Перейти к публикации

Почему женщины злые?

Интегра
Хочу вопрос задать на рассуждение. Почему женщины такие злые и завистливые? Почему нетерпимы к другим женщинам? От чего вообще этот яд появляется? Вчера мой мужик первый раз выложил совместное фото у себя на странице. Раньше он лицом меня не выкладывал, только атмосферные фотки типа он меня обнимает, он лицом, я спиной, ну и всякая такая ерунда. Выложил и подписал : Скучаю... Скоро снова вместе. Выложил вечером, в 5 утра я зашла в этот пост и удивилась. 100 с лишним комментов. Угадайте каких? Ой, че такая страшная? Мог найти получше. Ни сиськи ни письки(хотя там ниче акого и рассмотреть нельзя на этом фото) Я лучше... В общем, все в таком стиле. А вот от иностранцев наоборот положительные комментарии и даже от женщин. В связи с этим у меня и возникает вопрос, что с русскими женщинами не так? От русских мужчин тоже положительные комменты. Брызжут ядом только женщины. Я, кстати, не страшнее многих. Мужикам всегда нравилась. У меня никогда не возникает желания зайти к кому-нибудь и написать гадость, даже если гадость возникла в голове. Почему многие считают, что писать такое чужим людям это норма? В 9 утра этих комментов уже не было, мужик позаботился, чтобы я видимо не расстроилась. Хотя мне пофигу. Почему так? Кто эти женщины, которые пишут гадости?

Просто лазаю в камментах в сс своего мужика за утренним кофе. Просто обсуждаю это на бп. Просто, ага)

А по вашему мнению, я это с каким умыслом делаю?

Интегра, читая ваши истории складывается впечатление, что вы их выдумываете. Может вам скучно и вы фантазируете на тему возможных отношений, приключений. Ни у одного обычного и даже мало по мальски известного мужика не встречала комментов под фото на 100 штук и негативных в сторону его женщины, это же надо его подписчикам так не уважать его и его выбор, ладно одна бы затесалась, но 15 обсирательниц? Даже у известных блогеров не всегда комментариев больше 10-15. Что то с вами не правильно, нереальная ситуация.
  • Нравится 5

Интегра, читая ваши истории складывается впечатление, что вы их выдумываете. Может вам скучно и вы фантазируете на тему возможных отношений, приключений. Ни у одного обычного и даже мало по мальски известного мужика не встречала комментов под фото на 100 штук и негативных в сторону его женщины, это же надо его подписчикам так не уважать его и его выбор, ладно одна бы затесалась, но 15 обсирательниц? Даже у известных блогеров не всегда комментариев больше 10-15. Что то с вами не правильно, нереальная ситуация.

Если какие-то темы вам кажутся нереальными , проходите мимо. Вопрос был не о мужике и не о количестве коммент ов, а почему женщины любят обсирать? Вот и все. Развитие темы в сторону обсуждения мужика веду не я.

Если какие-то темы вам кажутся нереальными , проходите мимо. Вопрос был не о мужике и не о количестве коммент ов, а почему женщины любят обсирать? Вот и все. Развитие темы в сторону обсуждения мужика веду не я.
да все одинаково любят как обсирать так и хвалить:))) И мужчины, и женщины:)))Люди так устроены, обсуждают себе подобных:))) Если вас действительно волнует этот вопрос в глобальном смысле, а не потому, что это косвенно о вас, то ответ такой: примерно по той же причине, что за осенью следует зима, за зимой весна, а за весной - лето.....

да все одинаково любят как обсирать так и хвалить:))) И мужчины, и женщины:)))Люди так устроены, обсуждают себе подобных:))) Если вас действительно волнует этот вопрос в глобальном смысле, а не потому, что это косвенно о вас, то ответ такой: примерно по той же причине, что за осенью следует зима, за зимой весна, а за весной - лето.....

Почему просто нельзя быть добрее? Вот даже здесь уж совсем другой вопрос и другая история, но некоторые не гнушаются поворошить прошлое говнишко и в каждой теме сунуть коммент на этот счёт. Иногда хочешь просто послушать советы или просто поболтать вообще на безобидную тему, а тебе понапишут, что уже жалеешь, что вообще тему начал(.
  • Нравится 2

А по вашему мнению, я это с каким умыслом делаю?

Думаю, нет занятий и дум поинтересней

Думаю, нет занятий и дум поинтересней

Я в начале писала, что у меня свободный вечер и я просто хотела поговорить. Если вам не интересно, не пишите.

Мне начинает казаться, что даже если я напишу вопрос: Почему мои котики перестали закапывать свои какашки ? (актуальная тема). А мне ответят, потому что у тебя бм наркоман, а нынешний придуманный и вообще ты Интегра, вот поэтому.

За деньги? Да пусть обсирают)) чем больше обсёру, тем толще карман)

Я что то в шоке сколько у вас вопросов на странице)) Вы хоть одно решение сами без бп приняли? Нет,ну реально много))

По теме,из 100 комментариев всего 15 плохих и вы сделали вывод что все русские женщины злые?

А можно личный вопрос? У вас подруги есть? Есть с кем поговорить? Просто сложилось впечатление,что вы одиноки и только на бп общаетесь. Или у вас здесь работа ))я просто до сих пор в шоке от списка вопросов))

У Макрона точно не должно быть ни каких фото с женой в сс,задолбался бы коменты чистить.

