Перейти к публикации

О Родине, патриотизме и потребительстве

лалала///
Расскажите, воспитываете ли вы в своих детях патриотизм? Планируете ли в будущем? Считаете ли это важным? Если да, то как? Если нет, то почему? Или родина там, где кормят вкуснее? Просто тут на сайте вижу много желающих уехать. А вас не смущают, что дети вырастут в другом менталитете и ассимилируются?

Весь мир блин молится чтобы не дай боже сша реально не стало заниматься только своими проблемами внутри страны.Есть такая Система сдерживаний и противовесов.И сша играет в ней ключевую роль. Мировой жандарм. Какая страна захочет этим заниматься вместо сша? Дураков нет.Не было бы сша, границы китая уже находились бы за Уральскими горами.И что за глупости насчёт все прям хотят растащить Россию? Все в страшном сне видят ее развал. Вы представляете сколько гавна выльется наружу во время развала? У Европы и южных соседей своих проблем выше крыши.Так что во всем мире все на сша молятся, грязную работу надо кому-то делать и в мировом масштабе.

не растащить не хотят а вот полезные ископаемые прикарманить спят и видят.

• Нравится 1
Мировой зачинатель - это да!) Раньше как-то без них обходились и были великой Российской Империей, одной из богатейших стран. А почему Китай хочет растащить Россию до Урала, чего ж они этого раньше не сделали, а Европа нет? ))) И согласитесь у Европы было бы меньше проблем, если бы Россия энергоресурсы им бесплатно предоставляла?)

Кратко.

Есть время раскидывать камни. И есть время собирать камни. Это разные времена)))

Тащить и завоевать территории никто не будет, просто сейчас так делается: госпереворот, к власти свои марионетки, и пошла продажа ресурсодобывающих компаний иностранным организациям.

• Нравится 1
Тащить и завоевать территории никто не будет, просто сейчас так делается: госпереворот, к власти свои марионетки, и пошла продажа ресурсодобывающих компаний иностранным организациям.

ну да зачем напрягаться под свой контроль и бабки в карман.

Раскричались тут... Гитлер, Гитлер! Люди, вы историю читали? Сталин то чем лучше был? Обратная сторона того же Гитлера. Что до войны было? Раскулачивание, пятилетки, голод,...никто не помнит?

Попробовали бы на фронт не уйти, да их бы сразу расстреляли. Как и расстреливали тех кто из плена возвращался.

А ссылки после войны?

То что войну выиграли, это вообще повезло. Вы почитайте как к войне готовились, такое ощущение что специально все готовили к сдаче. И самолёты на один аэродром отправили, который разбомбили (почему у наших вначале войны самолётов не было, потом картонные делали,...) Как вооружение собирали,...

Да короче Сталин не меньше людей загубил, чем Гитлер. Причём из СССР.

• Нравится 4

Не зарекайтесь. Это у вас сейчас есть деньги на "КОЛБАСУ",вот когда прижмёт,запоёте по другому.Как вас задели пищевые интересы других)))

Не прижмет, все под контролем. А в Греции я отдыхать люблю, у нас недвижимость там. А вот жить чур меня, бесят ленивые неторопливые греки

Да вы что?! :) А меня тут во лжи обвинили, когда я написала что почти все нефтедобывающие компании куплены иностранцами: американцы, французы, канадцы,...

Уже в самолётах в бизнес классе французы летят,...и это не Москва, где это обычно. Это север западной Сибири.

Раскричались тут... Гитлер, Гитлер! Люди, вы историю читали? Сталин то чем лучше был? Обратная сторона того же Гитлера. Что до войны было? Раскулачивание, пятилетки, голод,...никто не помнит? Попробовали бы на фронт не уйти, да их бы сразу расстреляли. Как и расстреливали тех кто из плена возвращался. А ссылки после войны? То что войну выиграли, это вообще повезло. Вы почитайте как к войне готовились, такое ощущение что специально все готовили к сдаче. И самолёты на один аэродром отправили, который разбомбили (почему у наших вначале войны самолётов не было, потом картонные делали,...) Как вооружение собирали,...Да короче Сталин не меньше людей загубил, чем Гитлер. Причём из СССР.

Лиарни, когда читаете о ВОВ и 2 мировой, автора тщательнее выбирайте, а то многие сейчас пересматривают ее итоги, со своей колокольни, как им выгодно. Нам "не вообще повезло", а 20 миллионов погибло.

