Перейти к публикации

Это как?

Peppa Pig
Ситуация такая: мужчина и женщина, оба за 30-ть встречались полгода, потом стали жить вместе на его территории. Ещё полгода жили, женщина забеременела. Мужчина не делает никаких поползновений в сторону ЗАГСа, даже родители их не знакомы между собой. На резонный вопрос женщины какие его дальнейшие планы, он попросил не давить на него и не торопить... Нормально ли это? Есть ли шанс, что это просто человек такой и ему надо созреть? Ребенок запланированный, как говорит Ж, но по-моему только ею запланированный.

Очередной трясущийся за свою свободу мужичонка, надеющийся, что его лучшее впереди.

• Нравится 8

Не хочет ни ребёнка, ни жениться. Всё очевидно.

Вот сколько ещё таких женщин будет? Прям ничего не понимают, не видят?

• Нравится 4

если дама запланировала Б, не планируя загса, то пусть теперь сама расхлебывает то, что получила. Чай не девочка уже, коль за 30.

• Нравится 3

Очередной трясущийся за свою свободу мужичонка, надеющийся, что его лучшее впереди.

У него на "впереди" уйма шансов, в отличии от неё...

• Нравится 2

я бы смотрела по ситуации, но вот это - не давите... В общем, я бы тоже задумалась, насколько оно надо

• Нравится 1
У него на "впереди" уйма шансов, в отличии от неё...
ну, тут как ни крути, зафиксировать его не получится ни ребенком, ни штампом.

Конечно, вот он и незафиксировался)))

Всегда найдётся другая, мужчинам много проще в таких вещах. Опять таки, из-за глупых или неуважающих себя баб.

ну знакомство родителей вообще роли никакой не играет

а вот "не давить" - это конечно интересненько :Hello:

• Нравится 2

вообще мужчины попой чуют, когда женщине ннада, и у них обратка включается. А когда пофиг на замуж, тогда вот прям тащат в загс. Противоречивые, как дети

• Нравится 5

Вопрос напрашивается. Зачем женщина забеременела? Чтобы мужчина сделал поползновения в сторону брака?

• Нравится 3

Срок Б меж тем почти 4 мес..

так она его вообще и не торопит)

Ну, тогда мужчине можно сказать, что у ребенка будет другая фамилия и отчество.

Если отреагирует нормально, значит ничего хорошего такие отношения не ждут.

• Нравится 5

Ну Ж всю жизнь мечтает о ребенке. И по-моему она воспринимает это все как вскочила в последний вагон.. Она его в ЗАГС не тащит, просто нет конкретики. Ребенок для нее желанный, это точно

Ну Ж всю жизнь мечтает о ребенке. И по-моему она воспринимает это все как вскочила в последний вагон.. Она его в ЗАГС не тащит, просто нет конкретики. Ребенок для нее желанный, это точно

Как это нет конкретики? По-моему тут всё очень конкретно, конкретнее некуда.

Ну как конкретно? Они ведь живут вместе и вроде как планируют ремонт в детской, присматривают кроватки-коляски, но замуж не зовёт при этом. Это типо как гражданский брак получается?

По-моему, эта женщина должна была обо всем подумать ДО. Не 16 ведь ей лет, голова на месте уже. И спросить мужчину обо всем тоже ДО. Их желания в этом вопросе могут не совпадать.

а должен?

ну как я рассуждаю, должен. Коль взял женщину под крыло, не насильно же его заставляли кон@ать в эту женщину. Знал о последствиях.

Ну я потому и задала вопрос, что сомневаюсь уже, что мое видение ситуации не совсем правильное.

ну как я рассуждаю, должен. Коль взял женщину под крыло, не насильно же его заставляли кон@ать в эту женщину. Знал о последствиях.Ну я потому и задала вопрос, что сомневаюсь уже, что мое видение ситуации не совсем правильное.

Вы прям в мире розовых пони живёте)

• Нравится 4

Ну пусть расслабиться и спокойно наслаждается поездкой в своём "последнем вагоне".

Делает детскую,готовится к встречи с малышом,как только мужик поймёт что не так уж за ним и охотятся сам активизируется,доказывая сам себе что он очень всем нужен.

Ой блин автор. По стс идут "союзники". Не смотрели? Там одна пара есть, в разводе 8 лет. Муж рассказывает чего то там с женой они не поделили, он был уверен, что она никуда не денется, а она взяла и на развод подала, а он взял и ей назло женился. И ребёнка родил во втором браке. При этом он говорит, что всегда любил и до сих пор любит первую жену. Так что... Хрен его знает что у мужиков в головах.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1442 сейчас онлайн
    13680908 cообщений
  • Создать...