Перейти к публикации

Неодиночество в сети

БеременЮля
Девочки, а у вас в реале много подружек/приятельниц/собутыльниц? Вы общительны? Коррелирует ли это с виртуальной жизнью на бп? Согласны ли с мнением, что на форумах друзей заводят, грубо говоря, унылые какахи, которые не способны быть душой компании в реальности? Или компанейский дружелюбный человек везде таким остается? Просто нуждается в дополнительном круге общения?

Приятелей много,друзей мало и в основном мужского пола. Приятели и знакомые думают, что я экстраверт, но я приспособившийся интроверт)))) Тут нравится главным образом то, что можно наблюдать, не вступая в дискуссию или закрыть браузер и выйти из обсуждения без труда:) друзей на форуме не завожу, нет у меня такого стремления.

• Нравится 2

В инете кого только нет... и социопатов хватает, кто ж всех разберет.

У меня есть подруги и знакомые, но к сожалению, встречаемся не часто, работа, дети, но стараемся. ;)

• Нравится 1

Ну вряд ли прямо друзья, хотя уже вот сколько лет с девочками общаемся, и довольно близко, с группы ровесников деток. Но, как сказала одна моя РЕАЛЬНАЯ подруга: "Чтобы считать человека другом, помимо всего прочего, мне надо с ним хоть раз нажраться"

)))

• Нравится 1

В реале подружек 3. Есть ещё подруга из детства, живет далеко, общаемся в месенджерах. На БП подруг у меня нет, да и вобще виртуальных подруг нет. Заводить не планирую.

Подруг осталось 2. Они же собутыльницы. Раньше больше было... Годы, мать их. Есть коллеги по работе с которыми приятельствуем. Но мне как бы больше и не надо. Виртуальных друзей нет, странно мне ето

• Нравится 2

Подруг, что б по душам поговорить нет. Друзей в сети не завожу. Есть несколько знакомых, с которыми могу встретиться в кино сходить или шоппигом заняться . Коллеги по работе нет - я работаю на себя, у меня два сотрудника ( секретарь и бухгалтер, но мы ни чуть не друзья и вне работы не встречаемся. ) Я - интроверт, для меня одиночество ни чуть не проблема.

• Нравится 1

Почти нет общения в реале. На ДР ко мне внезапно пришло четверо мужиков из окружения мужа))

• Нравится 2

У меня две подруги и один самый близкий друг, их я не хочу грузить какашечно-пеленочными темами. Для этих тем есть БП. Поэтому я тут)

Подруг 2, обе далеко, видимся редко. А так на работе общаюсь хорошо, но не сближаюсь сильно.

Подруг нет, есть приятельница-собутыльница). Одна.

С соседками общаюсь часто, но не более.

Я общительная, на контакт иду сразу, не бука, даже в очереди на кассу могу с кем нибудь языками зацепиться. Но в близком, родном кругу никого нет, почему так, не знаю. Мне оно не надо, видимо. Не страдаю от отсутствия пятиста подруг. Раньше думала об этом, Почему у всех есть, а у меня нет? Но в итоге поняла, что не моё это.

Я смотрю на мужа и его друга, и думаю, « не, не, не, такая дружба мне нах не нужна».

На любые темы потрещать, есть БП, много девчат с разными мнениями. Этого мне выше крыши...

Не люблю шумные компании, кучи народу

• Нравится 5
  23.10.2018 в 19:00, c-pot сказал(а):

Почти нет общения в реале. На ДР ко мне внезапно пришло четверо мужиков из окружения мужа))

Чудесно.и вы весь вечер небось, метались по кухне, чтобы их прокормить?

23.10.2018 в 18:45, _Isadora_ сказал(а):

Ну вряд ли прямо друзья, хотя уже вот сколько лет с девочками общаемся, и довольно близко, с группы ровесников деток. Но, как сказала одна моя РЕАЛЬНАЯ подруга: "Чтобы считать человека другом, помимо всего прочего, мне надо с ним хоть раз нажраться")))

Тут каждую пятницу ядреный бухач на 40 человек

• Нравится 1

Есть одна классная девочка, она меня всегда поддерживает, общаемся вотсап, даже в 3 часа ночи поддерживала меня, когда моя киса от наркоза отходила, я благодарна БП за неё))

В реале тоже есть с кем общаться, но близких подруг нет

Ещё, наверное, смотря кого считать подругой, другом

В инете подруг нет. В реальности мало, в основном приятельницы - дружим семьями с друзьями мужа. Да и подругам не делюсь совсем о личном. Я вообще ни с кем не делюсь. Всё сама сама) Например о геморрое, которые вылез перед родами знаю только я. Свечами после родов поправила и всё) А ну и теперь бп ещё в курсе :)

Мне общение надоедает через час где-то. Если не бухать. А я то беременная, то кормлю, то опять беременная уже третий год))

Мне самой с собой не скучно, видимо я интроверт.

В реале ровно столько друзей, сколько мне нужно. На форумах я людей даже не различаю практически. Это чисто поболтать на интересные темы.

Я все на возраст списываю. До 35 было море подруг, общения, тусовок. Одной в выходные было жуть как скучно. Сейчас при наличии хорошей книги, сериала, да ещё под винишко никто особо и не нужен. Встречаемся редко, раз в месяц примерно

Близких подруг 2... таких чтоб прямо по первому зову если попросить приедем друг к другу среди ночи. Приятелей много с которыми пару тройку раз в год потрещать за жизнь. Виртуальные подруги для меня как то непонятно звучит хотя есть 3 девочки с которыми мы 2 года в общем чате вместе худели, каждый день переписвались и делились всеми радостями и горестями. Как похудели, общаться перестали) ну подругами я б их не назвала.

Близких подруг/друзей оч мало.

Приятелей оч много

Близких три : сестра, одноклассница и коллега с давнишней работы. Есть приятельницы, но с ними мужей, личное не обсуждаю.

Виртуальных друзей нет, чтоб прямо другом могла назвать.

Самых близких три подруги, есть друзья и много приятельниц, много знакомых, с которыми можем редко видеться, а потом сорваться и вместе провести какое-то время. Общительна, часто человек попадающий в мой круг задерживается надолго, каких либо стычек или недопонимания- обид не помню за свою жизнь. В виртуальном мире друзей нет и не завожу, общения в реальном мире хватает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

436 сейчас онлайн
    13714384 cообщений
  • Создать...