Перейти к публикации

здравствуйте сильные и незавиимые!

Ромашка октябрьская
эхххх..... девочки, мамочки.... с чего начать.. прожила в браке 10 лет. точнее-в декабре будет ровно 10. общий ребенок - 2 годика. рожден в любви и самой счастливой семье. на тот момент.. и вот.. муж наркоман с 2 летней давностью.. все началось с беременности. он нас не обижает, его просто нет.. он исчезает, денег нет. все уходит в его зависимость. никто из семьи и друзей поверить не может. ранее как-то пробывала помочь, поддерживала, лечила.. толку 0. я с ребенком уезжаю, обратно к родителям моим. они в шоке, не могут поверить. не знаю с чего начинать жизнь. мужу все равно, его ничего не волнует. он болен. девочки, поддержите советом и словом. возвращаться не буду, бывших наркоманов не бывает. буду рада, если он захочет общаться с ребенком.. спасибо за любой совет. ранее я нигде не работала,все время была домохозяйкой.

Хотя в 38 - пусть сам разбирается и с клиникой. Если свой бизнес, это явно для него не проблема...

Знаю, что бывшие наркоманы бывают, но только те, кто начал по молодости и по глупости, а потом сам захотел начать жизнь заново, тогда да : сила воли + характер и всё реально. Но в вашем случае, взрослый состоявшийся мужик осознанно совершил шаг в бездну, оттуда выхода уже нет ему... Бегите и не сожалейте о своём решении. У вас всё впереди.

если к 38 годам не нажил ничего в башке, то это уже диагноз

бегите от него, и ребенка оградите от его общества.

скорее всего у него до вашего брака были с этим проблемы, нормальный здравомыслящий человек не станет употреблять первый раз в 38!!!! лет!!!

• Нравится 6
если к 38 годам не нажил ничего в башке, то это уже диагнозбегите от него, и ребенка оградите от его общества.скорее всего у него до вашего брака были с этим проблемы, нормальный здравомыслящий человек не станет употреблять первый раз в 38!!!! лет!!!

вот это да, вполне возможно, по молодости был кайфуша. потом период трезвости и опять 25, бизнес, лишние деньги, компания "подходящая"...

• Нравится 1

ему 38 лет.уверенна, что именно 2 года - как ребенок родился. до самих родов везде вместе были, может максимум 3 дня не виделись.. жила как в раю, ждали родов, вместе устраивали посиделки с друзьями, просиотры фильмов, засыпали рука-в -руке. только родила, начались животики-бессонные ночи и он - аривидкрчи грубо говоря.. начал пропадать. в августе ребенку было 2 годика..

Так по первости как раз и не надо может пропадать было. Пошел в туалет, сделал свое дело и свободен.

Тем более, если нюхает, то есть ни шприцов, ни каких других улик.

Когда пропадает - это уже следующая стадия...

Бывший моей подруги нюхает. Много лет. Она ушла от него, замуж вышла, родила, все хорошо у неё. А он как торчал, так и торчит. Они общаются иной раз. Но, сколько его встречаю, всегда в адеквате, всегда опрятно одет. Если бы не худоба и немного нервное поведение - фиг бы поняла. И работает человек шеф поваром и получает отличные деньги. Вот казалось бы, как так?

ему 38 лет.уверенна, что именно 2 года - как ребенок родился. до самих родов везде вместе были, может максимум 3 дня не виделись.. жила как в раю, ждали родов, вместе устраивали посиделки с друзьями, просиотры фильмов, засыпали рука-в -руке. только родила, начались животики-бессонные ночи и он - аривидкрчи грубо говоря.. начал пропадать. в августе ребенку было 2 годика..

вам так легче думать? но у вашего мужа явно не начальная стадия употребления. Бывает, конечно, что на молодой слабый организм так действует. Но вашему мужу 38(!) лет. Уже сформированный человек. Скорее всего, согласна с мнением, что в молодости уже был опыт. теперь потребность вернулось. Поэтому аккуратнее, что у мужа с головой вы знать не можете. Сейчас он рад, что вы к нему не лезете, оставили в покое и не действуете на нервы.Вряд ли он не звонит из-з обиды. У наркош обиды только на одно - когда ему мешают. А что будет завтра, предсказать невозможно.

• Нравится 1

Daisy, не заметить человека под феном практически нереально, человека колбасит долго, он сверх активен, поэтому скоростя так популярны среди тех, кто в клубах тусит, танцуя ночами напролет.

я в 32 года начала карьеру с нуля) полностью развернулась в сторону интернет-маркетинга. У Вас есть, где жить, есть, кому поддержать, сдача кв даст минимум на проживание. Все получится, не бойтесь.

От такого отца держите ребенка подальше. У меня столько в юности примеров было перед глазами нехороших. Один случай - мать пыталась продать свою дочку 6 лет, неважно кому и зачем. Т.е. ее устроило бы и усыновление бездетными, и продажа на органы, и покупка извращенцем ребенка для секс.утех.

