Перейти к публикации

Про аборт(((

татьянка058
Девочки

Давайте про книги, впереди долгие холодные вечера. Позавчера последняя книга Хокинга вышла, кто читает?

я собираюсь начать Происхождение, новую книгу от Дэна Брауна. Прям в предвкушении.

• Нравится 1

не, ну мож кто расскажет, что бухать планирует)

это с прошлой пятницы, сегодня повторим :malicious: :malicious: :malicious:

d8b83d2d6f7a.jpg

74cb71e6bd4c.jpg

e0ecafe05bc0.jpg

• Нравится 3

Давайте про книги, впереди долгие холодные вечера. Позавчера последняя книга Хокинга вышла, кто читает?

я читаю, Кратчайшую историю времени Хокинга, еще начала Очаровательный кишечник и эфирные масла. Такими темпами мне на всю зиму хватит

• Нравится 1

Про очаровательный кишечник бабы мы уже говорили

это с прошлой пятницы, сегодня повторим :malicious: :malicious: :malicious:d8b83d2d6f7a.jpg74cb71e6bd4c.jpge0ecafe05bc0.jpg
а что это у вас такое вкусненькое?

Марла,с Днём Рождения!

Сегодня будет мартини.

Завтра в кв начнутся ремонтные работы.Съезжаем на немножко.

• Нравится 1

а что это у вас такое вкусненькое?

желто зеленое -это "лизун" водка- сок апельсин-манго-блю кюрасао-спрайт

голубое -это Голубая лагуна

а шоты -это антипмсная импровизация водка-кюрасао-лимонный сок

была в тот день еще и кровавая мэри, но просто некрасиво вышла ставить не стала :)

d278e06a4c64.jpg

• Нравится 1

Тут и без автора весело)))

Я собираюсь читать Куда приводят мечты. Есть фильм, но там совсем не похоже на фильм. автор Ричард Матесон, он же написал Я легенда. Тоже крутая вещь, не похожа на фильм.

На очереди Анна Гавальда Просто вместе.

Сейчас читаю Там где тебя ждут. Мэгги О`Фаррелл, очень интересно, повествование ведет мужчина.

Марла,с Днём Рождения))) Пусть мечты сбываются!!!

я на Кинга опять подсела

ты на чем именно сейчас сидишь?Я сейчас читаю Роза Марена(или Мареновая Роза-не знаю как правильно)

это с прошлой пятницы, сегодня повторим :malicious: :malicious: :malicious:d8b83d2d6f7a.jpg74cb71e6bd4c.jpge0ecafe05bc0.jpg

До последнего коктейля дожили не все? ))))))))

ты на чем именно сейчас сидишь?Я сейчас читаю Роза Марена(или Мареновая Роза-не знаю как правильно)

В разных переводах по разному. Это первая книга Кинга, которую я прочла, и после которой подсела на него в своё время. Хотя далеко не самая удачная.

сейчас сборник После заката дочитываю.

Дальше не знаю, все уже прочитала почти у него

...

желто зеленое -это "лизун" водка- сок апельсин-манго-блю кюрасао-спрайтголубое -это Голубая лагунаа шоты -это антипмсная импровизация водка-кюрасао-лимонный сокбыла в тот день еще и кровавая мэри, но просто некрасиво вышла ставить не стала :)d278e06a4c64.jpg

Ничоси вы эстеты. А мы как лошары, все пивасиком, да вискиколою

• Нравится 2

Это сайт о ПЛАНИРОВАНИИ, тут девочки вымаливают своих деток, проходят через ЭКО, вылеживают беременностьДумаете, хоть кто-то тут будет ЗА аборт? Вы явно ошиблись местом

ПЯТНИЦА

как вкусненько...

я как лох все паропустила, но...

Марла, прошедшим!!! сбычи всех мечт!

Девочки, а кто книги не читает, а слушает? у меня от компа после рабочего дня буквы прыгают - читать не могу. слушаю аудио. недавно вот закончила Мастера и Маргариту. в обалденной озвучке. так вот... поделитесь сайтами с нормальными чтецами! недавно хотела декстера послушать, но нормального голоса и не нашла...

• Нравится 2

Всем привет! А у меня завтра отборочные соревнования, ипать, как же я волнуюсь! Собралась ставить спираль, и две полоски на тесте, у мужа инфаркт микарда.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1273 сейчас онлайн
    13623777 cообщений
  • Создать...