Всем добрый вечер. Сейчас начались схватки, замеряла, вроде периодичность одинаковая, 11 минут ( около 7 схваток померила). Но при этом пучит живот от груш, могут ли они быть из-за этого? Или в роддом ехать? Срок почти 38 недель. Спасибо.
AnnaАннаЯ 9 октября 2018 На сколько помню в роддом ехать когда 5-4 минуток интервал. Пы.сы. От пученья я лично схваток не испытывала. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 октября 2018 схватки с газами не спутать. значит или еще слабые, или газы. подождите еще. следите за выделениями Ссылка на это сообщение
Komdasha 9 октября 2018 Ну схватка это матка твердеет... У меня живот квадратный становился... С газами такое точно не перепутаешь... Ссылка на это сообщение
Бpюлик 9 октября 2018 Ну по ощущениям точно схватки, только не разберусь, треники или нет. Имею ввиду, может треники бывают из-за кишечника? Ссылка на это сообщение
Komdasha 9 октября 2018 Ну по ощущениям точно схватки, только не разберусь, треники или нет. Имею ввиду, может треники бывают из-за кишечника? Ну вообще сокращения кишечника может спровоцировать Ну если понос например И наоборот, схватки могут вызвать понос Я в рд пока ехала, перенервничала, схватки кончились. Когда принимали поставили клизму, и медсестра тогда сказала, сейчас от ккишечника и схватки вепнутсч Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 октября 2018 из-за кишечника могут начаться настоящие схватки. не зря клизмы же делают. я два раза чистилась и два раза наступали схватки, но затихали потом Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 9 октября 2018 схватки с газами не спутать. значит или еще слабые, или газы. подождите еще. следите за выделениямиЯ в третьи роды перепутала))) Интервал был уже меньше двух минут, а я думала про то, что горошка переела))) Еле в роддом успела. 1 Ссылка на это сообщение
monaliza_7 9 октября 2018 Брюлик!!! Если что, то я готова принять от Вас эстафету . Легких Вам родов. . P.S. Жду! Ссылка на это сообщение
Бpюлик 10 октября 2018 Брюлик!!! Если что, то я готова принять от Вас эстафету . Легких Вам родов. .P.S. Жду! Передаю девчачью эстафету! Беспроблемную, бестокс козную беременность (ещё б родить хорошо))) Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 10 октября 2018 Оба раза накануне родов чистился кишечник- жидкий неоднократный стул. Потом начинались схватки, во второй раз просто каменел живот, без боли. Еслиб не отошли воды, то вообще не поняла бы, что процесс пошел. Просто отслеживайте интервал. Ссылка на это сообщение
monaliza_7 11 октября 2018 Передаю девчачью эстафету! Беспроблемную, бестокс козную беременность (ещё б родить хорошо))) Приняла Спасибо большое!!!! Желаю родить хорошо и легко!!!!! Ссылка на это сообщение