Ежик задумчивый 20 октября 2018 Ёжик, вот это дааа!!!Ты сама хоть рада? Я в шоке( муж плачет "где мы все будем жииииить?" 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 октября 2018 Всем привет! А у меня завтра отборочные соревнования, ипать, как же я волнуюсь! Собралась ставить спираль, и две полоски на тесте, у мужа инфаркт микарда. офигеть!!! Мудрого вам решения с мужем. Ссылка на это сообщение
Felicecuore 20 октября 2018 Писец, всё смешали - аборт, любовников, аллергию, сопли, геев. Это треш. Ссылка на это сообщение
Felicecuore 20 октября 2018 А закончили попойкой. Мой мозг отказывается это принимать. Мне плохо. Ссылка на это сообщение
Monmoran 20 октября 2018 Всем привет! А у меня завтра отборочные соревнования, ипать, как же я волнуюсь! Собралась ставить спираль, и две полоски на тесте, у мужа инфаркт микарда. ааааа красавица, рада за вас Ссылка на это сообщение
Ежик задумчивый 20 октября 2018 ааааа красавица, рада за вас Тренер все же надеется, что это не подтвердится))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 21 октября 2018 Всем привет! А у меня завтра отборочные соревнования, ипать, как же я волнуюсь! Собралась ставить спираль, и две полоски на тесте, у мужа инфаркт микарда. аааааа!!! это прямо мой страшный сон... мудрого решения вам. любого Ссылка на это сообщение
Fenikssss 22 октября 2018 До последнего коктейля дожили не все? )))))))) дожили все Ссылка на это сообщение
Fenikssss 22 октября 2018 Ничоси вы эстеты. А мы как лошары, все пивасиком, да вискиколою вискарь с колой тоже был, эт муж баловался Ссылка на это сообщение
Fenikssss 22 октября 2018 Всем привет! А у меня завтра отборочные соревнования, ипать, как же я волнуюсь! Собралась ставить спираль, и две полоски на тесте, у мужа инфаркт микарда. еееее, мой кошмар. Ссылка на это сообщение