Перейти к публикации

Корь!?!?

KorolevaMila
Младшая заболела в пятницу вечером, была ТТ 38. В субботу в 6 утра снова, под вечер 38.6. В воскресенье после дневного сна уже была 39.2. Сбили до 36.8, поехали в инфекционную. Сделали рентген лёгких, анализ крови. Все в норме. Красное горло, зелёные сопли, конъюнктивит, влажный кашель. Вызвать врача не могу уже третий час, занято. Это может быть корь?? Если мы привиты? Сегодня утром опять 39, сбила Нурофеном. Я в панике!!

Я не буду называть город, потому что уже и фото выставляла. Не хочу, чтобы меня потом нашли. Скажу только что в Западной Сибири. У нас везде карантин, поликники, школы, непривитых детей либо отстраняют от занятий, либо вакцинируют. У нас был последний случай кори в 2014 году, и то один человек. Поэтому в городе паника всеобщая

возможно и корь. но вы не переживайте, вовремя диагностированная и должным образом пролеченная, она не дает осложнений. привитый заболеть тоже может. я в детстве переболела,без осложнений. а вы кровь на антитела сдайте, не дожидаясь врача

У нее никогда такой температуры не было, и так долго. Обычно 38 один день, максимум 2. А сегодня ночью опять 39. Уже четвертый день температура. Плюс симптомы похожи на корь

Ну вообще здорово. Я к темпе своих просто привыкла. А тут ребенку года 3, раз в сад ходит и впервые такая темпа :)

А так, выяснили ангину, главное причину точно найти, антибы пьёте, значит все уже хорошо будет.

Я не буду называть город, потому что уже и фото выставляла. Не хочу, чтобы меня потом нашли. Скажу только что в Западной Сибири. У нас везде карантин, поликники, школы, непривитых детей либо отстраняют от занятий, либо вакцинируют. У нас был последний случай кори в 2014 году, и то один человек. Поэтому в городе паника всеобщая

Да постоянно паника, вы просто раньше не слышали. В той западной Сибири, в которой я живу в прошлом году эпидемия менингита была. Ничего мои в 4 и годовалая без неё прожили.

Да постоянно паника, вы просто раньше не слышали. В той западной Сибири, в которой я живу в прошлом году эпидемия менингита была. Ничего мои в 4 и годовалая без неё прожили.

Менингит у нас каждое лето, но карантина нигде нет и паники тоже. А вот корь поставила город на уши

Ну вообще здорово. Я к темпе своих просто привыкла. А тут ребенку года 3, раз в сад ходит и впервые такая темпа :) А так, выяснили ангину, главное причину точно найти, антибы пьёте, значит все уже хорошо будет.

Моей через две недели только 2 года исполнится

у нас корь повсеместно по всей стране паники нет особой да прививки делают и все. а менингит вещь опасная.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1017 сейчас онлайн
    13622427 cообщений
  • Создать...