Перейти к публикации

СПЕМАН

matstan
Девушки меня интересует, насколько эффективен СПЕМАН. Чьи мужья или партнеры принимали его, и кому он реально помог? Отзовитесь.

У моего СГ в норме но я для профилактики 1 месяц давала,результата пока нет.Ваш муж СГ сдавал?

У моего подвижных спермиков малова-то, но врач сказала, что спермограмма нормальная... А я вот решила своего супруга тоже подкормить месяц-другой спеманом. Уж точно не навредит... ))

Я своему сейчас сама назначила его. Хуже не будет. У меня он просто моряк, и купил сам в Индии-оригинал. Дома по 3 месяца. поэтому сложно планировать. У нас просто за плечами долгое планирование, и в итоге ЗБ.

Постою послушаю)) Мы тоже пьем для профилактики первый месяц

У нас был курс спемана индийского + у меня шатавари + одновременно у нас обоих капикачку. После месяца приема //, сейчас 11 неделя, до этого 5 лет планирования и 2 зб

• Нравится 1

Мы планировали безуспешно почти два года, оба полностью здоровы, СГ у мужа была нормальная, только быстроподвижных было маловато. После месяца приёма индийского спемана и смеси из сухофруктов результат не заставил себя ждать: шесть недель. )

Кстати, тут где-то в форумах огромнейшая тема с отзывами про спеман была - поищите. Я именно её начиталась и решила его заказать. )

Планировали больше 2 лет.У мужа была плохая СГ.Пил спеман форте+витамины а,е ,с,+орехи,курага.мед.Нашему сыну почти 2 года.

Не знаю Спеман ли помог или нет, но мы не могли забеременить 4 года. В мае 2012г. мужу купила Спеман, в августе заберемен.!!! У него было малое кол-во сперматозойдов, которых не хватало для оплодотворения. Плюс правильный образ жизни и правильная пища.

Моему помог. После месяца приема спемана я заБ, но к сожалению не смогли удержать...

Пили Спеман месяца 4. Не скажу, что помог, СГ какая была, такая и осталась. Но мне кажется, что у нас сперма по другим причинам не улучшалась. В общем, несмотря на неимения результата на руках, все равно уверена, что препарат "работает"! ))) Интересный факт: когда мы пришли к другому андрологу, он сказал, что долго пить Спеман нельзя. Поэтому назначила Спермактин на 3 месяца.

Пили спеман, курсами по 6 мес. Была плохая СГ, уже после 3-х мес было улучшение по вязкости, подвижности, исчезало склеивание сперматозоидов.

Бывший муж пил спеман (спермики А и В ниже нормы), СГ немного улучшилась, до конца лечиться не стал.

Мой муж пьет спеман уже 3 месяца,у нас СГ и так была неплохая,после последней сдачи улучшилась!

у меня у мужа, маленькая подвижность сперматозоидов, пргрессивно-подвижных(клас А) 4% было. Врач нам назначила пить Андродоз, сказала, что в нем больше активных компонентов, сейчас подвижность улучшилась, уже 10%. (тоже была Б на фоне его приема, но случился выкидыш). Спеман тоже принимал, но от него эффекта не было, правда разница в цене у спемана и андродоза приличная. Но андродоз- препарат тоже растительный, поэтому вреда(вроде) не должен причинить....

Нам я думаю помог, муж пропил Спеман дней 20 и у нас получилось!!!!!!!!!!! Я ещё пила шалфей в декабре и боровую матку в январе!!!!!!!!!! АААААпппчччхииии на вас!!!!!!

у нас Сг кол-во не дотягивало и подвижность 15%...после 2 мес..улучшении есть

было 20 мил. стало 82))) подвижность 35%

плюс пили витамины АЕ

Все эти перечисленные БАДы производятся фирмой HYMALAYA (гималая). У нас есть сайт этой фирмы, у них там и аювердическая косметика и БАДы и много-много всего другого. Загуглите, и еще настоящий спеман должен быть розовым.

Стоят, кстати все они не дорого, приблизительно 60 грн за баночку, ее хватает где-то на месяц

Фортеж (Аларсин). На сегодня в Украине — это лучшее средство. эффективность проверена и доказана в отличие от спемана и трибестана. В случае, если у мужа есть воспалительные процессы или начинающийся простатит, то здорово его пить вмести с Бангшил. Индусы знают толк. Удачки всем!

Муж сначала принимал спеман. Но результатов не видели, улучшений не происходило. Поэтому и перешли на спермактин. Только после него у нас пошли улучшения в спермограмме.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...