Я вот злая, потому что бесят тунеядцы. У одних дохрена времени к чужим фото комментарии писать, у другой все это читать и проверять тех кто написал. От безделья все это. Все жду, когдааа же вернут статью за тунеядство, чтобы всякой фигней людям некогда было заниматься.

• Нравится 1

Я вот, как не очень добрый человек, ко всем бабехам, что написали недоброе зашла))) Запомнила их всех в лицо))) Если это его бывшие, то у него наверное где-то тетрадочка, где они все записаны, а то иначе зачем ему столько, кроме как свое эго потешить)

А вы, автор, сама доброта. С вагоном свободного времени.

У нас есть на работе такая, прям то добрячка, то злюка. Вчера опять чет бычила весь день. Только у меня запара пошла, она вся такая веселаяяя, тьфу. Но у нее жизнь прям жалко ее во всех смыслах.

Давайте его инсту, напишем, что сами они суки страшные))

• Нравится 3

автор, видимо вы им дорожку-то перебежали, вот и пишут на эмоциях. ну, есть такие неумные женсЧины. мир жесток. если вам станет легче, что вы не одна такая, то могу свой пример привести: когда мы поженились с мужем, к нам на страницы зашло несколько его бывших и даже 1 несостоявшаяся девушка (они с ней были познакомлены его другом, но она ему внешне не понравилась, он слился, сведя все сразу на приятельские отношения). реакции были вот такие: одна написала нормальные человеческие пожелания счастья под одной из свадебных фото, вторая поставила колы на все фото, где присутствовал именно мой муж, и сразу заблокировала его. третья поставила колов на фото, где была я. четвертая предложила ему себя в качестве любовницы, пообещав переехать к нему со своими детьми от того ее текущего мужа с условием, что он разведется и будет их всех содержать. п.с. последнее вообще было феерично.

автор, вы бы выложили хоть раз свое фото вместе с вашим мужиком, а то , вроде, по вопросам всю биографию уже знаем, а внешне - только губы))) И вам тут быстренько, и, главное, совершенно объективно напишут, кто есть кто, и мужика заодно обоср. в смысле , похвалят не хуже его подписчиц.Не будет так обидно)))

автор, вы бы выложили хоть раз свое фото вместе с вашим мужиком, а то , вроде, по вопросам всю биографию уже знаем, а внешне - только губы))) И вам тут быстренько, и, главное, совершенно объективно напишут, кто есть кто, и мужика заодно обоср. в смысле , похвалят не хуже его подписчиц.Не будет так обидно)))
обоср,обоср. :malicious:
Почему просто нельзя быть добрее? Вот даже здесь уж совсем другой вопрос и другая история, но некоторые не гнушаются поворошить прошлое говнишко и в каждой теме сунуть коммент на этот счёт. Иногда хочешь просто послушать советы или просто поболтать вообще на безобидную тему, а тебе понапишут, что уже жалеешь, что вообще тему начал(.
потому что злые и завидуют. не обращайте внимания на этих некоторых.

Чё-т так смешно стало. Тунеядство, куча свободного времени, отсутствие других мыслей и интересов... Ага, все тут сидящие и комментирующие прям вот вообще не об этом )))))

• Нравится 1

Так автор сама не особо добрая, мягкая и пушистая...чего ждет от других?

Я что то в шоке сколько у вас вопросов на странице)) Вы хоть одно решение сами без бп приняли? Нет,ну реально много)) По теме,из 100 комментариев всего 15 плохих и вы сделали вывод что все русские женщины злые? А можно личный вопрос? У вас подруги есть? Есть с кем поговорить? Просто сложилось впечатление,что вы одиноки и только на бп общаетесь. Или у вас здесь работа ))я просто до сих пор в шоке от списка вопросов))

Моя подруга, которой я доверяла все, умерла в 19 лет от лейкоза крови. Я не пережила это до сих пор, потому что таких подруг больше нет и не будет. Есть одна, с которой я хорошо общаюсь(муж которой познакомил меня с этим мужиком), но она достаточно странная дама, чтобы ей доверять свои чувства и настроения. Ещё есть одногруппницы с которыми мы до сих пор хорошо общаемся, но встречаемся редко, пишимся в ватсапе. Конечно, по переписке я им не могу все о своей жизни выложить.

На то, чтобы написать вопрос, а потом отвечать, много времени не надо, не мне вам объяснять.

Так автор сама не особо добрая, мягкая и пушистая...чего ждет от других?

Я никогда не пишу гадости в комментариях в отличие от некоторых. Если я очень хочу, что-то написать, я пишу хорошее. Это при всей моей недобрости.

Когда на работе показала фотки знакомой счастливой семьи с 3мя детьми. Родители там детей с малых лет в свои хобби посвящают горы, лыжи и тд. Комментарий сотрудницы был, что ой муж какой старый. Ну да жене 40, мужу 50. Детям 5,3 с половиной и 2. Роман сложился на моих глазах. К счастью люди долго шли и ценят его.

Так же подруга в разводе с ребенком поехала в Голландию по работе, там замуж,родила дочь, пишет голландцы замечательные отцы ее сына принял, как своего. Коммент со стороны тоже ой он старый.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1326 сейчас онлайн
    13622302 cообщений
  • Создать...