Перейти к публикации

Сад и майка

ЛоKKи
Здравствуйте всем. Меня тут обрадовали: у нас в саду оказывается обязательно нужно носить майки. Я надевала майки детям, когда еще не включили отопление, было холодно, и они ходили в кофтах с длинным рукавом. Вот под них надевала майку. Потом мы ушли на больничный. И вот дали отопление. Звонит мне подруга, говорит в группе жарища, а ее отругали, что она детям не поддела майки под футболки. Мои дети дома надевают что-то кроме трусов, когда ниже 20 градусов. Я не представляю, что будет, если я надену под футболку майку, когда выше 25 в комнате. Для них это слишком жарко будет. Вот думаю, как завтра буду с воспитателем решать этот вопрос. Воспитатель у нас старой закалки, очень категорична. Это везде так в садах под футболку майка нужна?

У нас майка для сна, а зимой хб пижама.

Поддевать майку под футболку не надо.

Бред какой-то...

• Нравится 1

Можно положить майку в свой шкафчик, чтоб ребенок переодевалась на сон. Я так делала

• Нравится 4

Дети ходят так, как одевают родители, у нас

• Нравится 5

У нас нет никакой обязаловки, кто как хочет, так и ходит. Мы вообще никогда не носим майки, но понимаю их смысла.

Бред какой. Как только дали отопление, воспитатель в Вотсапе сделала рассылку,что тепло и можно легче лерйодевать. Мой в майке и шортах по-моему один)))

О! У меня тоже по майкам вопросы.

Я своим не одеваю, вообще не понимаю зачем они нужны. Ладно раньше, когда качество одежды было совковым и кололо/терло везде где можно. А сейчас...

А в группе видела летом. На ребенке платье на бретелях тонких как веревочки и из-под них майка торчит. Зачем??? Если холодно, то почему платье на бретелях. А если жарко, зачем майка?

• Нравится 2

Ни в какой не совковой, а в прекрасных турецких маечках, у меня ходит дочка. В группе комфортная температура, спят без пижам. Она уже начала испытывать чувство стеснения и не любит выглядеть голой.

• Нравится 1

Подруга предложила отдельную майку для сна. Воспитатель ей сказала, что им некогда детей переодевать туда сюда...

Ну завтра буду доказывать,что майка и футболка- это садизм.

А ты не одевай сверху футболку))

Купи какие-нить майки, которые вроде и на тонких лямках, а вроде как и нарядные, не нижнее белье. Нельзя ж майку одеть под майку))

• Нравится 5

А ты не одевай сверху футболку)) Купи какие-нить майки, которые вроде и на тонких лямках, а вроде как и нарядные, не нижнее белье. Нельзя ж майку одеть под майку))

ахахахах. Думаю, мне скажут - не положено)))

Майка для сна была, сын клал под подушку и надевал только на сон, сам надевал и не напрягал воспитателей)

• Нравится 3

С чего бы кто то диктовал мне как одевать ребенка... Да и майки я не понимаю как предмет одежды... У нас была для сна, лежала в кабинке ниразу не надеванная. Ибо спал в трусах только

• Нравится 3

Пусть требуют. Никто не обязан соблюдать такие требования.

• Нравится 1

Ну да, и у нас только спят в майках... Не так уж долго и сложно ее надеть перед сном

Майки поддеваю только в очень холодную/ветренную погоду, на улицу, где-то раз 5 за год. Надеть в группе, где +26, два слоя на ребенка, - да пошли бы они все с этой жарой! - мне в голову ни за что не прийдет.

Спят у нас в пижамах.

Майка для сна была, сын клал под подушку и надевал только на сон, сам надевал и не напрягал воспитателей)

мои ещё не умеют сами. Они только снимать умеют. Надевать пытаются, но пока смешно получается)))

А если в спальне прохладно будет, вас попросят пижамы поддевать?? Ну чтоб не переодевать.

• Нравится 5

Девочки, ну НАДЕТЬ майку, НАДЕТЬ. Аж глаз режет ваше одеть

Надеть на себя.Одеть на ребёнка или на кого-либо.

• Нравится 2

Не поняла про переодевание....У нас спят в пижамах.Какая разница во что переодеть ребёнка?

мои ещё не умеют сами. Они только снимать умеют. Надевать пытаются, но пока смешно получается)))

Аа..малыши совсем..а спать там в трусах по санпину не положено или что?)

А если в спальне прохладно будет, вас попросят пижамы поддевать?? Ну чтоб не переодевать.

а это вообще шедеврально: когда было холодно, отопления ещё не было, а на улице уже было +5, они спали в майках и трусах. Родители очень просили надевать пижамы, но отказали, мол одеяла у нас теплые. Так что и в жару, и в холод они спят в одном и том же))) Мои жаркие, я тогда промолчала, им и в майке хорошо спалось. Но теперь уже буду разговаривать. Видимо с заведующей

Аа..малыши совсем..а спать там в трусах по санпину не положено или что?)

2,4 им. Да, типа не положено по санпину. А может выдумывают про СанПиН. Надо погуглить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

851 сейчас онлайн
    13680902 cообщений
  • Создать...