муж любитель снегохода, тюбнинг к нему и гоу по речке катать)))) главное чтоб было чем заняться, а мы уж найдем чем.

Осень нежно люблю за воспминания о беременностях и рождении моих малышей.Каждый год прям от вида желтых листьев накрывает теплыми воспоминаниями)

• Нравится 1
Навсикая слабая попытка) нет минусов у лета))))))))))
Минус 1 - аллергия на всевозможные цветения, минус 2 - сумасшедшая жара, что плавится мозг, минус 3 - мухи, комары.

А вообще мне нравится такая мысль "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" Также и с осенью и зимой статраться искать плюсы в этих временах года. Там одежку красивую прикупить (пальтишко, шапочку, сапожки) Зимой Новый год, запах апельсинов, мандаринов. Я люблю когда идет легкий пушистый снежок, который не тает, сразу какое-то ощущение сказки появляется. Когда много снега - кататься на санках, лепить снеговиков с детьми. Это как примеры.

• Нравится 2

Не люблю осень и зиму , климат в России ну конкретно в той полосе где живу дурацкий, только бы из за климата переехала в другую страну.

• Нравится 2

Минус 1 - аллергия на всевозможные цветения, минус 2 - сумасшедшая жара, что плавится мозг, минус 3 - мухи, комары.А вообще мне нравится такая мысль "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" Также и с осенью и зимой статраться искать плюсы в этих временах года. Там одежку красивую прикупить (пальтишко, шапочку, сапожки) Зимой Новый год, запах апельсинов, мандаринов. Я люблю когда идет легкий пушистый снежок, который не тает, сразу какое-то ощущение сказки появляется. Когда много снега - кататься на санках, лепить снеговиков с детьми. Это как примеры.

уже прикупила и зимний костюм и осенний. Снежок у нас с января только.
пардоньте, но все это реально сопли. особоенно вот это: белизна снега, санки.. ха. ха-хагде это осенью? да че там, где это зимой? пару недель от силы. остальное время дубарь, каша на дорогах.изза непогоды транспорт ходит плохо, уже дважды опоздала на работу. одеваться по утрам сложнее и дольше и мучительнее. овощи фрукты дорожают и невкусные. холодно. мокро. на улице толком не погулять. птички тоже съепались от холода и ветрюгана, кого кормить?сорри автор, утешитель не очень из меня)

Ой, Алинка, какая ты дефчонка позитивная! :D

Но я согласна с тобой! Только недавно, в другой теме писАла, что когда летом и зимой ходишь в туфлях, снега не бывает, температура всегда выше нуля, машину утром отогревать не надо, раскапывать из сугроба не надо, шины летние круглый год, это ведь приятнее ))

- как это все полюбить?

Полюбить сложно, но пережить с минимальными страданиями можно.

Идеальный вариант - отпуск осенью, поехать в тепло куда-нибудь.

Если не получается - витаминки пить. Витамин Д в дозе 5000. Он в это время как раз падает, это на настроении сказывается.

Ой, Алинка, какая ты дефчонка позитивная!

да я просто позитиф на ножках :Crazy:

• Нравится 1

.А вообще мне нравится такая мысль "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" Также и с осенью и зимой статраться искать плюсы в этих временах года.

согласна полностью!

но скорей бы уж выпал хороший такой снежище, опять хочу с ребенком снежную крепость слепить.

Ну и мой любимый нг, конечно, скоро можно начать вырезалки делать на окошки)

• Нравится 1

Я люблю первую половину осени и вторую половину весны, люблю, когда можно ходить в чем-то таком тепленьком, не укутанной по уши и не раздетой, дождик моросящий тоже ничего, туманчик всякий, а как классно домой после прогулки заходить, в тепло! Вот зиму да, приходится перетерпеть, но с некоторыми приятными моментами, разумеется:

первый снег, как радуются дети, санки, горка, валяние в сугробах, снежные замки, в слякоть после мороза дышится легче и кожа лучше становится, тоже иногда радуюсь потеплению. А подморозит - наконец не мокнут ноги)) Ну и так по кругу... Вот летом жарко мне, люблю+18+27, а иначе днем солнце давит, сил нет.

Дело в одежде! Я полюбила очень осень,дожди,зиму! Главное одеться правильно, тепло, непромокаемую одежду и тогда кайф! Мы гуляли вчера под дождем два часа, было весело шлепать по лужам,месить грязь итд

• Нравится 1

Вы же не работаете? Мне кажется когда не работаешь и сам решаешь выходить сегодня из дома или нет, то будешь любить всю погоду. В декрете у меня было именно так.

• Нравится 3

Ненавижу!!! Фу и бе. Да, детская радость все немного скрашивает. Но! Летом им тоже радостно, только одеваться проще и гулять можно дольше!

И глинтвейна я и летом могу выпить, если припрет) И птичек как-то побольше щебечут...

Новый Год - это прекрасно! Но это одна ночь!!! А мерзопакостный сезон - 7 месяцев!!!

• Нравится 4

Дело в одежде! Я полюбила очень осень,дожди,зиму! Главное одеться правильно, тепло, непромокаемую одежду и тогда кайф! Мы гуляли вчера под дождем два часа, было весело шлепать по лужам,месить грязь итд

один раз весело. А остальные полгода? :D

Вы же не работаете? Мне кажется когда не работаешь и сам решаешь выходить сегодня из дома или нет, то будешь любить всю погоду. В декрете у меня было именно так.

я работаю. И стараюсь минимум 2 часа с ребенком гулять. Иногда получается меньше, когда совсем ливень или ветер ураганный.

Не, я конечно тоже выискиваю всякие плюсы... И на даче бывает красиво и уютно, и снегири там всякие... И с горок на плюшках.

Ну, чтоб совсем в депрессию не впасть...

Дождь часто бывает с ветром. И фигачит эта радость в лицо, никакая одежда не поможет(((

Или стирать/сушить то, в чем грязь месили((((

А сезон включения отопления, когда уже дубак, но "по нормам - рано"((((

И пробки.

И бессмертные пешеходы, которые переходят дорогу в темноте в дождь. Хочу чтобы ввели обязательное ношение светоотражающей фигни для пешеходов.

• Нравится 1

Не люблю лето. Жарако, комары, к ребенку на дачу таскаться, а это вечные сумки с продуктами , ляжки натираются от пота, работать в жару вообще ужас!!! А отпуск всего 2 недели летом.

Обжаю зиму и осень! Помимо всего перечисленного еще супы и пироги!

Летом сраные помидоры и огурцы задрали))). Арбузы вообще опасные- или лицо отекшее или писать все время охото((

• Нравится 1

Не люблю лето. Жарако, комары, к ребенку на дачу таскаться, а это вечные сумки с продуктами , ляжки натираются от пота, работать в жару вообще ужас!!! А отпуск всего 2 недели летом. Обжаю зиму и осень! Помимо всего перечисленного еще супы и пироги!Летом сраные помидоры и огурцы задрали))). Арбузы вообще опасные- или лицо отекшее или писать все время охото((

ЧЕ??арбузы не трож! главная пища летом!

эх, а я уже по закаткам скучаю, чтоб еще замариновать...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1426 сейчас онлайн
    13622343 cообщений
  • Создать...