Перейти к публикации

Вселить надежду в отчаившихся

Фурия Дормидонтовна
Девочки, я не знаю, генеьические исследования это коммерческий ход или правда, но с поломками в фолантном цикле, причем с гомозиготой в mtrr и гетерозиготой в pai и в гене, что за усвоение фольки отвечает, мне удалось без клексана, фраксипарина и прочих ниш и супервитамин с айхерба выносить и родить свою доченьку. Пила только магний В6,элевит пронаталь, до 20 недель по 4 мг обычной фолиевой кислоты (до беременности не пила фолиевую, не знала, что забеременею спустя 9 лет безуспешных попыток). Правда ещё в 7 недель на свой страх и риск витамин В12 проколола, начитавшись инета))) Так что не так страшен «ген», каким его представляют)))) И это не приговор! Пусть у всех планюшек и долгопланюшек скорее появятся долгожданные детки!

У меня 13 ген + паи1+все фолатного цикла поломаны.

Знать не знала обо всем этом пока в 24 недели не выстрелило в виде резко плохого допплера (20 недель все идеально). Специалистов в этой области у нас практически нет. С горем пополам через стационар 2 недели без толку и еще 2 недели поиска, врача мы нашли. Потом полезли в гемостаз, тромбофилию и т.д

Оказалось причина там, назначили Клексан, за 2 недели кровотоки в пуповине пришли в норму и ребенок догнал сроки, до этого уже начала отставать.

• Нравится 3

У меня 13 ген + паи1+все фолатного цикла поломаны.Знать не знала обо всем этом пока в 24 недели не выстрелило в виде резко плохого допплера (20 недель все идеально). Специалистов в этой области у нас практически нет. С горем пополам через стационар 2 недели без толку и еще 2 недели поиска, врача мы нашли. Потом полезли в гемостаз, тромбофилию и т.дОказалось причина там, назначили Клексан, за 2 недели кровотоки в пуповине пришли в норму и ребенок догнал сроки, до этого уже начала отставать.

у меня, кстати, тоже 13 ген к остальным, но, слава Богу, с кровотоками норма была постоянно. Начиная с 29 недели мы ещё и опережает сроки. Единственная бяка - это ИЦН, но пессарий Юнона справился.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

505 сейчас онлайн
    13617505 cообщений
  • Создать...