Перейти к публикации

Глупейший вопрос про детские трусики.

*Ма**Ма*
Даже скорее идиотский, не суть. Покупаете ли вы своим детям трусики-недельки? Если да, то соблюдаете ли очередность? И что бы вы подумали, если бы, например, в среду, увидели ребенка в трусиках с надписью "понедельник"? Где увидели - не важно, это может раздевалка спортивной секции, детского сада - не важно. Вот случайно заметили. Ваши мысли? https://images.shafastatic.net/31869031

У меня полотенца с названием дней недели. Они в реальности соответствовал дню, наверное первую неделю. А потом, то забуду постирать, то не то достану. А лень возвращаться. То за день 3 полотенца изгажу. Пофиг, никаких мыслей. Так и с трусами, пофиг...

• Нравится 5

ахха) забавный вопрос,да) вообще трусы покупаю разные,и по цветам и по стилю. но без названий дней недель. поэтому не парюсь) и что собственно думать если трусы не того дня,это же не календарь по которому сверятся кто то будет :D

• Нравится 5

Нет, такое не беру и не буду, именно потому что влом очередность соблюдать. А иначе смысла не понимаю. Ну и элементарно может одна-две пары в негодность прийти. И что тогда, бежать искать новые? Или в стирке окажутся не вовремя. Если увижу "понедельник" в среду именно это и подумаю.

• Нравится 1

в детстве мечтала о таких и чтоб именно носить "правильно" :D

• Нравится 2

Если моделька подходящая, то покупаю, почему нет? а на очередность - пофиг.

Ничего бы не подумала, кто там соблюдает эту очередность)) главное, чтобы чистые были ))

• Нравится 2

Есть у одного наборчик, не соблюдаю, не коробит)) там еще и по-англ

• Нравится 1

это просто парад маньяков какой-то)) Один маниакально вглядывается в чужие трусики и читает на них надписи, другой следит за очередностью надевания)))))

у одного из моих сыновей я имею ввиду, на чужие нафиг надо глядеть :Crazy:

Можно купить трусы "по месяцам" . А чё? Январь, февраль, март,.... И не париться)))))ах-хаааа

• Нравится 4
Можно купить трусы "по месяцам" . А чё? Январь, февраль, март,.... И не париться)))))ах-хаааа
это гениально, черт возьми.

А еще можно - позавчера, сегодня, завтра...

• Нравится 2

А сколько ей зимы-то ))

А у нас трусы одинаковые. Получается в саду могут подумать, что мы вообще трусы не меняем..))

Ахахахах, посмеялась от души, спасибо :))))

По теме, нет не покупаем, как-то и не попадались никогда на глаза. На чужом ребенке ничего бы не подумала, точнее вряд ли бы обратила внимание.

Я всегда подхожу и говорю, что трусы не по дню недели у ребенка и это нарушение правил, надо срочно поменять.

• Нравится 5

а у меня опыт с "недельками" случился на носках.

Купила как-то по случаю дитю аж три набора. Ходила радовалась, как это я удачно придумала и запас носков теперь надолго.

Ага.

Через примерно неделю-полторы полезла в ящик за чистой парой и увидела там три одиноких вторника и ВСЁ - тогда поняла, что идея была так себе)))

А дитю просто понравилось менять эти недельки самостоятельно, вот он и менял три раза в день. Но по причине мелкого возраста ( года 4 ему было) в днях недели еще не разбирался.

Вторник и пятница вечно в пролете из-за отсутствия динозавров :Crazy:

я бы тоже не носила без динозавров )))
  • Нравится 5

Всем спасибо, лайки закончились)

Для меня самой было открытием, что кто-то придает этому значение. Оказалось, есть такие люди. Я уж было решила, что совсем безответственная мамаша, не думающая о своих детях и о том, как к моим детям будут относиться (ведь встречают по одежке, ага-ага), но БП всемогущий меня спас)

Вторник и пятница вечно в пролете из-за отсутствия динозавров :Crazy:
Это некст? Надо заглянуть, симпатичные.

Один раз купила, бесили ужасно, вроде и не заморачиваюсь на таких вещах, но подсознательно выискивала правильный день. И ребенок тоже настаивал на нужном дне. Выбросила и счастлива.

• Нравится 1

У меня были в школе ещё, я следила за очередностью. Про чужого ребенка, даже не заметила бы, что там на нем, уж тем более, что там написано...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1292 сейчас онлайн
    13623036 cообщений
  • Создать...