• Нравится 4

Да вы что?! :) А меня тут во лжи обвинили, когда я написала что почти все нефтедобывающие компании куплены иностранцами: американцы, французы, канадцы,...Уже в самолётах в бизнес классе французы летят,...и это не Москва, где это обычно. Это север западной Сибири.

Прям открытие сделали, вообще-то наши нефтяники и не только торгуют своими акциями и облигациями на бирже, только контрольный пакет пока под контролем российских компаний.

Лиарни, когда читаете о ВОВ и 2 мировой, автора тщательнее выбирайте, а то многие сейчас пересматривают ее итоги, со своей колокольни, как им выгодно. Нам "не вообще повезло", а 20 миллионов погибло.

Знаете, мне сейчас вообще некогда пересматривать итоги. Ни телик смотреть, ни читать особо. Мне хватило книжки по истории почитать. Такого понапишут.

А историей я увлекалась в школе и университете. И не такими способами, как сейчас привыкли: в телеке скажут, все поверили.

Так что 20 млн конечно жалко, но то что СССР выиграла-повезло.

Да и вообще я не о том. Я о том, что Сталин ничуть не лучше Гитлера был. Вы почитайте откуда он, как к власти пришёл, что делал,...это увлекательное чтение ни на один месяц.

• Нравится 1

Прям открытие сделали, вообще-то наши нефтяники и не только торгуют своими акциями и облигациями на бирже, только контрольный пакет пока под контролем российских компаний.

Для кого то это открытие было. Только жаль, что тему сейчас не найду. :)

Не прижмет, все под контролем. А в Греции я отдыхать люблю, у нас недвижимость там. А вот жить чур меня, бесят ленивые неторопливые греки

Ну вот видите,у вас всё под контролем,дай бог чтобы было так и в будущем,а у других? Не от хорошей же жизни уезжают другие.Почему вы не хотите этого понять?

Это Вам в университете прям так и сказали: СССР повезло? Или вы из книжек по истории 90-х годов это вычитали, наспех напечатанных на газетной бумаге за счёт США?

• Нравится 1

А где недвижимость,если не секрет?

Главное, чтобы патриотизм не приводил к террактам и войнам.

Соболезнования Крыму.

• Нравится 3

А насчёт Гитлера и Сталина могу сказать одно, оба, конечно больные на всю голову, но действительно идейные, верили в могущество своих стран, старались для их процветания, а не гребли под себя, с колен подняли Гитлер - Германию, Сталин -СССР, можно сказать, но это, конечно, не оправдывает их методы.

• Нравится 1

Знаете, мне сейчас вообще некогда пересматривать итоги.

))))))))))))))))))))))))))))))))))) действительно

• Нравится 4
Главное, чтобы патриотизм не приводил к террактам и войнам. Соболезнования Крыму.

Та не теракт это. Пацан один был. Массовое убийство. Оружие и патроны официально куплены.

Та не теракт это. Пацан один был. Массовое убийство. Оружие и патроны официально куплены.

видимо колумбайн. Есть нынче такое течение группировка отморозков.

• Нравится 1
Раскричались тут... Гитлер, Гитлер! Люди, вы историю читали? Сталин то чем лучше был? Обратная сторона того же Гитлера. Что до войны было? Раскулачивание, пятилетки, голод,...никто не помнит? Попробовали бы на фронт не уйти, да их бы сразу расстреляли. Как и расстреливали тех кто из плена возвращался. А ссылки после войны? То что войну выиграли, это вообще повезло. Вы почитайте как к войне готовились, такое ощущение что специально все готовили к сдаче. И самолёты на один аэродром отправили, который разбомбили (почему у наших вначале войны самолётов не было, потом картонные делали,...) Как вооружение собирали,...Да короче Сталин не меньше людей загубил, чем Гитлер. Причём из СССР.

два сапога пара. Не обижайтесь как Россия и США сегодня. Лавров уже намекнул что может начаться война.

а чем они вас так достали? Наоборот спокойные на нервы не действуют.

пока под контролем

Ну вот видите,у вас всё под контролем,дай бог чтобы было так и в будущем,а у других? Не от хорошей же жизни уезжают другие.Почему вы не хотите этого понять?

уезжают что бы найти себя и свое место под солнцем и это их право.

два сапога пара. Не обижайтесь как Россия и США сегодня. Лавров уже намекнул что может начаться война.

Война между Россией и США уже идёт полным ходом, только на территории Сирии.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1093 сейчас онлайн
    13681649 cообщений
  • Создать...