Перейти к публикации

с ночёвкой

irabora
Отпустили бы вы ребенка с ночевкой в школу?Все ученики и учителя ночуют в школе в связи с Днем спорта.С собой брать туалетные принадлежности,спальные мешки и т.д.Сын в нулевом классе,6,5 лет.Он сам НЕхочет ночевать,но есть возможность переубедить ,школа и класс.рук. мягко давят на нас-мол,соглашайтесь,не ссыте.Но есть одно НО ,кроме того,что сын сам не горит желанием.Он писается по ночам (редко уже,но иногда все же)Нам сказали-не беда,переоденем,поможем,памперсы в конце концов(ага,щаз).Я боюсь отката,что уписается от стресса или снова начнет постоянно писаться.В общем,я сама склоняюсь к не пускать,тем более,сын сам не хочет.Да и сама не знаю,как я буду дома ночь без него,мы еще не расставались на целую ночь.В общем,пишите,отпустили бы?

если бы сам хотел, то без проблем

но раз сам боится, то точно не заставляла бы и не уговаривала бы

• Нравится 6

Считаю ночёвки с чужими людьми извращением от нефиг делать и, как и многие, против. Понятно, дальняя поездка - иначе никак, а тут зачем? Но на Западе это модно. Читала немецкую книжку дочке, там аж в садике ночёвка, а в Канаде в музее как-то дети ночевали, правда, с родителями. Можно подумать, дети за ночь сразу поумнеют.

Наверно не отпустила бы.

Хоть моя и очень смелая и ей бы понравилось, мне было бы слишком некомфортно.

Хотя тут уже год как друзья и знакомые о ночёвке заговаривают, но я раньше 8ми не пущу наверное.

А я бы отпустила, если ребенок сам захотел бы, и его глаза горели радостью от предстоящего впечатления! А так... через не хочу, боюсь, в дискомфорте... не вижу смысла. Хотя у моего сына был период, когда на его отказ нужно было немного надавить и он с удовольствием потом делал то, от чего отказывался. Просто видимо боялся изначально (кататься по холмам на велике, а не по асфальту, идти самому делать в пиццерии пиццу вместе с поваром и т.д.)

• Нравится 1

Я бы отпустила если бы доверяла взрослым которые остаются с детьми. С нашей коассной на край света отпущу. Ну и конечно, если сам хотел бы. Даже попробрвала бы убедить, если сомневается, но отступила бы если никак не хочет. Вообще поддерживаю подобные штуки.

Но в вашем случае категорическое нет. Это ж весь класс прознает в случа конфуза, потом задразнят и не известно вообще чем кончится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1405 сейчас онлайн
    13622234 cообщений
  • Создать...