Перейти к публикации

Пятница и неожиданные гости

Алёнка_Пелёнка ❤
Всем пятницы и с пятницей!! У меня сегодня неожиданные гости. Что на стол то ставить???? Поделитесь быстрыми/не дорогими рецептами блюд.

Все, что в духовке - мясо с картошкой, курица, лазанья..

В шампиньоны с удаленными ножками и обмазаными маслом напихать сыр натертый с чесноком(если любите майонез, то мона с ним) и в духовку их.

Салаты быстре и вкусные еще:

Вареная грудка куриная, сельдерей и грецкий орех измельченный, майонез.

Руккола, мелкие помидорки чери пополам, моцарелла мини пополам, кедровые орешки, заправка или масло или наршараб или что любите:)

Если есть фондюшница - сырное фондю с багетом отличная закуска.

Ой, за полчаса я б доставку чего нить заказала и не парилась, ну тортик по дороге с работы мона купить.

• Нравится 2

неожиданные - это когда будут через полчаса. А вчера предупредили - гости как гости. Обычная готовка, обычный стол.

• Нравится 4

Сет огромный роллов заказать, 1500 тыс руб. Бюджетней не бывает)

• Нравится 3

неожиданные - это когда будут через полчаса. А вчера предупредили - гости как гости. Обычная готовка, обычный стол.

Гости может и не неожиданные. Но для меня 30ти-минутная готовка после прихода с работы, когда я одной ногой сапоги побыстрее сбрасываю, рукой пальто растегиваю, а другой рукой картошку с мясом строгаю, - обычной не является.

• Нравится 9

Алёна, а готовой продукции в гиперах нет? Мясное чё купила, селёдки, пюре по быстрому, фаршмак в яйца, морковь по корейски. Ну это чтоб совсем не готовить

ничего обычного для меня в этом нет.

Если бы я знала заранее, я могла бы сделать заготовки, элементарно сварить овощи на салат, а тут.....

Алёна, а готовой продукции в гиперах нет?

Есть конечно, но не прокатит у меня так, муж ооочень вредный и брезгливый, даже не даст такое на стол поставить

Есть конечно, но не прокатит у меня так, муж ооочень вредный и брезгливый, даже не даст такое на стол поставить

ггг, зачем ему говорить =) скажи, в обед заехала, приготовила)
  • Нравится 6
ггг, зачем ему говорить =) скажи, в обед заехала, приготовила)
главное еще создать антураж. Взять пачку риса и сыпануть по всей квартире))

Смотрела мультик про Сальмоганди у Барбоскиных? Посмотри и закажи пиццу))

• Нравится 5

А гости до какой степени близкие ? Нельзя помощи попросить,пока ,допустим,мясо тушится,салатик вместе построгать ?

• Нравится 1
А гости до какой степени близкие ? Нельзя помощи попросить,пока ,допустим,мясо тушится,салатик вместе построгать ?

самые близкие, конечно можно, придет и припахаю как миленькую)))

все равно пока не приготовим естьт о нечего

Из быстрых блюд еще запеканку мясную сделать можно

1 слой картошка кольцами

2 слой фарш

3 слой грибы ,можно без них

4 слой опять картошка

5 фарш

6 картошка

Все слои перчим и солим Можно чеснок ,можно лук добавить Все заливаем смесью взбитых яиц и сливок.В духовку на 200 ,как подрумянится верх достать и посыпать тертым сыром и снова духовку. На все уходит минут 40

К этому салат из свежих овощей

• Нравится 2

У меня сегодня такая же ситуация, у мужа день рождения и он позвал гостей, сказал об этом вечером вчера. Я сварю картохи, он купит свиные ребра в окее, намажу их специями, аджикой, запихаю в гриль, пока все это готовится, у нарежу овощей свежих, сделаю быстрый салат: корейская морковка, красная фасоль, лук, зелень, сухарики, мазик -готово. Мнут все очень охотно! Достану соленья, компот поставила на балкон остывать и надо бы еще что то из салатов, пока думаю

Бутерброды с красной рыбой

Сырная нарезка

Салат рукколла, черри, моцарелла, заправка

Бутеры с печенью трески

Я бы не заморачивалась Заказала бы ролов и пиццу. Сеструни салатик овощной нарезала и готово))) Тем более если горячее есть)))

• Нравится 1

моя любимая закуска, но надо готовить заранее

шампиньоны среднего размера сложить в емкость, нарезать петрушки, надавить чеснока побольше, посолить. добавить молотый красный перец, масло растительное и немного соевого соуса, тщательно перемешать и оставить надолго (я делаю с вечера). потом запечь в духовке 15 минут на противне или в рукаве.

Не было еще никого, кому бы не понравились грибочки эти.

Я пробовала и сырыми есть, тоже вкусно.

• Нравится 1

если планируется неожиданная пьянка, то я готовлю плов и покупаю всякие консерваци и грибочки, лечо, оливки и т.д ну и какой -нибудь салатик из свежих овощей с моцареллой например

Плюсуюсь к салату, где фасоль красная из банки, морковь тертая с чесноком +сухарики и майонез.

Казалось бы просто, но идет на ура.

Макароны и банку тушёнки.И шпроты

Точно, а ишшо самогонки или спиртцу развести. :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1400 сейчас онлайн
    13622338 cообщений
  • Создать...