Перейти к публикации

Стульчик для кормления. Посоветуйте.

Вероника1201
Девчонки, привет. Посоветуйте стульчик для кормления. У старшей дочери был деревянный трансформер. Мне он очень нравился, она там долго сидела и потом за столиком тоже играла, лепила, рисовала. А сейчас, такое большое разнообразие. Может есть что то интересное, желательно со столиком или деревянные модели также актуальны?

У нас был чико полли.

Мне важно чтобы раскладывался в лежачее, регулировка по высоте, хорошо ездил на колесах. Верхняя часть столика снималась для легкого мытья

• Нравится 4

И у нас был чико полли. Нарадоваться на него не могла - в нем было все, что мне хотелось видеть в стульчике. Рекомендую

• Нравится 1

У нас Чико, купили месяцев в 8, когда сын хорошо сидеть начал, сейчас 2 года. Думаю, до 3 будет. Всё регулируется, снимается, моется. Когда надо занять на кухне, играет, лепит, рисует тоже за ним. Но есть и отдельный столик для этого всего в комнате.

При выборе ключевыми факторами были регулировка и безопасность, в нашем 5-титочечный ремень.

• Нравится 1

татамия. идет с рождения, качели, регулировка наклона сидения, регулировка высоты сидения, столик с подносом, который можно снять. пятиточечные ремни. удобные колесики.

https://www.***.ru/product/index/id/1418891/ мне очень нравится, колесики, 3 положения спинки, регулировка по высоте, съёмная столешница, и внутренняя часть из непротивного кожзама. Разбирается, моется, складывается. И цена сейчас приятная очень

https://www.***.ru/product/index/id/1418891/ мне очень нравится, колесики, 3 положения спинки, регулировка по высоте, съёмная столешница, и внутренняя часть из непротивного кожзама. Разбирается, моется, складывается. И цена сейчас приятная очень

Ссылка не открывается.

Стульчик Рант Кристалл. Очень и очень довольны. Пользовались с рождения- он раскладывается до полностью лежачего. Удобнейший по всем параметрам и по цене/качеству вообще отлично.

У нас и супер навороченный был, фирму не помню но раскладывается, занимал полкухни, с мягкой подложкой, спинка раскладывалась до лежачего положения, столик сьемный...короче все супер но большой, громадный,...

Деревянный трансформер у нас до сих пор, старшей 107 см уже маловат в 5 лет.

Был обычный из Икеи. Ну более менее.

А больше всего понравился брустер, на стул прикрепляет, даже мои шилопопые на него сами залазят, устойчивые, можно в посудомойке помыть, столик сьемный. Вот этот мне больше нравится.

Хэппи Беби Вильям вроде был, замечательный!!!регулировка по высоте, сменные столики, вкладыш для малышей.

• Нравится 1

Хеппи Беби Вильям. Я месяц выбирала стул, часами сидела на форумах, собирала отзывы, о выборе не пожалела, одна из самых удачных покупок!

• Нравится 1

у нас был хаук который с рождения можно.....а дети обожают икею,причем прямо без вкладок ,а самый обыкновенный пластиковый, а потом купили деревянный стол с стульями .

• Нравится 1

Хэппи бэби вильям ооооочень не понравился. Бесит меня невыносимо, уже полгода мечтаю о другом стуле. Какие же мы все разные.

Ссылка не открывается.

стул для кормления babyton голубой. Простеган ромбами, ворсистая вкладка, 5-ти точечные ремни, ссылка ещё раз https://www.***.ru/product/index/id/1418891/ может откроется

Если с рождения ,то хеппи беби вильям,а когда ребёнок уже хорошо сидит - икеевский пластмассовый (очень полюбили Его)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1378 сейчас онлайн
    13624052 cообщений
  • Создать...