Перейти к публикации

Клок седых волос,с рождения у ребенка.

МамаМаксимки
Девочки,всем привет,сто лет сюда не заходила,у кого получилось счастья и здоровья,кто ждёт...обязательно дождется...А вопрос может кто сталкивался или врачи тут есть,с рождения ,у сына на затылке клок седых волос...почему так?читала про это не могу понять пишут что родимое пятно якобы под клоком должно быть,но его нет...в роду седых тоже нет)))

Дочка родилась с одним седым волоском среди остальных русых.Сейчас ей 6,этот волосок все так же седой,иногда при плетении его нахожу.Не заморачивалась насчет этого

У меня есть знакомый, у него с рождения пучок седых волос, около двух см. в диаметре. Ему уже 36 и это никак негативно не сказалось.

У нас во дворе мальчик такой был, клок как раз на челке был, смотрелось красиво.

У мужа моего на виске клок седины, остальные волосы черные. Говорит, в садике камнем получил в висок, кожа содрана была, а потом так заросло, с сединой. Ему 45, больше седых волос нигде нет.

это генетика, они не седые, а просто лишены меланина.

• Нравится 2

Так это родимое пятно), просто в волосяной части проявляется отсутствием пигментации. Не так уж и редко встречается

Правильно тут написали - это генетика. Признак, сцепленный с полом, т.е.так бывает только у мальчиков. Не помню точно, как называется. Ничего страшного в этом нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2051 сейчас онлайн
    13621797 cообщений
  • Создать...