Перейти к публикации

мерзкие насекомые дома

AnechkaZH
Доброго дня! Девушки, в квартире завелись чешуйницы. Дом относительно новый, 4 года. Они есть во всем доме, спрашивала и у соседей. Сначала видела только в ванной и туалете, а теперь уже наблюдаю и в комнатах. Гадость ужасная(( Дома маленький ребенок, который скоро начнет ползать. Прочитала, что они заразу не переносят, но всё равно брезгую дочку на пол отпускать. Да и нет гарантии, что они только на полу. В общем не знаю, что делать. Уже посещают мысли вызвать СЭС и протравить всю квартиру. Если кто сталкивался, напишите как смогли их выжить из дома. Спасибо!!

ой, гадость. я загуглила.

я бы сразу СЭС, ну его на фиг такое дома, бррр

У меня живут в ванной и туалете, котам на радость))

Летом исчезают. Спокойно отношусь.

Пауки у вас ведь живут, чем чешуйницы хуже?

• Нравится 1

ой, гадость. я загуглила.я бы сразу СЭС, ну его на фиг такое дома, бррр

Они малюсенькие. Вы мухоловку загуглите, вот где ужас.

Я пару раз в старой квартире в ванной таких видела. Мне казалось они особо по квартире не передвигаются, только в сыром месте бывают. Но по виду они мерзкие, конечно...

Как вывести их не знаю. Видела их только у свекров в туалете. В другие комнаты они не добирались. Может и правда, нужна СЭС.

А вот про пол и ребёнка, тут как мама всетянущей в рот двухлетки, советую начать ловить цзен. Впереди ещё песочницы, камушки, травки, собственные ботинки, колеса коляски и многое другое. И от всего не убережете.

• Нравится 1

У нас они лезут явно от соседей и явно по дырам рядом с канализационной трубой (дыры заделать возможности нет, так как не можем подступиться к этим местам). Лучше всего они дохнут от дихлофоса. От других средств такого эффекта нет. Муж раз в месяц обратывал туалет наш и ванну. Сначала я находила их дохлыми сразу на след.день, но и потом эффект от дихлофоса остается - через неделю-две периодически нахожу рядом с туалетом обездвиженных этих насекомых. Обработку проводили в течение года - их стало гораздо меньше.

а эти. хоть узнала что они чешуйницами называются. были у нас немного. переехали мы от них.

Я пару раз в старой квартире в ванной таких видела. Мне казалось они особо по квартире не передвигаются, только в сыром месте бывают. Но по виду они мерзкие, конечно...

да только в ванной туалете были.

Они разные бывают. Погуглила. У нас серебристые и серого цвета. Сначала тоже в санузле видела, а теперь иногда и в комнатах. Новый дом, свежий ремонт, ничего не течёт. Я в шоке, что они у нас забыли.

У меня живут в ванной и туалете, котам на радость))Летом исчезают. Спокойно отношусь.Пауки у вас ведь живут, чем чешуйницы хуже?

я их в комнатах уже вижу. Муж не замечает. Пока их не много, но они очень быстро размножаются и живучие. Могут одежду и книга портить. Я прочитала. Всерьёз думаю о сэс. Вам не мерзко?

мы когда переехали в новую квартиру (дому был 1 год), тоже в ванне и туалете бегали. Фууууууу. Я даже их со своим плохим зрением видела( и в комнатах пару раз пробегали. Я прочитала, что в комнатах они жрут что-то типо бумаги и что-то еще.

Короче. Дихлофос ваше всё. Я первое время раз в неделю по периметру ванны и туалета браыгала (где стыки стен и пола), потом раз в месяц еще пару раз и всё.

Но исчезли после первых же обработок.

Так что не беда у вас, а так - неприятность)

• Нравится 1

мы когда переехали в новую квартиру (дому был 1 год), тоже в ванне и туалете бегали. Фууууууу. Я даже их со своим плохим зрением видела( и в комнатах пару раз пробегали. Я прочитала, что в комнатах они жрут что-то типо бумаги и что-то еще.Короче. Дихлофос ваше всё. Я первое время раз в неделю по периметру ванны и туалета браыгала (где стыки стен и пола), потом раз в месяц еще пару раз и всё.Но исчезли после первых же обработок.Так что не беда у вас, а так - неприятность)

я их не только в ванной и туалете визу, а уже в комнатах. Всю квартиру дихлофосом? И ребёнок маленький.

А сэс кто -нибудь вызывал? Может, других насекомых травить. Реально потом отмыть дом от этой химозы?

А сэс кто -нибудь вызывал? Может, других насекомых травить. Реально потом отмыть дом от этой химозы?

я клопов травила, вообще не воняло, но я и не мыла ничего после них, ну только полы.

гугл злоооо фу

травить и не только Вам, а вместе всем.

У нас на работе были... Сначала только в туалете, а потом однажды утром я обнаружила, как она выползла и моих сменных туфель :toks2: Дом новый, новостройка, а вот так... фу

гугл злоооо фу травить и не только Вам, а вместе всем.

ну я же весь наш большой дом не могу заставить, кого-то они вообще не напрягают. Муж мой их и не видит, они ж не кучкой бегают. А у меня уже невроз развивается)) везде мне мерещятся.

я клопов травила, вообще не воняло, но я и не мыла ничего после них, ну только полы.

а я начиталась, что нужно все вещи по пакетам, все шкафы открывать и потом чуть ли не стены мыть. Не, не так?))

У нас на работе были... Сначала только в туалете, а потом однажды утром я обнаружила, как она выползла и моих сменных туфель :toks2: Дом новый, новостройка, а вот так... фу

мерзко(( хотя они маленькие и серые, и то противно, а если б такие, которые ещё гугл показывает были...не знаю, я б спать боялась, наверное.

я их в комнатах уже вижу. Муж не замечает. Пока их не много, но они очень быстро размножаются и живучие. Могут одежду и книга портить. Я прочитала. Всерьёз думаю о сэс. Вам не мерзко?

В комнатах не видела их. У меня они прозрачные.

Не мерзко. Тараканы хуже...

В комнатах не видела их. У меня они прозрачные.Не мерзко. Тараканы хуже...

муж тоже не видит. А я вижу. Понятно, что хуже. Я просто не сталкивалась, чтобы дома обитала эта гадость. У нас тоже серебристого цвета. У вас новый дом?

ну я же весь наш большой дом не могу заставить, кого-то они вообще не напрягают. Муж мой их и не видит, они ж не кучкой бегают. А у меня уже невроз развивается)) везде мне мерещятся.

поговорите хоть кто то согласится -это всеж лучше, чем только вы будете травить

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

516 сейчас онлайн
    13703557 cообщений
  • Создать...