Перейти к публикации

Евро-квартира, планировка

Marisha☆
Выбираем квартиру, мужу понравилась такая. А меня смущает крайняя левая комната, которая будет типа гостиной. Может, есть у кого-то похожие планировки? Получается, что кухня-столовая и эта гостиная? Такая форма комнаты смущает. Но вроде нравится. Пока жить будем я, муж, ребенок, в будущем, возможно, ещё один ребёнок. И когда дети подрастут, эту комнату занимать нам, две спальни детям, и кухню-столовую переделывать в кухню-столовую-гостиную. https://preview.ibb.co/knqeYp/20181013-210643.jpg

Не берите, очень сложно будет жить в комнате с изгибом.

Лучше возьмите с эркером, если есть и хотите оригинальности.

• Нравится 1

Из 20 квадратов можно сделать отличную кухню-гостиную-столовую. Смущает размер спален. У нас сейчас детская 10 кв,довольно тесно.

Я бы сделала из самой большой комнаты родительскую спальню , из спален одну детскую , а вторую как игровую , потом как спальню второму ребёнку .

А мне понравилась планировка. И сделать из нее кухню-столовую-гостинную сразу, а комнату в 19,7квадратов сделать спальней

А мне понравилась планировка. И сделать из нее кухню-столовую-гостинную сразу, а комнату в 19,7квадратов сделать спальней

Судя по картинке , 19.7 это как раз кухня , там раковина нарисована.

надо на месте смотреть. может и ничего - повесить красивый тюль на три окна. по одной стороне кухня, в середине стол, у второй стены диванчик. если все это влезет и не будет ощущения заставленности, то можно брать. спальни нормальные, как раз войдет кровать, стол и шкаф, на то она и спальня

Да, 19,7 это кухня

Раковину я тоже увидела, поэтому и предложила перепланировку(поменять местами кухню и спальню) делать сразу перед переездом. Коммуникации там через стенку, воду и канализацию вывести в соседнюю комнату проблем не составит (если покупаете в ипотеку, то оценку с фото делайте до перепланировки!)

а кухню реально будет перенести в левую комнату? там же вытяжки, коммуникации...

Ну я просто не в курсе

Если так можно сделать, то тогда да, получится очень клевый вариант с кухней-столовой-гостиной слева и родительской спальней справа

Девочки, этот треугольник в кухню не переделать, никто не разрешит влажную зону над жилой комнатой (а у соседей снизу там будет жилая) делать.

Мне лично нравится планировка. Согласна, что я бы делаоа сразу кухню - гостиную из правой комнаты, треугольник - родителям. две мелкие спальни - ребенку (спальня и игровая), а то уж больно они тесные

• Нравится 8

Если делать спальню из той комнаты , что 25 квадратов , то там ещё можно вместить шикарную гардеробную. Классная планировка , я бы брала.

PS Если планируете ещё ребёнка , посоветовала бы вместить в ванной унитаз.

Если планируете ещё ребёнка , посоветовала бы вместить в ванной унитаз.

Там кстати стены не несущие, можно ванну чуть расширить и сделать совмещённый санузел, а из туалета - кладовку.

но это на любителя)

по мне 19,7 под кухню-гостиную-столовую на семью мало. спальни маленькие (если два ребенка), тусня вся в гостиной будет, а на нее тож получается метров 10? если она же еще и кухня-столовая.

Там кстати стены не несущие, можно ванну чуть расширить и сделать совмещённый санузел, а из туалета - кладовку. но это на любителя)

Не , я бы не жертвовала отдельный туалет под кладовку. Два унитаза это очень удобно.

А вот спальни можно совместить . В 20 квадратах уже будет не тесно даже двум детям.

Можно треугольник отдать под детскую. Себе объединить две маленькие, кухня-столовая по плану.

• Нравится 2

Кому 19 мало под кухню-гостиную, вы заелись)))))

Нормально все можно разместить.

• Нравится 1
Кому 19 мало под кухню-гостиную, вы заелись)))))Нормально все можно разместить.
да можно и в детской 9 метров все разместить. И шапок 9 штук сшить из одной шкурки. Просто нафига извращаться?

Квартирка по метражу хорошая. Значит автор может себе позволить квартиру с более удобной планировкой на подобном метраже.

• Нравится 3

аа, так это спальня такая. ну не знаю. ну в принципе можно. кухня норм. все влезет, если грамотно продумать. но вообще можно чо-нить другое поискать. 25+19. это ж 44 квадрата, это ж 2 спальни по 13-14 и одна 16-18, при такой же кухне. короче нафига такая спальня огромная, кровать впендюришь и дальше непонятно, куда и что ставить

Вот поделюсь с вами планировкой на которую я облизываюсь. Не идеал, но метраж даже меньше чем у автора и соответственно цена. Сейчас вообще много хороших планировок в новостройках.70d1d134b4de.jpg

Справа это кухня - гостиная ?

Классно)

• Нравится 1
Вот поделюсь с вами планировкой на которую я облизываюсь. Не идеал, но метраж даже меньше чем у автора и соответственно цена. Сейчас вообще много хороших планировок в новостройках.70d1d134b4de.jpg

Здорово! Гораздо удобнее все сделано, чем в примере автора, а по метражу не намного меньше.

• Нравится 1

Дурацкая планировка, куча дверей, и комната 25 метров ниочем, как вы там мебель расставлять будете??? Лучше бы этот метраж пустили на кухню- гостинную

• Нравится 1

Марина, мне тоже кажется что 9 квадратов - это очень мало для детской, даже для одного ребенка. На этих квадратах надо уместить кровать, шкаф для одежды, рабочее место и еще ворох игрушек, будет очень тесно!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1202 сейчас онлайн
    13621600 cообщений
  • Создать...