Привет.Девочки, что за пятно может быть? заметила его 3 месяца назад, но не придала значения оно бежевого цвета, как кофейное не очень большое, в размерах не меняется https://c.radikal.ru/c30/1810/80/33d764eafc23.jpg
Birly 27 октября 2018 У моей дочки появилось месяцев в 5 на спине. Коричневое. Просто родимое пятнышко 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 27 октября 2018 Может быть мастоцитоз. Потри его, если не прекраснеет и не поменяется никак, значит родимое. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 октября 2018 У сына на ручке размером с фасолину родимое пятно. Недавно он хотел отмыть как грязь))) Раньше не обращал внимание. Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 27 октября 2018 У сына такое же только на спине, месяцев с 2-х или 3-х, сказали родимое пятно Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2018 Спасибо.успокоили а то я как всегда в своем репертуаре... Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 28 октября 2018 это родинка, у моих младших только такие бледные, обычных нет. Я вообще надеюсь, что они потемнеют Ссылка на это сообщение
TanyaOj 28 октября 2018 Я у своего малыша (тогда ему был мес)заметила на животике 1.решила,что род.пятно,потом стали появляться еще на спинке,попке,ножках.в 4мес.пошли по врачам,наблюдались в .детском диагностическом центре.предположили диагноз (научный не помню)крапивница пигментная. Ребенка она не беспокоит.только если одеждой натрет(например воротничком)краснеет и чуток надувается.сказали наблюдать.сейчас сыну 6.не прошли,но новые лет с 4х не появлялись. Ссылка на это сообщение
La Belle 28 октября 2018 Я у своего малыша (тогда ему был мес)заметила на животике 1.решила,что род.пятно,потом стали появляться еще на спинке,попке,ножках.в 4мес.пошли по врачам,наблюдались в .детском диагностическом центре.предположили диагноз (научный не помню)крапивница пигментная. Ребенка она не беспокоит.только если одеждой натрет(например воротничком)краснеет и чуток надувается.сказали наблюдать.сейчас сыну 6.не прошли,но новые лет с 4х не появлялись. Это и есть мастоцитоз. Пигментная крапивница. Ссылка на это сообщение
La Belle 29 октября 2018 Жень сделала как ты сказала ничего не изменилось Значит не оно. наблюдай пока. Ссылка на это сообщение