Перейти к публикации

Корь!?!?

KorolevaMila
Младшая заболела в пятницу вечером, была ТТ 38. В субботу в 6 утра снова, под вечер 38.6. В воскресенье после дневного сна уже была 39.2. Сбили до 36.8, поехали в инфекционную. Сделали рентген лёгких, анализ крови. Все в норме. Красное горло, зелёные сопли, конъюнктивит, влажный кашель. Вызвать врача не могу уже третий час, занято. Это может быть корь?? Если мы привиты? Сегодня утром опять 39, сбила Нурофеном. Я в панике!!

По идее уже должны быть высыпания, если корь.

Да и при наличии прививки сомнительно, что это именно она.

Надеюсь Вам удастся в ближайшее время вызвать врача.

Может скорую?!

По идее уже должны быть высыпания, если корь. Да и при наличии прививки сомнительно, что это именно она.Надеюсь Вам удастся в ближайшее время вызвать врача.Может скорую?!

А смысл скорой? Вчера были в инфекционной, все обсмотрели, ангины нет, отита нет, бронхита, воспаления никакого нет. Кровь в норме, ренгент чистый

От гриппа прививку ставили в понедельник, в пятницу заболела

если привиты то не должно быть по идее. но я думаю банальный вирус. да и при коре высыпания.

Зеленые сопли, конъюктивит - может быть гайморит или синусит, еще у деток отит может быть без боли, в анализе крови так быстро могут не проявиться изменения.

Обычно такую высокую температуру даёт отит, гайморит или ангина. Врача конечно, и без АБ думаю не обойтись.

А смысл скорой? Вчера были в инфекционной, все обсмотрели, ангины нет, отита нет, бронхита, воспаления никакого нет. Кровь в норме, ренгент чистый

корь бы что-то дала наверное.

Зеленые сопли, конъюктивит - может быть гайморит или синусит, еще у деток отит может быть без боли, в анализе крови так быстро могут не проявиться изменения.Обычно такую высокую температуру даёт отит, гайморит или ангина. Врача конечно, и без АБ думаю не обойтись.

у нас отит без температуры был. просто ребенок начал плакать постоянно повела к врачу - отит.

При орви температура 5 дней может быть. Если в больнице обследовали,кровь спокойная, рентген чистый, ангину исключили, то прекратите паниковать!

• Нравится 3

да скорее просто орви при вакцинации подцепили.

во рту сыпь есть?

да скорее просто орви при вакцинации подцепили.во рту сыпь есть?

Нет, просто красные воспалённые миндалины

При кори тт у вас бы не сбивалась ниже 38, это точно, да и сыпь уже должна была появиться

• Нравится 2
корь бы что-то дала наверное.

корь только через 4 дня повышения ТТ даст сыпь и еще минимум через 4 - иммуноглобулины М в крови.

• Нравится 1

Мочу сдали? Дочери герпесную ангину рассмотрели только на 3 день. Тоже только миндалины были красные. А темпа шпарила до 40.

С конъюнктивитом и зелёными соплями аденовирус мне ставили.

А недавно дочь болела - жидкий стул, зелёные сопли, кашель. Глаза норм. И температура тоже по нарастающей, на третий день выше и чаще поднималась. Ей обычно антибиотики сразу назначают, из-за крови, но в этот раз врач не стала. Хотя сдвиг влево по формуле был. И она реально выздоровела сама нормально.

но при аденовирусе вроде бы горло спокойное

Да щас. У меня так как при эденовирусе горло болело - ни при одной ангине не болело. А я хроник, у меня с горлом разное было))

Моя недавно так болела и меня заразила . У дочки ТТ была 6 дней . Симптомы как у вас . На 7й назначили АБ ..... 17 дней полностью выздоравливала . Горло вот только прошло .

Не думаю , что это у вас корь . Нам диагноз аденовирусная инфекция поставили .

но при аденовирусе вроде бы горло спокойное

Я дважды им болела . И самое ужасное в этом вирусе боль в горле . Не передать словами как болит горло . Я пить не могла .

Дочь вообще на 1 кг похудела . Тоже есть и пить не могла . Но она ещё и не давала в горло брызгать . Рвотный рефлекс сразу .

на корь не похоже, на грипп тоже. Больше похоже на аденовирус.

От самого вируса горло, обычно, не болит. Даже вирусный тонзиллит не вызывает сильной боли. Сильная боль свойственна бактериальной инфекции, которая вполне может присоединиться к вирусной.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13622396 cообщений
  • Создать...