Хочу вопрос задать на рассуждение. Почему женщины такие злые и завистливые? Почему нетерпимы к другим женщинам? От чего вообще этот яд появляется? Вчера мой мужик первый раз выложил совместное фото у себя на странице. Раньше он лицом меня не выкладывал, только атмосферные фотки типа он меня обнимает, он лицом, я спиной, ну и всякая такая ерунда. Выложил и подписал : Скучаю... Скоро снова вместе. Выложил вечером, в 5 утра я зашла в этот пост и удивилась. 100 с лишним комментов. Угадайте каких? Ой, че такая страшная? Мог найти получше. Ни сиськи ни письки(хотя там ниче акого и рассмотреть нельзя на этом фото) Я лучше... В общем, все в таком стиле. А вот от иностранцев наоборот положительные комментарии и даже от женщин. В связи с этим у меня и возникает вопрос, что с русскими женщинами не так? От русских мужчин тоже положительные комменты. Брызжут ядом только женщины. Я, кстати, не страшнее многих. Мужикам всегда нравилась. У меня никогда не возникает желания зайти к кому-нибудь и написать гадость, даже если гадость возникла в голове. Почему многие считают, что писать такое чужим людям это норма? В 9 утра этих комментов уже не было, мужик позаботился, чтобы я видимо не расстроилась. Хотя мне пофигу. Почему так? Кто эти женщины, которые пишут гадости?