Перейти к публикации

Думаем завести котика.

Венераа
Сама с животными никогда сильно не дружила. Родители дома кота не держали. У бабушек в деревне, конечно, всегда были коты. Они там нужны, т к крыс и мышей ловят. Огромного желания завести котика не имею. Но! Имеется частный дом, места много и дети ооочень просят котенка. И мы с мужем стали задумываться, а может стоит попробовать? Какого котенка лучше завести, чтобы просто кормить и мыть лоток, чтобы вот без проблем совсем был? И ухаживать по минимуму? Или кот в доме это всегда беспорядок, порванные обои и разбитые горшки? И насколько дней вы можете оставить его дома одного? И обязательно ли возить его в ветклинику и прививать? Короче, все что вы знаете про жизнь с котом из собственного опыта

Я называю кошек так как считаю нужным. И кого вы там любите, мне совершенно по боку.

Понятно, вообщем те кого вы называете ЭТО милее и добрее вас в разы)

Мне вот тоже не понятно за что любят вредных тёток

• Нравится 7

мы когда взяли эту котейку я сразу мужу сказала что она оторва. Так и оказалось. Очень часто я жалела что взяли ее...но ее няшность все перевешивает))

вот, работница на отдыхе

dsc_9761.jpg?itok=r2m6ce_-

Так же как у совы эта охотится на все что движется. Еще в начале лета были и воробьи залетные, и ежи, и ящерицы...нет никта теперь. А не давно мышку принесла нам к кровати. Мама бы моя орала много от сего действа, но она мышей боится.

• Нравится 7

Вот все, что хотела написать про кошек, тут уже Хидера написала.

Одно добавлю, крик души: ДЕВОЧКИ, НЕ КОРМИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ВИСКАСАМИ/КИТИКЕТАМИ,ФЕЛИКСАМИ И Т.Д. - это медленная смерть любимца. Вы разрушаете им почки и печень. Купите большую пачку хорошего сухого корма - это не дороже этих паучей. Кто не хочет сухим кормить: консервы типа Анимонды, Брита и т.д. В больших банках по акциям тоже не дороже ваших месячных запасов китикетов.

• Нравится 8
Понятно, вообщем те кого вы называете ЭТО милее и добрее вас в разы) Мне вот тоже не понятно за что любят вредных тёток

Ой, да ладно, никто не обязан любить кошек, это ничего о человеке не говорит. Я вот собак с трудом переношу - вернее, издалека они мне нравятся, но запах псины в доме... дурно от одной мысли.

• Нравится 1
Вот все, что хотела написать про кошек, тут уже Хидера написала. Одно добавлю, крик души: ДЕВОЧКИ, НЕ КОРМИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ВИСКАСАМИ/КИТИКЕТАМИ,ФЕЛИКСАМИ И Т.Д. - это медленная смерть любимца. Вы разрушаете им почки и печень. Купите большую пачку хорошего сухого корма - это не дороже этих паучей. Кто не хочет сухим кормить: консервы типа Анимонды, Брита и т.д. В больших банках по акциям тоже не дороже ваших месячных запасов китикетов.

напишите название кормов хороших

Не всем удается любить ЭТО. За собакой как за малым дитем ходила все 10 лет. Но кошки...брр

согласна.

и ЭТИХ тоже, за которым вы 10 лет ухаживали))

самое главное, не обижать животных, а любить это дело второе)

Ой, да ладно, никто не обязан любить кошек, это ничего о человеке не говорит. Я вот собак с трудом переношу - вернее, издалека они мне нравятся, но запах псины в доме... дурно от одной мысли.

А я не из-за любви к животным вывод сделала о женщине, а основываясь на форму ответа мне.

самое главное, не обижать животных, а любить это дело второе)

Обижать то это вообще скотство

• Нравится 1

"Котики" нужны детям пока они котята и бегать за фантиком.

Вон Марина недавно пост писала про кошку подростка и очередной разбитый цветок. И это только цветочки.

Не надо "котиков" заводить, правда. Тыща +++ Хидере.

