Перейти к публикации

Это как?

Peppa Pig
Ситуация такая: мужчина и женщина, оба за 30-ть встречались полгода, потом стали жить вместе на его территории. Ещё полгода жили, женщина забеременела. Мужчина не делает никаких поползновений в сторону ЗАГСа, даже родители их не знакомы между собой. На резонный вопрос женщины какие его дальнейшие планы, он попросил не давить на него и не торопить... Нормально ли это? Есть ли шанс, что это просто человек такой и ему надо созреть? Ребенок запланированный, как говорит Ж, но по-моему только ею запланированный.

Вы прям в мире розовых пони живёте)
ну, почему розовых пони.... для меня как раз этот мужик из другого мира. В моем окружении даже если люди жили год вместе, не предохранялись, заБ планировано или нет, мужчины брали ответственность на себя. Даже если и прододжали жить в гр браке по разным причинам, исполняли роль отца от и до. А это что такое - не дави на меня... вроде как она специально залетела, чтобы такое сокровище в загс привести. А он теперь типа еще должен подумать, прежде чем принять решение. Да уж....
  • Нравится 2

а кто там знает ту ситуацию

может она сказала, что таблетки пьет, а сама не пила

а теперь рассказывает про погрешности в предохранении

Ничего не делать, жить и получать удовольствие от жизни.

Тридцать лет, ребенок нужен, папа у ребенка будет.

А что сейчас ультиматум ставить, уходить с пузом что ли?..

• Нравится 2

Да не надо ультиматумов, действительно. Пусть живут как живется. Время покажет. Насчет фамилии ребенка - ну это только через 5 месяцев будет понятно какая у него будет фамилия. Надо просто папе дать свой паспорт и пусть идет и сам регистрирует. Со временем, может, и распишутся-таки. Давить бессмысленно и глупо. И кстати, надеюсь, никто из бабулей не будет прельщать статусом матери-одиночки ради льгот.

Да не надо ультиматумов, действительно. Пусть живут как живется. Время покажет. Насчет фамилии ребенка - ну это только через 5 месяцев будет понятно какая у него будет фамилия. Надо просто папе дать свой паспорт и пусть идет и сам регистрирует. Со временем, может, и распишутся-таки. Давить бессмысленно и глупо. И кстати, надеюсь, никто из бабулей не будет прельщать статусом матери-одиночки ради льгот.

если только бабуля со стороны папки(

подруга ваша в рб живет? Какие у нее льготы могут быть?

подруга ваша в рб живет? Какие у нее льготы могут быть?

Так может, она сыночке в уши-то и поет. Этим свекровям вечно чего-то да не так. Все идеал хотят. У моей мамы свекровь та еще была. Отец мой красивый, но глухонемой. Так она все недовольна была что моя мама разведенка с ребенком. Ей , видите ли, надо было невинную девственницу и чтоб непременно говорящая.

Ну обоих все устраивало.

И раз беременность такая желанная, значит девушку устраивало то положение, в котором она беременеет.

Надо было или раньше думать, или теперь смириться и получать удовольствие.

• Нравится 1

Ну в ЗАГС насильно не отведешь же. Исполнять отцовские обязанности он по закону обязан, алименты там, например, а любить и надеть колечко нет. Это сугубо по желанию.

ой та ладно. Пусть распишет сложности усыновления ребенка, чтобы это все упростить пусть ведет в Загс. Он может свадьбы боится, а эта свадьба и ей никуда не вперлась.

ну, этот хоть живет с автором, не то что в соседней теме)))

если совместный быт ведут, это кое-что уже значит. только непонятно - что)))

если дама самодостаточная, что ей париться?) её мечта - ребенок - скоро сбудется, остальное как-нибудь)))

загс - прямо же спросить можно, как ребенка будем оформлять? усыновление или по-стандарту?)))))

При чем тут усыновление то? Без росписи очень легко и "по стандарту" отец записывается.

И как бы пугать отца другим отчеством - дурость какая-то, имхо. Он вроде от ребенка не отказывается, детскую готовит.

• Нравится 1

Может, он хочет предложение красивое сделать на какой-то праздник...

Училась с девушкой. Она была уже «глубоко беременна», когда парень ей сделал предложение на студенческом мероприятии. Вышел на сцену, и при всем факультете спросил.

А мой муж ждал концепта, о котором я не знала особо заранее, чтобы сделать мне предложение там.

Вдруг мужчина в отпуске хочет сказать или на Новый год.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1176 сейчас онлайн
    13681658 cообщений
  • Создать...