Ksunya1 25 октября 2018 Мазня перед месячными за несколько дней, вес набрала на нем Ссылка на это сообщение
ТерриF 25 октября 2018 Я очень истеричная на нем была, плакала каждый вечер, хотя эмоциональности обычно за мной вообще не наблюдается Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 октября 2018 Ну это все симптомы ПМС, которые у меня и так обычно есть Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 октября 2018 На Дюфе сильно вес набрала, с Утриком такого не было, потому перешла на него Ссылка на это сообщение
Asst 25 октября 2018 А у меня наоборот симптомы пмсные меньше стали и мазни перед м не стало. Побочек никаких пока не наблюдаю. 1 Ссылка на это сообщение
Sabiii 25 октября 2018 У меня сейчас лицо всё обсыпало, живого места нет, кажется от Дюфа, пью второй цикл Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 октября 2018 У меня сейчас лицо всё обсыпало, живого места нет, кажется от Дюфа, пью второй цикл вот блин. Мне не хочется))) Ссылка на это сообщение
Лис Ангел 25 октября 2018 Вес попер вверх ужасно.. голова болела.. но у всех индивидуально. Если есть проблемы с венами-могут ноги немного опухать(( У меня так было.. но ,Пусть у Вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лелечка 25 октября 2018 У меня намного чаще были мигрени, в беременность принимала утрожестан голова практически не болела Ссылка на это сообщение
GashLin 26 октября 2018 Тошнило безумно и постоянно. Не тошнило только пока ела и 15 мин после еды. Плюс сонливость жуткая (но это не каждый цикл приема было). Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 октября 2018 Вам зачем эти гормоны? Свой прог низкий? мне ненадолго. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 26 октября 2018 Отеки, и перемены настроения в беременность. В период планирования - набор веса и боли в пояснице перед месячными. 1 Ссылка на это сообщение