• Нравится 2

прививки дело нужное. вариант возьмите из приюта обычного котика они там в основном уже привиты. в деревне с ними хлопот не должно быть сильных в основном на улице они находятся. а в квартире по моему не стоит.

напишите название кормов хороших

В вашей теме про котёнка писала. В порядке улучшения качества напишу.

Royal Canin, ProPlan, Hills, Brit premium, Bosh sanabelle - это средний класс кормов сейчас, хотя ценник как у премиум и супер премиум, и даже дороже. Премиум: Brit care, 1st Choice, Bozita, Profine, Monge, Pronature, Happy Cat, Gina, Dr. Clauders. Супер-премиумы/холистики: Acana, Origin, Brit Carnilove, Arden Grange, Golden Eagle, Summit, Now, Go, Farmina, Grandorf, Pronature Holistic.

Хорошие консервированные корма полнорационные: Animonda, Berkly, Bozita, лакомства: Brit care, Shesir, Mi-Mi.

• Нравится 5

мы когда взяли эту котейку я сразу мужу сказала что она оторва. Так и оказалось. Очень часто я жалела что взяли ее...но ее няшность все перевешивает))вот, работница на отдыхеdsc_9761.jpg?itok=r2m6ce_-Так же как у совы эта охотится на все что движется. Еще в начале лета были и воробьи залетные, и ежи, и ящерицы...нет никта теперь. А не давно мышку принесла нам к кровати. Мама бы моя орала много от сего действа, но она мышей боится.

Ваша кошка тааак на мою похожа! Я аж в шоке))) Только у моей на пузе шерсть еще длиннее, и серого больше, а вот передние лапы так же окрашены.

Слушайте, автор. Ваши дети уже как бы не совсем дети. Они скоро школу окончат и начнется совсем другая жизнь, им не до кота будет. А вы останетесь с не очень любимым животным. Поверьте, это никому не на пользу.

Ну вот ведь. Бывает и без проблем. Видимо повезло

бывает разное отношение к одному и тому же. Для меня, например, 80% того, что написали, вообще не проблема, а вы удивляетесь/ужасаетесь. Поэтому мне кажется вам не нужен кот- не будете его любить.
"Котики" нужны детям пока они котята и бегать за фантиком. Вон Марина недавно пост писала про кошку подростка и очередной разбитый цветок. И это только цветочки.Не надо "котиков" заводить, правда. Тыща +++ Хидере.

Я за котиков!!! И пох на цветок, я их пораздавала уже, зато какое счастье в доме у менч

В вашей теме про котёнка писала. В порядке улучшения качества напишу. Royal Canin, ProPlan, Hills, Brit premium, Bosh sanabelle - это средний класс кормов сейчас, хотя ценник как у премиум и супер премиум, и даже дороже. Премиум: Brit care, 1st Choice, Bozita, Profine, Monge, Pronature, Happy Cat, Gina, Dr. Clauders. Супер-премиумы/холистики: Acana, Origin, Brit Carnilove, Arden Grange, Golden Eagle, Summit, Now, Go, Farmina, Grandorf, Pronature Holistic. Хорошие консервированные корма полнорационные: Animonda, Berkly, Bozita, лакомства: Brit care, Shesir, Mi-Mi.

Раял канин и брит пишут что гавно

Я свою проплан кормлю и пурина ван для котят и темой детское пюре с говядиной и рисом

главное не белую котейку в частный дом берите, я свою заразину каждую неделю купаю и то только по тому что чаще жалко (каждый день не мешало бы), такое впечатление что она по норам и печькам лазит

с прогулки каждый раз встечаю ее фразой "Твою мать!!!"

Слушайте, автор. Ваши дети уже как бы не совсем дети. Они скоро школу окончат и начнется совсем другая жизнь, им не до кота будет. А вы останетесь с не очень любимым животным. Поверьте, это никому не на пользу.

Есть ещё двое младших 6 лет и 1.5 года

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

405 сейчас онлайн
    13617494 cообщений
  • Создать...