Перейти к публикации

Глупейший вопрос про детские трусики.

*Ма**Ма*
Даже скорее идиотский, не суть. Покупаете ли вы своим детям трусики-недельки? Если да, то соблюдаете ли очередность? И что бы вы подумали, если бы, например, в среду, увидели ребенка в трусиках с надписью "понедельник"? Где увидели - не важно, это может раздевалка спортивной секции, детского сада - не важно. Вот случайно заметили. Ваши мысли? https://images.shafastatic.net/31869031

У меня больше проблем нет в жизни, главное следить за детскими причинами на чужих детях)))))))

• Нравится 1
А у нас трусы одинаковые. Получается в саду могут подумать, что мы вообще трусы не меняем..))
Мой страшный сон)))! Понабрала как то одинаковых сначала,а потом дошло,что могут так подумать))) С тех пор не беру даже пары одинаковых.

мне пофиг, что там и где написано. Чистые - и хватит.

неделек в продаже сто лет не видела. или не присматривалась. Не люблю много однотипного белья.

Мой страшный сон)))! Понабрала как то одинаковых сначала,а потом дошло,что могут так подумать))) С тех пор не беру даже пары одинаковых.
а мне пофиг))) куча одинаковых. самое страшное - это когда пару раз дети вытряхивали грязные в кучу к чистым или наоборот чистые кидали в стирку вместе с грязными. приходилось стирать все.
  • Нравится 1

а в плане носков главное - одинаковые. Чтобы при порче/потере одного не выкидывать пару. Я экономная.

• Нравится 2

Трусы у детей разные, а вот носки стараюсь купить сразу упаковку одинаковых. Очень облегчает жизнь.

а в плане носков главное - одинаковые. Чтобы при порче/потере одного не выкидывать пару. Я экономная.

Это некст? Надо заглянуть, симпатичные.

ага

Трусы у детей разные, а вот носки стараюсь купить сразу упаковку одинаковых. Очень облегчает жизнь.

Я и остальную одежду в основном наборами заказываю (штаны, лонги, шорты, майки, футболки), по магазинам ходить нет возможности, ну и что, что однотипное, зато недорого и качество норм.

Я и остальную одежду в основном наборами заказываю (штаны, лонги, шорты, майки, футболки), по магазинам ходить нет возможности, ну и что, что однотипное, зато недорого и качество норм.

А как это - штаны наборами?

....

гле заказываете? Всегда с размерами угадываете?

А как это - штаны наборами?....гле заказываете? Всегда с размерами угадываете?

в нексте, например, часто всякие леггинсы и спорт штаны по 2-3 штуки

А как это - штаны наборами?....гле заказываете? Всегда с размерами угадываете?

Да, в основном в Нексте, такие например есть d0ceb56c037b.jpg

Картерс еще через посредника заказываю, но это малышу в основном, в бонприксе тоже старшему брала наборы штанов и шорты+футболка+кофта+штаны

• Нравится 1

Покупать легко, сочетать легко, да и наборами дешевле в основном.

Да, по цифрам я как раз хорошо ориентируюсь, а на глаз всегда что куплю - все малО, глазомер не очень у меня. А так знаю, какой сейчас универсальный размер кто носит, какая модель налезет кому, где маломерит, где в размер. Если что, тут тоже спросить можно)

Я только с русскими-узбекскими пролетаю, если в СП заказываю, иногда маломерят страшно, но у меня хорошо взяла старшему - подошло среднему, взяла среднему - подошло младшему))

У дочери такие трусики, ей 4 года, покупаю потому что в наборе выходит дешевле, чем по одиночке. Надписи не читаю, какие первые лежат те и одеваем. Никогда не думала, что кто-то может разглядывать и читать надписи на детских трусиках. Это больше к самим девочкам, может в преподростковом возрасте ей захочется соблюдать очередность.

Ничего себе, у людей заморочки)) я, даже, таких трусов не видела. А если бы у нас были такие трусы, то точно носились бы в разнобой. И, честно говоря, после темы про педофилию, я бы очень настороженно бы отнеслась, если бы кто-то дочкины трусы разглядывал.

Прикольно у вас, у кого первые попавшиеся летки надевают. Дочке 3 года, в сад выбирает комплект трусы+майка с вечера, всегда разный, и чтобы несколько дней, а то и неделю, не повторялся. Отбраковывает со словами: мы это недавно надевали.

Я покупаю комплектами: трусы+майка, много комплектов на год, некоторые по несколько штук одного принта (рисунка), но в течение недели обычно не повторяемся.

А у меня другой интимный вопрос: а вот майки все родители своим детям меняют каждый день? Ну и платьица/футболки/штанишки/шорты? Мы меняем каждый день. У других замечала одно и то же платье два дня подрят (может, и больше).

В саду шорты/майки меняю по мере загрязнения, как и остальную верхнюю одежду. Так как моё дите не особо чистюля, то это стабильно раз в 2-3 дня.

• Нравится 1

Первый раз слышу и вижу, что такое бывает. Надо же, прям интересно))

Ольга-беби, у меня мальчики, старшему 6 лет, футболку меняю раз в 2-3 дня ну или по мере загрязнения, ребёнок большой, кушает аккуратно, не пачкает. Шорты у нас 2 пары в сад, можем и неделю ходить в одних, меня не напрягает. Не девочка все таки)))

Младшему 2,5. Футболки каждый день меняю, т к после сада её только в стирку, шорты раз в 2-3 дня, но они и не пачкаются особо.

ну вы даете, а если ребенок выбрал среду в понедельник, только потому что цвет понравился именно сегодня такой?? моей если что в голову пришло, фиг переубедишь что в понедельник нельзя среду надевать....

и вообще своей стараюсь одежду каждый день менять, но если упрется может и три дня в одном ходить

Если бы заметила на другом ребенке (что очень вряд ли) - ничего бы не подумала, вообще ))

Себе и ребенку такие не покупаю, как раз из-за надписей, мало мне проблем в жизни, ещё про трусы думать, крайние взяла - и вперёд ))). Т.е. покупаю наборами, но без дней недели ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

941 сейчас онлайн
    13623150 cообщений
  • Создать...