Перейти к публикации

Глупейший вопрос про детские трусики.

*Ма**Ма*
Даже скорее идиотский, не суть. Покупаете ли вы своим детям трусики-недельки? Если да, то соблюдаете ли очередность? И что бы вы подумали, если бы, например, в среду, увидели ребенка в трусиках с надписью "понедельник"? Где увидели - не важно, это может раздевалка спортивной секции, детского сада - не важно. Вот случайно заметили. Ваши мысли? https://images.shafastatic.net/31869031

Я сыновьям покупаю трусы наборами в h&m или marks&spencer.Недавно вот в 1 купила по суперцене 7 штук белых трусов с миньонами одинаковымм.Муж долго бухтел,мол,в саду увидят,скажут,родители целую неделю ребенку трусы не меняют))А мне по фигу,трусы отличные,я б еще килограмм взяла!

Ольга,я старшему каждый день меняю футболки,носки,колготки.Трусы и майки дважды в день (ночные и дневные).Он во-первых не слишком аккуратный,во-вторых потливый товарищ.Шорты,джинсы,кофточки может 2-3 дня одни и те же носить.

У нас все трусы и майки одинаковые (белые), мне до этой темы и в голову не приходило что кто-то думает про моего ребенка, что она в одних трусах и майке месяцами ходит

из неделек - только носочки были )))) нет, не соблюдаю, но иногда прям вот под руку подворачивается нужный день, тогда радуюсь )))

Прикольно у вас, у кого первые попавшиеся летки надевают. Дочке 3 года, в сад выбирает комплект трусы+майка с вечера, всегда разный, и чтобы несколько дней, а то и неделю, не повторялся. Отбраковывает со словами: мы это недавно надевали.Я покупаю комплектами: трусы+майка, много комплектов на год, некоторые по несколько штук одного принта (рисунка), но в течение недели обычно не повторяемся.А у меня другой интимный вопрос: а вот майки все родители своим детям меняют каждый день? Ну и платьица/футболки/штанишки/шорты? Мы меняем каждый день. У других замечала одно и то же платье два дня подрят (может, и больше).

Я меняю пару раз в день. Летом так тем более.

Так забавно, у самой такие были. Сейчас нет, тк в день уходит несколько трусишек, так от скуки можно, прям,иесли совсем скучно и искать в куче трусы на день недели

У нас такие трусы! Вообще не заморачиваюсь. Одеваем какие попадутся))

Прикольно у вас, у кого первые попавшиеся летки надевают. Дочке 3 года, в сад выбирает комплект трусы+майка с вечера, всегда разный, и чтобы несколько дней, а то и неделю, не повторялся. Отбраковывает со словами: мы это недавно надевали.Я покупаю комплектами: трусы+майка, много комплектов на год, некоторые по несколько штук одного принта (рисунка), но в течение недели обычно не повторяемся.А у меня другой интимный вопрос: а вот майки все родители своим детям меняют каждый день? Ну и платьица/футболки/штанишки/шорты? Мы меняем каждый день. У других замечала одно и то же платье два дня подрят (может, и больше).

Спасибо, посмеялась. Это ж надо такое купить, а потом соблюдать :)

Но для детей полезно, я считаю, если они начнут с вами отслеживать, то точно к школе будут знать все дни недели на двух языках, а это же любимый вопрос при тестировании в школу.

Все нательное каждый день меняется: трусы, колготки, носки, майка или футболка. У младшей после каждого приема пищи практически) У школьницы и блузки/рубашки тоже на 1 день обычно, пачкает едой постоянно, даже если кладу сменную одежду на продленку.

В саду платье/юбку точно могут 2-3 дня подряд носить. Как и пижаму дома 2-3 ночи. Физкультурную форму и пижаму в сад на неделю кладу.

И без того стирки/глажки на 5 человек горы. Сейчас вот лежит горища, ждёт утюга воскресным вечером)))

Спасибо, посмеялась. Это ж надо такое купить, а потом соблюдать :)Но для детей полезно, я считаю, если они начнут с вами отслеживать, то точно к школе будут знать все дни недели на двух языках, а это же любимый вопрос при тестировании в школу.

У младшей нагрудники-неделька. Старшие очень радуются, когда соблюдено)

У дочки трусики только белые. Поэтому про нас могут сказать, что ходим в одних трусах всегда. Меняю каждый день. Пижама носится 2-3 ночи. Колготки и носки летом каждый день меняются, осенью и зимой 2-3 дня может носить. Футболки и кофты по мере загрязнения. Но чаще всего каждый день.

Получилось, что уже второй набор такой- первый Глория Джинс, второй - выше упомянутый Некст с динозаврами, параллельно есть Лупилу без надписей. Некст понравился внешне, Глория Джинс были с большой скидкой). Днями не заморачиваюсь, ребенок тоже. Из посторонних только воспитатели в саду, но им с 27 з-х летками вряд ли до надписей

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

939 сейчас онлайн
    13623118 cообщений
  • Создать...