Перейти к публикации

Как правильно сказать и стоит ли?

Ирина Н.
Ситуация следующая. Вместе с мужчиной почти 1,5 года. Несколько раз ругались/расставались, но потом возобновляли отношения. Мы ровесники нам почти 30 лет. Вместе мы не живем. Встречаемся- как это принято говорить у более младшего поколения. Почему не живем, спросите вы? Наверное потому что мужчине так удобно. Живет мужчина с родителями, помимо этого у него есть отдельная жилплощать где мы и видимся с ним. Несколько раз в неделю остаюсь у него ночевать. Все праздники и выходные, отпуск проводим вместе. Поначалу меня это устраивало. Но спустя год - надоело. Я хочу семью, хочу детей, хочу проводить вечера вместе с любимым человеком, а не в переписках и по телефону как подростки. Но поставить ультиматум ему у меня язык не поворачивается. И вообще имею я на это право? Как правильно сказать и стоит ли говорить? Если у него у самого за столько времени не возникло этого желания....то может и не стоит начинать этот разговор,а сделать вывод и уйти?

право-то имеете, но будьте готовы к отказу. и если это ультиматум, то при отказе придется уйти.

• Нравится 6

Как по мне, разговор - всегда лучше чем "сделать вывод и уйти". Это вы всегда успеете.

Не надо ультиматумов, они чаще всего проигрышны.

Поговорите, узнайте, что вы для него значите, просто времяпровождение или нечто большее.

Ну, а там уже по результатам беседы...

• Нравится 6

право-то имеете, но будьте готовы к отказу. и если это ультиматум, то при отказе придется уйти.

конечно же я готова к тому что выбор будет не в мою пользу :(

странно, имея отдельную жилплощадь, жить с родителями.

а остальные "разы в неделю" он ночует у них?

это не тот мужчина, который год за вами ухаживает без кексов?

а иностранец с фейсбука - это третий ?

ггы, простите, время свободное появилось просто(

• Нравится 1

Я считаю, что всегда стоит говорить. Выводы тоже лучше делать на основании конкретных фактов, а не Ваших домыслов. Конечно, надо быть готовой, что мужчина не захочет семью в Вашем понимании, тогда Вы спокойно будете подыскивать подходящую пару.

странно, имея отдельную жилплощадь, жить с родителями. а остальные "разы в неделю" он ночует у них?

да

это не тот мужчина, который год за вами ухаживает без кексов?

нет) тот и до сих пор надеется и ждет.

а иностранец с фейсбука - это третий ?ггы, простите, время свободное появилось просто(

С инностранцем мы так не увиделись)

конечно же я готова к тому что выбор будет не в мою пользу :(

что вас тогда удерживает от разговора с ним?

а вы вообще с ним вели разговоры по поводу будущего?

а там кроме родителей жены с детьми случаем нету?

нет. жены, детей точно нет.

и ночует всегда дома, т.к. постоянно с ним на телефоне.

что вас тогда удерживает от разговора с ним?а вы вообще с ним вели разговоры по поводу будущего?

не вела

С инностранцем мы так не увиделись)

какая у вас бурная личная жизнь) идите ко 2му, еще и денег даст)))))
  • Нравится 1

какая у вас бурная личная жизнь) идите ко 2му, еще и денег даст)))))

не хочу второго.не привлекает он меня.

парень просто не хочет нести ответственность, решать проблемы с жильем и т.д.

• Нравится 2

Поговорите с ним. Если он не готов к семейным отношениям, то не тратьте свое драгоценное время.

• Нравится 8

Мужик 30-ти лет, с наличием отдельной ж/п, живет с родителями???

С трудом представляю себе такую ситуацию.

Я бы подумала, что у чела с головой проблемы, простите.

Я бы вывела на разговор такого - а-ля, доколе это будет продолжаться и кто я для тебя...бегать на свиданки в 30 лет.

• Нравится 2

парень просто не хочет нести ответственность, решать проблемы с жильем и т.д.

в том то и дело, что проблем с жильем нет. у него есть своя отдельная квартира.

а мама там не против?

вы знакомы с родителями?

у меня есть знакомые, они познакомились, когда ей было 34, ему 30. у нее двое детей, он не был женат.

мама была против ее, они тоже по выходным у нее вместе ночевали, а так он с родителями живет, детей он не хочет. она ждала предложения, он не делал, спустя много лет сказал, ну хочешь, распишемся, она отказалась, ей нужно по другому...)

и вот так уже 16 лет встречаются))

Мужик 30-ти лет, с наличием отдельной ж/п, живет с родителями???С трудом представляю себе такую ситуацию.Я бы подумала, что у чела с головой проблемы, простите.Я бы вывела на разговор такого - а-ля, доколе это будет продолжаться и кто я для тебя...бегать на свиданки в 30 лет.

да! мужик в 30 лет живет с родителями! честно, мне тоже не понять этого.

Надо разговор постоить с нападения, т.е с развода. "Милый, нам нужно расстаться, я тебя люблю, но вместе мы быть не можем, пойми, дело не в тебе, дело во мне, я слишком многого от тебя ждала, мечтала что будем жить вместе, строить семью, это моя ошибка, прости май хард,я так больше не могу, люблю тебя, прощай." (скорбь и слезы в глазах)

Если мужик адекватный и боится потерять, тут же предложит съехаться. ;) А если согласится расстаться, то нахрен он такой нужен. Но ни в коем случае про свадьбу не говорить, от этого они шарахаются. :Crazy:

• Нравится 6

а мама там не против?вы знакомы с родителями?

по рассказам, мама не против как раз. наоборот уже внуков хочет. мужчина тоже не против детей.

но с родителями не знакома, не спрашивайте почему. видимо потому почему и не живем вместе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

973 сейчас онлайн
    13680902 cообщений
  • Создать...