Девочка проживала в это время с бабушкой и младшим браттом, они старались с матерью не контактировать вне дома, но позволяли ей видеться с детьми на своей территории. К счастью, бабушка и родственники вовремя узнали, ничего страшного не случилось.

Мать так и умерла от передоза, ей было на тот момент около 35 лет. Очень видная, красивая, умница, в жизни на нее не подумаешь ничего плохого в те периоды, когда она была "чистая".

Тем более, что судя по Вашим рассказам, Вы не отличаете, когда муж сидит на наркоте, а когда в завязке. Не подпускайте его к ребенку от греха подальше.

• Нравится 1
Daisy, не заметить человека под феном практически нереально, человека колбасит долго, он сверх активен, поэтому скоростя так популярны среди тех, кто в клубах тусит, танцуя ночами напролет.

это если обдолбаться в сопли

А если принять не большую дозу, то сложно заметить что человек под чем то, просто активен и в хорошем настроении

И.... Амф не вызывают физического привыкания, а только психическое, и его не употребляют на постоянной основе, это вам не героин от которого ломки.

Реально. Активность, хорошее настроение - это ни о чем. А на первых порах так и будет.

А тут, вдруг сразу после беременности - загулы. сопли, рвота и т.д. Предварительный этап вполне мог начаться раньше

Мой бывший нарк, начиналось с травки, при амфетамине я убежала, тк мне было заметно сразу, при спайсе вообще кукушка потекла (к счастью, без меня, но доставал по телефону долго и страшно было). Сейчас срок в психушке.

Блин, откуда у людей такие познания... Страшно это все конечно

• Нравится 5

эээээээ

так и хочется сказать от верблюда.

А вы что дальше своего носа не видите ничего?

пока голова на месте, они умеют скрывать и выглядеть людьми. Когда уже следующая стадия, тут начинает бросаться в глаза окружающим, что то-то не то. И только на третьем этапе начинает доходить до родителей и жен . Исключения, конечно, бывают, но не часто.

Автору пишут про начало употребление не для того, чтобы докопаться до человека. а чтобы была настороже, пока не окажется разведенной и на безопасной территории. Потому что, если человек только в начале пути, то это одно, там остатки разума еще могут быть, а если это рецидив, и если уже давно, только автор не замечала, то муж может преподнести неприятные сюрпризы в любой момент.

жизнь , к сожалению, учит.

Автор, жила нескоторое время с парнем и даже не догадывалась о его зависимости. Только со сном были проблемы, а так адекватный, заботливый, из хорошей семьи, все для меня. А в какой-то момент его, как мне показалось, шиза накрыла. Глюки, голоса. Страшно до ужаса, думала что в ад попала. Как потом оказалось амфетаминный психоз.

После того как я его выставила, собрал волю в кулак и пошёл служить по контракту, фотки присылал. Но веры нет. Тяжело, но надо уходить.

• Нравится 1

эээээээтак и хочется сказать от верблюда.А вы что дальше своего носа не видите ничего?

Это я к тому, что на сайте далекой тематике у людей такие познания. Значит это кругом и рядом, вот что страшно.

• Нравится 1
Это я к тому, что на сайте далекой тематике у людей такие познания. Значит это кругом и рядом, вот что страшно.

ну люди не только планируют/вынашивают/кормят грудью/ воспитывают детей.

Легко можно делать 2,5,10 дел одновременно)))

Мой бывший - наркоман. Тоже амфитамин и гашиш, как только узнала, сразу выгнала. Сначала было ОЧЕНЬ тяжело, 5 лет вместе не разлей вода, а потом встретила мужа, и узнала, что такое вообще настоящее счастье! Даже не сравнить с тем, что было! Так что бегите, конечно, скорее! Сейчас поначалу тяжело будет, но потом все наладится, и будете вспоминать, как страшный сон! Или вообще не вспоминать)) Тем более, вы такая молодая!

Ещё не могу понять, как Вы раньше этого не видели? Два года прожить с человеком и не заметить, что он наркоман?

у меня подруга была следователем по наркоманским делам, когда ее муж начал колоться..... и не сразу она это заметила. И вообще заметила, только когда застала в ванной на месте преступления

• Нравится 2
эээээээтак и хочется сказать от верблюда.А вы что дальше своего носа не видите ничего?

я тоже не в курсе что и как действует, как люди выглядят и т.п.

не, ну я видела "зависающих" в 90-е, сейчас они исчезли все куда-то. Сейчас "супергерои" невменяемые ходят в одном районе города, что и сколь употребляют знать не знаю. Там издалека видно, что неадекват, но я в машине, шла бы пешком, предпочла перейти улицу, нежели с таким пересечься, что у него там в башке...

Я вот и знать бы не хотела,но сын по работе постоянно с нариками сталкивается,рассказывает,говорит много почему-то среди них таксистов ,на прошлой недели аж двое попались и оба работают в такси

Я вот и знать бы не хотела,но сын по работе постоянно с нариками сталкивается,рассказывает,говорит много почему-то среди них таксистов ,на прошлой недели аж двое попались и оба работают в такси

Возможно удобный вариант распространять..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1370 сейчас онлайн
    13681278 cообщений
  • Создать...